![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Ichigo а ты кроме как лени ничего придумать не можешь незнание как это реализовать, продолжать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #42
|
высказывай мнение, форум у нас для этого и существует, а не постоянные твои посты, по сути бессмысленные |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
я не вижу смысла высказываться и "ссориться" сейчас с Хосе. Но, как мне кажется, причина далеко не в "не материтесь" насчет бессмысленных постов - то каждый мой пост несет смысловую нагрузку, кто не может эту нагрузку понять в каком-то моменте - сорри, ребят, проблема не у меня |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
я говорю, что чаще всего ты просто констатируешь факт и так понятного в теме, поэтому не вижу смысла от твоих постов. "Ссориться"? Сколько я тут не выдвигал высказываний, "ссоры" так и не произошло, у дядюшки Хосе железные нервы)) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Мне показалось, или Демон в тролли подался?) Ты меня развести на эмоции решил, что ли?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Jose Cuervo Мне показалось, или Демон в тролли подался?) Ты меня развести на эмоции решил, что ли?) я от тебя хочу услышать (да, имею столько наглости) развернутый ответ на тему "Почему я не хочу ограничить мат только на маркете, в гз и в городах (наверное реализовать не получится)." Это будет удобнее, это раз, справедливо, это два. То же самое, что и нельзя призывать живность на маркете и в гз, а дома можно. ИМХО, ничем не отличается |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Я могу реализовать ограничение на мат и только на маркете и даже для конкретных персонажей. И займет это минуты три времени. Так что причина вовсе не в лени и не в том, что "не умею". По-моему, уже дал весьма развернутый ответ: я не хочу чтобы на моем сервере звучала нецензурная речь где бы то ни было. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo я не хочу чтобы на моем сервере звучала нецензурная речь где бы то ни было. ок, бро. Осталось налысо побриться и в монастырь уйти. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Jose Cuervo я не хочу чтобы на моем сервере звучала нецензурная речь где бы то ни было.
Хозяи Барин Только нада эти накопительные маты как то обнулять спустя какоето время |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
ну как мне кажется простое списание за нарушения правила - бессмысленно. Думаю что 1 предупреждение = 1-2 кредита будет не плохим стимулом меньше материться)) 20 кредитов в день заработать не проблема, но тратить их на свою культуру я думаю, что не каждому захочется :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #51
|
нед в две недели обнуление,это глупо полюбому бли н я хз со злости можно сказать слово на Б и все предупреждение, всякое может случиться и че теперь....ультима всегда была той игрой где выговариваешься) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
RoWdY, ну повыражался, пошёл сдал варнера, обнулился)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Ichigo ну повыражался, пошёл сдал варнера, обнулился)) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #54
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))особенно елси на каторгу попал))пошел и барнера сдал) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:40 |