![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Каждый готов внести свою лепту в помощ серверу даже ''находимец'' сенсэй и гуру пвп, который при плохом расскладе всегда реколитса, непоиму при чем тут Зерг? который пол года или больше не играет, я боюсь представить еслиб ты занялса настройкой пвп на бесте, рекол наверное был бы основной каст не требующий магии и не физлящий! Ты одного понять не можеш, это сервер Хосэ, все правила и порядки его ты можеш только дать совет а не упрекать что все не так да ты все засрал и тд. Мне например если хочетса настоящего пвп я иду на пвп-альфу, а здесь другой вид пвп и к нему надо подстраиватса согласно последним изменениям! на альфе таких советчиков нет их просто игнорят, и там наивысший пвп баланс, не по тому что там такие умники как ты, а потому что если администрация захотела зделать так, так оно и будет и не кто не выепуетса вроде тебя! Ктомуже ты все это пишеш со слов своих кентов сам то ты и не бегаеш по простором беста, так что хлебальник свой заткни и не напрегай!
Алкоголь творит чудеса:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #42
|
Во полкило понял о чем я говорю. Алкоголь раскручивает мысли :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
а кто настраивал пвп на альфе то ?:) не аплодируйте мне , не надо , я не заслуживаю таких комплиментов :)мы в свое время с Самбой каждый день на тест серваке сидели что бы сделать игру комфортнее и сбалансированней :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
МОЖНО Я поопладирую хилу вампа без задержки?) аххаха :) когда от 30 человек спокойно лечились вот это был баланс :))))))))))))))))))))) баланс пвп можно назвать только на одном сервере что был это старый АБУС :) какой он сейчас мне не известно но когда я там лет 10 играл назад баланс был бомба по всем понятиям этого слова :) а потом был еше такой сервак как ансиент соул, вот там еще лучше был баланс :) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
у него живучесть но не дамаг, в отличие от других проф |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Вамп на альфе по сути только живет, он сам убить некаво не может ну разве что хуманоида в кристале или лд! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #47
|
PolKillo, Вамп там второй ложит 4 лвл без проблем, только не вампов с 3 лвл. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
у нас не пвп альфа, а пвм бест. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
вот и пускай лучше остается пвм а остальные валят на альфу) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Король рекола вроде уже сошел со ступени! Осталься еще Граф Правописания и крутых идей, и все можно будет жить спокойнО! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #51
|
Proxodimec, Ты школяр... Твои слова, переведённые на другой язык:" У меня есть красный карандаш... Значит все карандаши должны быть красные... Почему это у вас карандаш не красный?!?!.. вы дураки чтоли!? Я гуру карандашей! " А вот твои слова перефразированные мной: "Я лучше всех вас, неудачники, знаю, каким должно быть идеальное пвп! Почему у вас пвп не идеальное, а такое гомно?!? На сервере должно быть такое пвп, которое я хочу видеть! Ведь я же гуру пвп! Слушайте меня!!... " Нахватался на каком-нить другом серве особенностей пвп.. Теперь хочет, чтобы так везде было. Меня всегда радовал пвп антареса.. На бесте пока не пробовал.. Так что: где набрался - туда и вали :) А мы тут сами уж какнить справимся, без тебя :)
|
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Золотые слова ToyRus(Русская Игрушка :) ) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Ещё раз напоминаю всем про правила форума ![]() Особенно следует обратить внимание на пункт 4: 4. Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. За сообщения об уходе с сервера по каким либо причинам, а так же призывы покинуть сервер, обращенные к другим игрокам, непременно последует заслуженное наказание. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:13 |