![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Щас проше кингу вруки и щит взять. |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Есть аналоги вашим фаир стаффам: Fire War Hammer Fire Bardiche Fire Halberd Fire Battle Axe Fire Spear То же двуручное, с тем же критом, с такой же дамагой. Скорость удара незначительно ниже (2 секунды вместо 1,8), но с учетом сохранения замаха скорость вообще роли не играет. Если, конечно, вы не собираетесь стоять и бить в упор, пока кто нибудь первым не откинется. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
есть тема) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Слав ты пошутил по поводу бердыша и алебарды:)? За то время пока проидет удар алибы, шорт спирой три раза можно, плюс крит у спиры проидет быстрее, понятное дело что фаир оружие дамаг безпонтовый без крита, разница есть между тем чтобы варитса алибой и шорт спирой? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Равно как и между старым посохом и шорт спирой разница по скорости была в пользу шорт спиры. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #46
|
но дамаг фаер посоха + крит намного выше всех тех что ты щас предлагаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Вот именно. Мы уже выяснили, что посох был ненормальным, зачем в очередной раз одно и то же писать? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #48
|
а зачем молчанку кидать низачто? Я тебе уже ответил, что молчанку ты получил за оскорбления в адрес Хопика. Если моих увещеваний и предупреждений недостаточно, чтобы держать себя в руках и не устраивать на этом форуме срач с оскорблениями игроков, значит я буду применять молчанки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #49
|
СЛав правильно все сделал не должна двух ручка так рулить :) смысл в одноручках пропал вовсе, старые стафы все анриальные были что хОли что Фаир что Елм... ресы треш бонусы нереальные :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #50
|
Я тебе Слав про другое, возьми спиру двуручку и алебарду и что лучше будет! Выигрывает спира при любом расскладе, замах быстрее а это в пвп не маловажный фактор! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Теперь тока монки будут с палками бегать))) ито с классовыми))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Увеличить у бердеша урон !!!!!!!!Алибарды вообше стали в не обеходе!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Зачем так извращаца над палками? Какой толк от того что они теперь ломают армор? Лучше сделай что бы оружее или щит из руки выбивали... Или с коняги сбивали))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #54
|
Я за крит шарпеда палки, ну выбивание оружия или сбивания с ездовой! Зачем етот полом арма . Он и так поломаеться) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
его быстрее раз 5 друг у друга снимут, чем он поломается ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #56