![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Pew Pew Да забей, им бесполезно объяснять к сожалению Ахаха супермозг ищет единомышленников)))))) Пропади уже наконец тебя всё ранво никто не любит тут))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: balrog А что касается шмота, то какой бы шмот я не одел, меня всё равно любой пвпшник победит Вот поэтому ты сиди дальше в лесу и ковыряй своих мобов , если тебе посрать на возможности своей профессии и тебе ничего ненужно кроме пвм это не значит что так должно быть. |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Так и ты , получается, не ахти какой ПвПшник. Умел бы побеждать, не лез бы со своими предложениями. А так получается, что возомнил из себя отца ПвП, получил пять раз подряд по жопе от "ньюбов", и всё... "сервер плохой, Хосе самодур, баланса нет". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Pew Pew Вот поэтому ты сиди дальше в лесу и ковыряй своих мобов , если тебе посрать на возможности своей профессии и тебе ничего ненужно кроме пвм это не значит что так должно быть.
А вот с этим я согласен))) Были бы у друидов какие то возможности я думаю их бы использовали)))
А что насчет обвеса для красоты... Так это бред полный))) Зачем тогда в него ваще какие то бонусы добавляли?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Прежде чем раскрывать свой рот сначала подумай а потом уже пиши...Я ни от кого уже давно не получал люлей и я не строю из себя крутого отца , я лишь хочу что бы на сервере был баланс ,а Ярослав этого не хочет .И я считаю что у меня за 10 лет игры в уо побольше правильных мыслей по поводу баланса чем у тебя балрог. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Возможности друида проявляются в ПвМ, ещё он животных приручает. Это такая вот специальная профессия, а убивать других игроков он не заточен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: CoolBaba А что насчет обвеса для красоты... Так это бред полный))) Зачем тогда в него ваще какие то бонусы добавляли?)) это от рук зависит.. яхель бы вас в этом друид обвесе вместе со всеми мультами отрескилил ненашутку |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: balrog Возможности друида проявляются в ПвМ, ещё он животных приручает. Это такая вот специальная профессия, а убивать других игроков он не заточен.
Какие у него возможности в пвм??? Мне друид нужен только на клады и боссов... В остольном я справляюсь ренжером))) А животных приручать могут все))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #49
|
1. Демон у друидов пвмит на огого если что. Главное надо пвмить там где удобно.. 7 Лвл убивает мобов в 2 раза быстрей чем ренжер с ренжер луком. Даже если одеть абил браслет то друид с демоном одетый в палочку друида которого обвес составляет 20К убивает мобов чуть быстрей чем ренжер одетый на 400к Друиду нужны полиморфу. Которые геморойно собирать. По мне эта профа имеет какието плюсы в пвм но и минусы так как не можит пвмить на всех мобах подряд.. Я считаю это справедливо. 2. Считаю сделать Рыцарей круглого стола.... В этой группе будут сколько то хороших пвпшников... Вот и пусть они придумают вместе что будет лучше для баланса на сервере. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Pew Pew Прежде чем раскрывать свой рот сначала подумай а потом уже пиши... Прежде чем хамить мне, прополощи рот. Цитата: Pew Pew Я ни от кого уже давно не получал люлей и я не строю из себя крутого отца Это потому что у тебя маршрут рынок-дом-рынок Цитата: Pew Pew я лишь хочу что бы на сервере был баланс ,а Ярослав этого не хочет Засунь свой баланс куда поглубже, тебе явно не хватает ума, чтобы догнать, что твое мнение субъективно. У Хосе оно тоже субъективно, но это его сервер, а не твой. Поэтому он остается, а ты уходишь. Цитата: Pew Pew И я считаю что у меня за 10 лет игры в уо побольше правильных мыслей по поводу баланса чем у тебя балрог. Ну и считай. А я считаю, что ты просто неудовлетворенный тролль. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #51
|
народ а с чего вы взяли что ДРУИДОМ нельзя пвпшить?:) помоему у его арма и пухи предостаточно бонусов чтоб ПВПШИТЬ :) анти яд не тема?) аххаха :) фс с палки не тема?):) ДЕМОН БЕЗ КАСТОВ НЕ ТЕМА?))))))))))) вы реал бред прете, это БЕСТ ПРОФА ДЛЯ ПВП и не кто из вас меня не переубедит. Сейчас стрелка кастуется ну уж очень быстро, имея 10 магии в + к 100, уже тебя не кто в кресты не поставит... не некр не монк, протестили все уже давным давно... хватит ныть, вы просто поиграйте и потестите что тут на самом деле а не на форуме баталии разводите... сейчас можно играть любой профой и без проблем... ах да к слову о друиде... еше мишка с 1к армом :) аххахах если что в мишку и побежал...
