![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Ладно, я ещё подумаю над этими бонусами. Скорее всего, ограничимся частью бонусов и повесим их на всех ездовых одинаково. Либо вообще ничего вешать не будем.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Нечего ненадо делать в плане пвп пусть коняшки дают там пвм бонусы но не пвп зачем это надо, и так все гуд еще ко всему не привыкли! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Narik, вот ели добавлять то мб, а убирать зачем? |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Зострич , Пвм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Имхо, мустанг (обитает в лесах, тяжело тамится) - это для ПВм игроков - +10 к охоте. Их тогда будет смысл тамить, и будут продавать - оживим рынок, выведем гп. Тогда можно и арканы вводить - многие захотят получать бонус к охоте, не слезаю с лошади. Лама (она кстати на верблюда похожа) - +100 к весу (удобно тяжести таскать, заказы сдавать). Мишка - +к защите или дамаге. Орн, оклок - к магии. А кто защищает свою ламу, или своего мишку, и хочет бонус к охоте - добавь этот бонус ко всем ньюби ездовым и сделай их за 100 кредов (а не 70). Кому надо - тот возьмет, кому нет - затамит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #46
|
может сразу 200кредитов за нюби животное и 150 за лук. Мне интереснно как добывать кредиты если тебе ненужно больше плюсовые шмотки и нету смысла делать заказы. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
все равно делать и сдавать... мне вот пришлось набирать 1к квестпоинтов на плащик, хотя +шмотки мне не нужны ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Ээээ не надо никаких 200 делать = )) И так если честно 100 тяжело сделать,т.к. нету стока времени на игру. А реал вкладывать не все могу и хотят. Даже сраные 100рублей в неделю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Ньюби ездовое - это роскошь, а не средство первой необходимости (даже ньюби лук и то нужнее и ценнее). А если добавить к нему еще и полезные плюсы к Пвм и магии (или дамаге) - то оно просто не может быть общедоступным. Сам стою перед выбором - либо копить гп и не задрачивать ежедневные квесты, либо каждый день сдавать Варнера, копить креды - и сливать их на Десайт. Либо пополнять за реал - что тоже не всегда получается! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #50
|
вообше классно сделать ездовое на кторое можно было бы что ибудь грузить на пример чисто руду чисто кожу ,чисто стрелы,другое не льзя было бы положить) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
это глупо, потому что тогда придется иметь более 10 ездовых |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #52
|
я за что б + % к пвм ко ездовым,но только на тех которых тамить нужно... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #53
|
тогда удешевить надо аренду ездовых) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #54
|
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2068076 ![]() точно такая же у самого, только катки другие и год 2006й, просто не знал как фото сюда залепить :) p.s. орн, лама. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #55
|
даешь грузовых лам подрывателей :) all stop all drop БААААААААААААААХХХХХХХХ! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:41 |