![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #41
|
А теперь голосование по поводу ввода цветных лам? Я за! |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
The Last Emperor, я в шоке с тебя :) Чем тебя так задевает,что я стою на маркете и занимаюсь дрочем мобов,ежедневными квестами,фермингом и прочими мирными делами? Все просто- ты видишь на мне довольно дорогой шмот и у тебя слюни текут,так и желаешь его снять,кидая мне дуэль своим нищим некромантом,с которого брать то и нечего.Помимо этого даже интереса и адреналина пвп с тобой не вызовит.Падать от твоих крестов или лайта быстрее стрелки я не хочу.Сделаю себе пвп чара и без проблем пойдем дуэль.Бест это не чисто пвп сервер,помимо пвп здесь есть многое другое,что впринципе и привлекает меня больше,чем пвп.Поэтому играю как хочу :) Отдыхай. |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
А насчет друида,предлогаю сделать бонус к его шруде +30% к охоте. Хосе вряд ли согласиться,но было бы не плохо :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: VodkOo А то бегает медленно - следовательно против другого игрока на лошади ничего не может сделать. Вспомнил орков, тоже рыдали что догнать не можем и просили молот сбивающий с лошади. =) Ну а друлям даешь абилку *укус за копыто*, называйте как хотите, лиж бы с лошади в мишке скидывало. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Это была б хорошая фишка - скидывать с лошади.... Или пить мед и быстрее кусать (типа ловкости чтоб добавлял). Во всяком случае, нужнее чем арканы. Насчет робы - да, хорошая штука, и магию дает, и медитацию. Ну а армор - чем отличается от Грин Драка? В друидском +10 Евалюты - и что она дает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #46
|
На анте раньше кстате были пушки, который сбивали с лошадей и шарпед палки, сбивали на пол вепон и шит! |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Друид в форме мишки не может и не должен ни для кого представлять угрозы. Он практически неубиваем, поэтому давать ему возможность кого то догнать, сбить, сгрызть - неправильно. Медведь - это защитная форма. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Ну сделай, чтоб мед ел хотяб до 300 - 3 некроса на лошадях его запинают и закастуют, а он их не догнать, не укусить. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Да вы что?)) А если 50 некросов нападет?) Мне придется делать мед до 30.000?)) Вы, по-моему, уже давно потеряли связь с реальностью.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
по делу - вообще то если медведя поймает ПВПшник, то убьет его без проблем, а ты Слава говоришь неубиваем максимум что он может сделать - это убежать в толпу монстров, но это может сделать и трешер, например, да и вообще у любой профы при нападении выжить шансов больше чем у медведя, они убежать могут - а медведь нет |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Voyager Ну сделай, чтоб мед ел хотяб до 300 - 3 некроса на лошадях его запинают и закастуют, а он их не догнать, не укусить. все больше и больше нравятся твои посты ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #52
|
Даешь качественный мёд? 1 кружка - Все статы реген моментально, скорость бега на 50% увеличивается, пвм % увеличивается в 100 раз. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Tom Clark Даешь качественный мёд? 1 кружка - Все статы реген моментально, скорость бега на 50% увеличивается, пвм % увеличивается в 100 раз. не дам |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Urgan по делу - вообще то если медведя поймает ПВПшник, то убьет его без проблем, а ты Слава говоришь неубиваем меня сколько ловили ниразу не смогли убить... я даже не убегал а неспеша уходил убивая по пути мобов. за мостом только один раз стенами зажали и вчетверых убили хотя я перед этим почти каждого из них по разу сгрыз и полутал))))) так что ты не прав хотя у меня ещё и никакого меда не было только бинты и дешевая бижа)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Ты не понимаеш, гурген просто сразу комп выключал когда его в форме медведя киллеры находили:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #56
|
но еще бы и оставили Энчат вампировский все равно он инетресен!!!!!!!!!! |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 10:05 |