![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: PolKillo я в тот момент клавиатуру не видел потому как был в хламину:)!
Это уже твои проблемы веришь нет мне по барабану |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo каторга основным и удаление мультов. Продолжите тут выкаблчиваться - так и сделаю. Удаляй моего!чара!удали!и на катогу посади!делай!но запоми до меня тут ни кто не играл ток пвмеры штук 20!а щас ток со мной пришло 8 человек!тк я позвал !удаляй!ведь ты же все можешь!я лично в данной ситуации прав!выпустить мультов с каторги а в послдуюше елси будет такие дейсвия с моей стороны тогда да можно и на каторгу!но что ты сделал это беспредел!главное убить чаров в египте синих кторые просто стояли и навешать килы!просто так!слав !ты щас не прав! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Да родю незя удалять мне не с кем варитса будет а вот мультов дебоширов .kill
Никакашка я тебе написал причину почему я двумя чарами упал за 2 минуты, проблемы то мои конечно но гордитса тем что ты убил не вижу смысла:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Tourus, Темболее, что использовали баг... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #45
|
No Rwd, Угомонись... Ты не прав. Раз ты говоришь, что и раньше убивал, то ты вполне заслуженно сидишь на каторге.
Или ты считаешь, что правила созданы для того, чтобы их нарушать? И чё ты сунулся туда? В Египет... В город, специально созданный для нубов... Крысить? Вот и сиди со своей жадностью на каторге. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
все правильно сделал. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
ПОчему такой балрог там сидит он не ньюб!и все там не ньюби сидят!там сидят упаковки!их надо раскулачивать!так вот!я ПРАВ!а что вы пишите это все те кто умирал от меня илбо в косяк предо мной!либо их мувент шлемы у меня на венике!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Zombie, На счёт бага - не знаю... Я не пробовал, но мне кажется, что в египте убить можно ( игрок игрока ). Поэтому я не считаю, что это баг.. Это просто нарушение правила :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Tourus, На каторгу мульты попали не за убийство, а за хитровымудренность, придуманную для того, чтобы обойти запрет на убийство и лут в Египте. А это именно так! Вы использовали БАГ, ФИЧУ, обошли запрет. Думали, что вам за это медаль дадут?)
Слова Хосэ... |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: PolKillo Никакашка я тебе написал причину почему я двумя чарами упал за 2 минуты, проблемы то мои конечно но гордитса тем что ты убил не вижу смысла:)
Заметь ты начал эту тему я тебе не слова не писал про варку так что ты начал так что сиди да помалкиваи захотел выпендрится ?? или как ? |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
No Rwd, Меня ты не убивал ещё... Ну может разок убивал, но я уже и не помню :) Так что я в этом споре нейтральная сторона. Разве ты не знаешь, что за нарушение правил следует наказание? Помоему, бесполезно тебе что-либо объяснять... Ты лучше свой пыл и жар на рекламу сервера направь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: No Rwd но балрог это еще тот чел)его не точто убивать но раслинить и полутать до конца надо!как и было сделанно! С чего это вдруг ко мне такая особая любовь?=) Ну если уж ты определил меня в такого чела, которого надо расчленять и лутать до конца, тогда тебя по той же схеме определили в чела, которому место на каторге. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Еще и малчанку кинул на The Last Emperor, в чем смысл???????он даже не ругался,на администраци и не матерился!мда ужжжжж как всегда попер бепредел!!!!!и всегда против меня)хоть все темы поднимай с того анта!всегда на меня поклем строят! ВЫПУСКАЙ МУЛЬТОВ!!А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАЙ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!ДВА ГОДА УБИВАЛИ В ЕГИПТЕ А ТУТ БАЦ КАТОРГА ЗА ХИТРО ВЫДУМАННЫЙ ПЛАН!ТЫ СЛАВ НЕ ПРАВ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #54
|
Спор бессмысленен, есть правило, есть наказание, оффтоп в личку)) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: balrog чего это вдруг ко мне такая особая любовь?=) Ну если уж ты определил меня в такого чела, которого надо расчленять и лутать до конца, тогда тебя по той же схеме определили в чела, которому место на каторге. ЛЮбов не у меня)))))))я лично с удовльтвием буду убивать тебя,просто так ) а вот почему именно по твоей просьбе пришел слава и сразу же все так сделал в этом надо задаться......проплаченнО? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #56
|
http://www.youtube.com/watch?v=83gL27Tpz6g кого напоминает? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Убивашка - крыса! На каторгу.... |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Voyager Убивашка - крыса! На каторгу....
Хлебальник прекрои свой Затычка в каждои бочке |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Оооооо все отписались кто умер)))))от наших рук! Слава ВЫпусти мультов!ТК не было ни правило ни оговорки ни констатация фактов!не было ни чегО!просто ты так решил и все! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #60
|
крысам- крысячья жизнь...Я уверен вы и в реале такие же. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:40 |