|
Сообщение #41
|
вайп всегда будет недовольствие зато легче потмо управлять)так тчо уже можо слоить головы и просто ждать но не забивать на уО!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
такова воля ббббб короче админа |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Лично я ничего не собираюсь покупать... Мне проще накопать... Да и ньюбов то нету... Ты бы сначала рекламу и перенос сделал а потом уже вайп... Вон нытики уже весь форум заспамили а онлайн от этого не поднялся))) |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Только купил логов чтобы карпентри прокачать , и вот пожалуйста , да мало того руду выбитую с монстров и логи позабирал , непонятно зачем всё это. Ладно бы макросную забрал((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Я не знаю чем Руководство Шарда тут руководствовалась. Но идея полная бред! Да макросную руду,логи.Я не против вайпнуть.Я лично на макросе не сижу.И не соберался. Но всю руду добытую трудой часами онлайна пвмля. Ета самая дебильная идея,мысль можна называть как хочеш! |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Все кто назадротил за полтора года начинают визжать))) Урган вот какой толк тебе от вышки если ты в ней не бегаешь?? А ты ваще в пвп хоть раз выходил? Вы долбаные мобо дрочеры копите годами ресурсы которые вам не нужны и потом ноете что их забрали... Ладно если бы у вас чаров и + шмотки забрали... Но это же сраные ресурсы которыми вы даже не пользуетесь... Меня аж колотит от таких жопошников...
хосе... даеш вайп кроме шмота++ и скилов)))) |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
На самом деле Ярослав все правильно делает,рынок ресурсов мертв и кроме этого вайпа его ничего не изменит .Ярослав не слушай никого,повозникают и сами же на этом бабло будут поднимать копая.... |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
А меня вот все устраивает! )) Ибо эта руда тупо валялась и захламляла банк, даже играть снова захотелось. Народ вы очнитесь - эта руда с логами валялась у вас тоннами и она была вам нахрен не нужна ибо для своих нужд нужное количество добывается за 10 мин а остальное это балласт который вам и выбросить жалко и продать не можете никому ибо у всех то же самое. А еще бы к вайпу и запрету макросов удалить нахрен мобов из шейма - мож тогда бест будет больше похож на ультиму, ибо в УЛЬТИМЕ из мобов выбивается лут а руда копается и дерево рубиться а ни как не наоборот. И вышка пусть копается и начнутся грабежи шахтеров и все с этим связанное как в старые добрые времена, когда накопаешь руды и очкуешь что ща какойнибудь грабитель заявится и все заберет, а жадность сцуко заставляет копать дальше ))) , адреналин ведь сцуко зашкаливал, а если еще и с +шмоткой копать так ваще ппц. Вот это была УЛЬТИМА!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Перед вайпом нужно было ввести трейдинг, тогда обиженных было бы меньше. |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
По теме. Моему бдительному оку при поимке ботов будет помогать специальная программа, систематически выдающая добытчику арифметические задачи для их решения. На ответ дается ровно 30 секунд. Если ответа не последует, или он будет неверным, персонаж получит предупреждение. Третье предупреждение станет причиной автоматического заключения в джайл. Из джайла персонаж будет перенаправлен на отработку каторги. Искренне надеюсь, что такой программы будет достаточно для того, чтобы исключить ботов-харвестеров. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
|
уважаемые хватит пвм и пвп все переходим на бото очство))) как вам моя идея??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Да что за фигня?!Ладно, не прочитал новости, ночью на макросе был, ни рыбы ни удочек.Прочитал, осознал.Стою ловлю, смотрю в монитор-выскакивает окно.Жму кнопку-джайл!Здрассти!Вышел-встал-опять окно-отвечаю(жму кнопку-джайл! |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
делаем пару нубов, которых можно будет спустить на каторгу, сканируем окно для макросов, вуаля)) можно будет макросить и дальше свободно)) |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Интересно, как связан вайп ресов и мустанги в шринке? У меня изчез муст((((( |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
С мустами все в порядке. Может чистильщик взял - покататься... Потом вернет! |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Надо не просто кнопку жать, а решить арифметическую задачу. На этот раз отпущу чара без каторги, но всю рыбу из рюкзака и банка удаляю. В следующий раз наказание будет строже. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
1000 стейков и ты криминал(((((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
ладно, я с утра туплю, что то не догоняю-ответ то куда писать?Просто набрать цифры ответа, так что ли??? |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Цитата: Jose Cuervo Надо не просто кнопку жать, а решить арифметическую задачу. На этот раз отпущу чара без каторги, но всю рыбу из рюкзака и банка удаляю. В следующий раз наказание будет строже. ну посмотрим посмотрим)) я тут как раз собираюсь помакросить основным чаром, есть кое-что не докаченное, вот и посмотрю на твою систему)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #60
|
|
Цитата: Trakker Просто набрать цифры ответа, так что ли??? В описании, которое открывается в этом окошке, всё подробно описано. Надо стереть два слагаемых и на их место вписать сумму, после чего нажать кнопку. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:41 |