![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Зум, я ваще не понимаю твоей позиции у трешера ничего не отняли, просто разбили его абилки на 2 армора, что логично ты вообще с самого начала был трешером, когда у него не было ПВМ абилок и тебя все устраивало |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #42
|
ето не зум, а дигер им играет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Я самого начала был рэнжером, потом prisoner'om и неиграл год, и решил стать трешером , а тут вата заплаками ребята. Том Крыс если я знаю все пароли от его чаров это незначит что я он) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Может затроним вампов ? ![]() Запретить им хавать грязные бинты и будет спроведливо. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Капец како нафиг двойной хил? вы о чем ???20% всего лишь было!я за елси мистик арм сделаю для трешера вмскиф арм!но что бы было хоть свойства хила тк блю стил гребанные мобы что имебт хоть какое то оружие прбивают на проч! лучше сделать вышку для него пвмским обвесом!этим ты ни чего толком не изменишь,,,)))тк все равно убили сняли него обвес и че толкУ)треш он и есть треш) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Слава ты подгоны случаино не делаеш гуми бирс? А то чет я со своими парнями бил постовых пытался выбить меч, убили мы околло 800шт меча нет, не повезло наверное:) и вдруг заходят с утра гуми бирс и за 30 минут выбивают меч и бьют посты! Повезло наверное! Если другие ноют что вамп или некр крутой и овер павер профа, у нашего админа ответ один 3. Не нравится? Меняй профу!!!!!!!!!!!!!!!! А тут ганжубас поплакал и все готово пошли на встречу поменяли урезали отбавили, чет говном попахивает!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Трешер в начале был перебор даже я писал истенный трешак!меня не послушали!а щас дошло просто)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Не дошло а люди подсказали которых админ слушает и понимает, остальные флудите хоть обосритесь! |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
полкило, ты вообще понимаешь, что за такие высказывания тебя забанили бы на 90% серваков... а тут терпят, моет хватит нарываться? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Urgan Мое высказывание закреплено фактами просто так нечего писать не буду! Если бы ситуация была действительно такая, что Хосэ ко всем прислушивался и делал поправки, а тут все просто поныл и через 2-3 часа изменения пришли! Где же яркий ответ, (нравитса морфаися!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #51
|
Все жизнь тут такое было. Ктото сидит сутками дрочит мобов.. ктото приходит с 1 раза выбивает енч или другую шмотку. я сижу 2,5 дня уже на орках кроме треш частей армора ниче не упало, тока вчера шелм мув и все.... а мб ктото пришел убил 1 моба и енч выбил ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo 3. Не нравится? Меняй профу. ЕЕЕЕ БЕЙБИ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: PolKillo Слава ты подгоны случаино не делаеш гуми бирс? Мы со СЛАВяном на короткой ноге , вась вась и меч у нас :) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
GanJuBaS Пес ты что там видеш что я тебе вопрос задаю? Че нос то свой совать куда собака свой орган не совала? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Да вас тут не слушают, потому что вы сразу зарекомендовали себя как неадекваты |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
3. Защита трешерской брони от монстров стала чуточку слабее. - Ровно настолько, чтобы появилась необходимость накладывать бинты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Ну вот - другое дело! Спасибо за помощь слабым и немощным ренжакам))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #58