|
Сообщение #41
|
|
Арефакт - это не потому, что один в месяц. Артефактами названы предметы, у которых нет специального места добычи (нельзя купить, нельзя скрафтить, нельзя выбить из какого то определенного монстра или получить в квесте). Об этом я уже говорил. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
В том то и дело что сфера не позволяет делать нормальные бонусы предметам, разве настоящий артефакт http://www.uoguide.com/Helm_of_Insight может сравниться с нашим обрезком ?А на самом деле в думе люди неделями -месяцами сидят что бы выбить артефакт который у нас падает довольно так легко , но и свойства у наших обрезаны в 3-4 раза , так что я считаю дроп артов у нас нормальным, правда в пвп ничего не будет востребовано кроме штанишек под плейт ,оружия и колец с браслетами. |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
го в египет))) могу всем рассказать через скоко респ змей происходит))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
Цитата: Pew Pew А на самом деле в думе люди неделями -месяцами сидят что бы выбить артефакт У нас уже через неделю бы завопили, что это нереально, что надо повысить шансы, и ты был бы в первых рядах.) А потом, когда кто то добыл бы его, то дальше маркета всё равно не вынес. Вот и получается, что наши артефакты куда более востребованы, чем оригиналы.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Ну вот я купил палку у амазонки за 100к и айрон))) Положил в банк и пускай лежит))) Чисто потому что понравился цвет))) Мне проще монк палку одеть или же холи))
Холи палка намного круче этой артефактной) |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Она и стоит не дешевле. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Ну не знаю))) Холи палку скрафтить можно))) Зачем ее покупать?) А это всетаки артефакт))) С таким унылым бонусом))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
Ну так что у нас Веспер? Какие движения? Бегаем ради приписки?)) Ещё неделю таунстоун простоит, если за это время граждане города ничем себя не проявят, уберу. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
похоже что ради прписки и ходят, так сказать единоличная движуха |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
товарищи активне используе гражданство ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Да не вылезаю, да пользуюсь скриптами, но извените я качала все эти скилы и не на одном сервере, тот же Дум легаси, мой дарк эльф лучшем тинкером был на сервере, качала все в ручную, между рефератами и уроками, сейчас эизнь взрослая, нужно работать, пока еще и высшее так что дел не в проворот, а с такой скоростью как тут мининг качаеться и с моим реальным временем это на год затянеться мининг прокачать, я даже кредиты закидывала чтобы скил побыстрее поднять, но извените я не миллионерша, да и кушать тоже чтото нужно, а ультима это для души, я до сих пор помню как брат старший удалил мою игрушку в барби, и создал мне героя, да и как с мужем тоже познакомлюсб помню, на встрече клана. а скрипты которыми я пользуюсь, пасивные, в ручную переберать лут с монстров не прикольна, да и то как герой ходит по пещере по диоганали тоже скриптом не назавешь, в ручную возвращаю на место, в ручную отправляю в банк. конешно хотелось бы чтоб он сам бегал но я в этом не понимаю ничего, да и 50% ручной работы мне не сильно накладен. пока герой сумку накапывает, я тут сижу читаю, в библиотеке шарюсь, с удовольствием бы играла 24 часа в сутки (когдато так и было, за 4 месяца приобрела модельную фигуру потому что встать покушать пойти небыло времени, да и бутерброды которые делала моя мама во время чампионтатов были не замечены, и покрывались мерзлой сухой коркой.) я все это помню, все это пройдено, но сейчас появились взрослые проблемы которые нада решать, что и делаю, да и вообще, помоему скора буду мамой... но это не важно.в общем ультима для меня многое но я не могу отдать ей все, отдаю по возможности, с мужем даже недавна поссорилась, он домой пришел а я ноль внимания, паутинку выбиваю =) что поделать. он понял, в принципе сам играл раньше. даже рядом за спиной сидить порой смотрит как играю советы дает, а сам не играет не знаю почему, наверна боиться что с работы уволять =) потому что работу бросит, потому что учебу мы когдато вместе прогуливали. P.S. зубочистки, монетки эт все не то, я у кулы руку отрывала, там пальчики строго про меж кнопок влазили.... =) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Блин вам только Сочинение писать мне бы так.... )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Цитата: Betrazen помоему скора буду мамой... :))))))))))))) я в шоке помоемому :)))))Ты плюнула через плечё три раза и сказала :пронеси,пронеси,пронеси? На забудь по дереву постучать три раза :)))) |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Цитата: StMariya P.S. зубочистки, монетки эт все не то, я у кулы руку отрывала, там пальчики строго про меж кнопок влазили.... =) Блин..сколько всего неопробованного)))) Вот ведь правильно говорят "век живи - век учись")) |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
StMariya, убила просто зы: пупсег? О_о |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Да ладно!!!!!Неужели Жёлтая статуя ожила? |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Прикольно что ни кто не догадывался уолуп пользоваться))))какие то блин зубочистки и все такое)))как ультима вышла через месяц появилась уо луп и авто пило))че за сторогости))А на счет скриптов)да есть любые скрипты встань на скрипт и копай сутками пофиг даже если умрешь ну бывает раз в день подошла реснула и дальше)хз я капал пофиг) а вот жизненые проблемы это да)))что б что то раскидать халявное надо попатеть)))))блин) |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
вы откланилсь от темы далеко ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Да щас любая вещь на серваке шлак полный, есть 3-4 вида предметов которые ценятса, паутинка яйка и еще пару! Логи или руда легко шеим зачистил и порядок, ты хотябы голду убрал бы из энтов и элементалей, сам облегчил процес добычи цвет логов и руды! А копать было куда сложнее постоянный контроль чара чтоб пк не казнили, за час выкапывалась одна рудинка плутониума, а щас плут элементаля убил сразу 2-3 + гп, миф еще проще за заход на спиру собираеш, а накопать за день! Что сейчас стоит блэк стил руда? правильно нехрена:)
Добыча любого ресурса кожи и тп не имеет преград потому что пк некогда не наидет!
Ваип думаю поправит, все уже зажрались! |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Ну в шейме щас еще надо повозица что бы там реснулся какой то голем с вышкой))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:41 |