Сообщение #41
|
))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Цитата: Kaxu ))))))) )))))) Ага Вот поэтому я так редко провожу внеплановые квесты.) Когда видишь, как охотно и активно люди принимают участие в различных мероприятиях, от этого энтузиазм в их организации и проведении категорически утраивается.)))))) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Да люди зажрались ,за такое фуфловое мероприятие где напрягаться не надо не считают призом гильд краску ))) я вообще в шоке :) Хотя чего взять с тусовки роуди.. |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
у меня просто есть куча занятий по заработку на жизни и кучища квестов на 2 года вперед которые надо выполнить дабы получить все возможные плюшки и это для меня важнее чем краска на непойми чем чего у меня нет всеравно. нету тряпок у меня нуби. и их получение тоже связаено с кучей сложностей.
помоему я адекватен и выбираю наиболее нужное и доходное дело. и не один ятакой походу, думайте как привлеч. |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
Вот поэтому бесплатная краска для любой вещи (независимо от того, ньюби она или нет) заработанная для целой гильдии на целый месяц за 10 минут довольно увлекательного как для участников, так и для зрителей "пинания" мячика - это довольно адекватная и ценная награда. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Результаты Августовского Первенства: [Bad Company] 10 : 5 [Gummi Bears] Новый чемпион: [Bad Company] -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
|
В этом месяце турнир по футболу проводиться не будет. Он упразднен из-за низкого рейтинга популярности.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
а что на счет гильдийной формы? |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
она остается бедкампани до следующего чемпа. ведь титул чемпиона невозможно отнять пока не одолееш в честном поединке того самого чемпа. |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
-))) |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
логично ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Справедливо)) |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
ну ну ребят, мне кажется раз система упразднена, то и формы тоже не будет. |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
жираф большой ему видней |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
ну значит вам придется отстоять титул *чемпионов* |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Гильдийная форма будет покупаться на ограниченное время за деньги с гильдстоуна. Таким образом, все гильдии смогут теоретически носить свою форму одновременно. Правда, для того, чтобы эти деньги на гильдстоуне появились, надо либо ежемесячный ПвМ рейтинг выиграть, либо дань с блокпостов собирать. Будет и третья альтерантива. Я уже писал, что есть идея отправлять на гильдстоун бонусы от кредитных начислений. Эти бонусы будут скапливаться на кредитном счете гильдии, а оттуда их можно будет конвертировать на обычный счет, либо снять на личные нужды гильдмастера. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
прощай большой спорт ( сопьюсь терь |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
Jose Cuervo, А можно озвучить цены гильдийной формы? как в гп, так и в кредитах. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 23:54 |