в балансе сейчас все ОК... ну кроме как вампа обделили всетаки... всем на магию дали шмотак а им нет, да еше и хп летит страшной силой когда отьелся... при том что задержку сделали моно былоб и назад вернуть скорость понижения хп... а так играйте а не на форуме нойте...
а по поводу ПВП баланса все тут хотят один баланс чтоб один 3-4 мог держать но тогда 1на1 убить нереально будет :)))))))))))))))) я на многих шардах поиграл де моно было одному 2-3 держать при правильных руках но дуель там сводилась к коцу ресов.... это не пвп а моразм... |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Betrazen В этой группе будут сколько то хороших пвпшников... Мля , в том то и дело что все хорошие пвпшники уже давно ушли с сервера так как Ярослав никого не хочет слушать. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Betrazen 1. Демон у друидов пвмит на огого если что.Главное надо пвмить там где удобно..7 Лвл убивает мобов в 2 раза быстрей чем ренжер с ренжер луком.Даже если одеть абил браслет то друид с демоном одетый в палочку друида которого обвес составляет 20К убивает мобов чуть быстрей чем ренжер одетый на 400кДруиду нужны полиморфу. Которые геморойно собирать.По мне эта профа имеет какието плюсы в пвм но и минусы так как не можит пвмить на всех мобах подряд.. Я считаю это справедливо.2. Считаю сделать Рыцарей круглого стола....В этой группе будут сколько то хороших пвпшников...Вот и пусть они придумают вместе что будет лучше для баланса на сервере.
Глупости))) Не так уж и быстро он убивает мобов 7 лвл))) И дохнет этот демон на ура))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Pew Pew Мля , в том то и дело что все хорошие пвпшники уже давно ушли с сервера так как Ярослав никого не хочет слушать. Такие же хорошие как ты?=) Так беги уже, догоняй, отбился, бедолага, от своего стада=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: balrog Такие же хорошие как ты?=) Так беги уже, догоняй, отбился, бедолага, от своего стада=))
Ты то тут ваще каким раком?))) Иди хоть на ренж сет накопи)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #56
|
Харош друида обсуждать) друид рулит ) Ну дак по Словам пев пева, сейчас для пвпшника рай а сервере, ты считацй говоришь что одно пвмщики, ну дак ищи ,да убивай, раз ты такой пвпшер ) Помоему пвм обвесы всегда с вендоров уходили ) Вот я только пвмлю , только 1 раз бетразена встречал в пустыне и всё :) Чтот все только клянуться и божаться найти и убить,а никто не хочет бегать и убивать :) Тем более есть розыск по головам :) Вообще ушли от темы далеко :) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Да я то уже не на один накопил=) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: Flip Qup ну дак ищи ,да убивай, раз ты такой пвпшер ) Да ни какой он не ПвПшер. Он просто наркоман, который уже давно устал от УО, ненавидит её, но всё время срывается на очередной дозняк. И за это ещё больше ненавидит и её, и всех нас. Лечиться ему надо, а не в обществе с половозрелыми ультимистами троллизмом маяться. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: balrog Такие же хорошие как ты?=) Так беги уже, догоняй, отбился, бедолага, от своего стада=)) Где я сказал что я отец ? а теперь задумайся почему ушли Зергушка, Яхель и тд?Во первых потому что на тот момент они добились всего чего они хотели в игре и пришли в тупик как это и случилось с Артуром .Только в отличие от тебя все они участвовали в пвп и пытались сбалансировать пвп ,в итоге все ушли из за непонимания со стороны Администрации... |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Ушли, потому что наигрались. А ты, наверное, не только безрукий, но ещё и безногий, раз сам уйти не можешь. Либо безголовый, коли ничего не вдупляешь. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 19:07 |