![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Как же долго я ждал, что кто-то поднимет эту тему, сам не хотел первым ее поднимать... Сам сейчас урукхаем не ПВМлю, а нафига... нафига одевать фулл виоленс, именной шлем и т.п. если можно одеть говно и не обламываться. Трешеры всегда были "зажигалкины", потому что одевшись в говно можно было поднять неплохой лут, но это зависело только от прямоты рук трешера и умения ПВП. Что мы видим теперь? Как бы далеко не забрался ПВМер - его всегда достанет трешер, причем без особых усилий. Весь экстрим и смысл профы трешера ушли, ведь не боишься упасть и потерять 80 ингов блю стила и бижу +5, которые набиваются в египте за 10 минут, зато если подведешь ПВМера под моба, то это все окупится в раз 20-30. Иммун от мобов пускай и до 8го лвла - это оверпавер!!!! Никуда блин не выйдешь, придут 2-3 трешера и ... Медведь - это медведь... там как минимум надо скролы полиморфа достать, лошади нет, на хил стамины дохера уходит... никто не ходит в ПВП медведем. Если друль идет в ПВП, то он и одевается соответственно. |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
апап |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
да считаю надо убрать трешеру возможность стоять против мобов в упор, это принижает друида |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Да, восьмой уровень монстров - действительно, круто... Можно не совсем отменять абилку, а ограниить её пятью уровнями. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
а нельзя сделать просто щиты сделать и все как писали выше!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #46
|
О да Слава:) Кто тебя заставил поменять свое мнение? Что для этого надо чтоб тебе написали пару пвм задротов, которые не хрена не понимают в пвп, и не дрались не разу против трешера один на один а лиш защищают свои класс и свои интересы! Да уныло все! |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
но пвмить классно трешеру,лучше арм сделать дорого стоющий для пвма |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #48
|
я думаю вообще убрать абилку к имуну мобов. Пусть всех убивают мобы... чтобы небыло исключенний. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Друид вообще гавно ) Парни как думаете если больше страниц про друида наплакать сделают ему что нибудь ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #50
|
друид то кокрас и норм штафф для пвп демоны для пвм хочиш выше бери кого нить из гильды или из друзей мишка и проходить данж. самое то как суппорт |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
а хочешь одень как обычно и бегай с эксом или слот луком серпин! |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Дороговато выходит с эксом бегать или серп луком + Если кредов нету на ньюби лук :( вообще обломище. Мишка слабо кусает, даж у трешера больше урона с криса . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #53
|
тысячу раз говорил что друид нужен только для танкования боссов , для пвм и пвп он никакой ,демоны неудобные в использовании , быстрее тупо растрелять из лука,шруда в пвп и в пвм ненужна как и арм. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
хрена се мишка слабо кусает я мишкой за 2 часа 200к денех набил, на мобах 5-7 лвла суть то в том, что мишка бьет в 2 раза быстрей трешера и криты чаще пожтому а если мишка с баффами - то ваще зло |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Сидят взрослые люди, семейные, с детьми, у кого то подчиненные на работе... и жалуются, что у них мишки плохо кусают.) Самим то не смешно?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #56
|
Улыбнуло. Мишки ето одно, а дизбаланс в профах другое, а точнее трешер всему виной :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Jose Cuervo Сидят взрослые люди, семейные, с детьми, у кого то подчиненные на работе... и жалуются, что у них мишки плохо кусают.) Самим то не смешно?) Идет паренек лет 10, в руке палка с веревкой, визуально как-будто автомат из палки, самодельный. Мимо проходим с друзьями, спрашиваем: - Крутой автомат у тебя в руке, что за модель??? Парень смотрит на нас и изрекает: -Какой еще автомат, это палка обычная, вроде взрослые уже. Напомнило твоим постом. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #58
|
Ну все - халява кончилась! Трешаки`c... |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Flip Qup Друид вообще гавно ) Парни как думаете если больше страниц про друида наплакать сделают ему что нибудь ?) Если бы я сам играл, то играл бы друидом. Мне одного этого факта достаточно, чтобы заявить со всей уверенностью: "не нравится? реморф!" -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Дак дядько :) Мы с радостью ждём тебя на горизонтах Соссариии ) Мне друидом нравиться играть () не зря ж я мутил морф на него :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:15 |