Итоги Вайпа
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
9 июня 2011 14:52
Сообщение #41

у тебя не удачника небыло нет и не будет вышки

ходите в говно голопопое стадо

15 лет
Ranger
Рег. 27.07.2010
9 июня 2011 15:57
Сообщение #42

Хосе я сама ньюбесса, и мне реально проще набить из монстров теперь чем копаться в пещерах, хотя раньше копалась.

За виоленс сори сумка на низ упала, а например был целый сундук набитого Блустиля арма, который бережно хранила с мыслью щас чуть чуть бс подниу и на блустиле покачаюсь, и тут дома смотрю раз, а блустиля то и нет.... Если переплавлять нельзя скрафтеный блустиль, а выбитый можно нельзя было хот ькакто их различить???? оставить выбитый????

За рейндж плащик спасиба =) не тестила еще но я за =) хоть какойто плюсик =)

Лейтенант (3862022)15 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
10 июня 2011 08:10
Сообщение #43
Ну да саженцы рост понизили и тут теперь надо уже думать как делать ловушки урукхаев чтоб не пойти в большой минус!!
Майор (11949782)14 лет
Dragonstalker
Рег. 28.02.2011
10 июня 2011 08:34
Сообщение #44
Надо что-то делать ещё и с оружием,бронёй на вендорах.

Frozen
10 июня 2011 08:53
Сообщение #45
Великолепно, я еще не вылез из НТ, а уже точно знаю, что на этом шарде ловить нечего. Благодарю что открыл мне глаза, Хосе.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
10 июня 2011 09:29
Сообщение #46
Xanathar, а я ведь это всё сделал для "тебя"! Чтобы ты смог полноценно играть на сервере. Уверен, не обошлось без чьей то мозговой обработки, после чего оценка событий на шарде встала с ног на голову. До меня уже дошли слухи, что некоторые недоброжелатели активно агитируют людей уйти с Беста, мотивируя это тем, что им из проверенного источника стало известно, что я собрался шард закрывать.
Так вот, это не так. Была бы у меня цель его закрыть, зачем тогда всю эту работу проводить?

--------------------
Старший Лейтенант (5449656)16 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
10 июня 2011 09:43
Сообщение #47

Я вообще в шоке от людей. Вам нарисованного мусора жалко?
Ведь эти ресы мертвые были - их ни продать никому, ни использовать не было никакой возможности. Сетуете, что у вас отняли мусор, которой скапливался в сундуках пока спали, ели, пили, гуляли. Думаете, что самые несчастные, а Хосе сделал это потому что вас ненавидит и желает только навредить? Да какой тут народный фронт может быть с таким отношением потребительским к серваку? Не удивительно, что всем было насрать и на Веспер и на Минок и на ньюбов.
Я лично выкупил тысячи цветных логов у трамала примерно за месяц до вайпа и выставил на рынке по самым низким ценам, в надежде, что с появлением нового вида посохов и луков начнется торговля, но за месяц у меня купили всего 10 логов бука. Потратил миллион, а получил за месяц 5к - вот такой у нас рынок ресурсов был. Да я с радостью попрощаюсь со всеми своими ресурсами, если в обмен за это мне дадут живую игру, живой рынок.

Вчера нарубил 1000 логов и выставил на веника по 30 гп. У меня скупили в тот же вечер, даже несмотря на то, что в онлайне было 6 человек. Вот это воодушевляет! И если так всё и останется, то я счастлив, что решились на такую меру.

Xanathar, не слушай истеричек. Это самый лучший сервер. Выйдешь из НТ - убедишься в этом.

Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
10 июня 2011 09:43
Сообщение #48
Хосе, то что ты сделал, стариков точно не удержит... Руду еще ладно, ее было валом, но вот ростки - это перебор (их никто никогда не продавал, товар дефицитный, растили для себя - в первую очередь друиды) - как раз эти 15-30% и был стабильный прирост.

На 3-й день после вайпа онлайн выше 12 не подымался.
Кто зайдя в игру, и увидев 12 онлайна - будет играть? Так ты еще и сам говоришь, что Бест обсирают - ты хотел как лучше, а в итоге получил антирекламу от своих же игроков.

Если ты хотел обновить рынок, простимулировать игроков - сделал бы полный вайп! Закрыл бы форум на неделю - все бы поуходили, может единицы остались бы - и начал с нового листа...

А так - не нашим, не вашим. Вон нюб даже из НТ вылазить не хочет!

Frozen
10 июня 2011 09:52
Сообщение #49
   Угу, революция о которой мы так долго мечтали, свершилась.
Неправедно нажитые ресурсы отправились в вечно голодную пасть dev/null. Так их, макросников! Мне никогда и нигде не мешало наличие "стариков" и "пап". Теперь мало того что ты им устроил трепанацию черепа совковой лопатой, так теперь еще рубка/копка теряет всякий смысл. Ага, копай, пялясь в монитор. Предпочитаю в этот момент читать книгу/играть в что-нибудь более другое.
   Все для блага нубов. Этот путь окончится тем, что никто не будет играть из-за
отсутствия интереса. Вот например какой был смысл отключения роста опыта монстры наверху в НТ? Кто мог, охотился на "двадцаток" и радовался 4 ПвМ пойнтам, кто не мог - уничтожал первоуровневых. Теперь все равны. Кажется хоть нуби данж не тронули и это хорошо.

Не слышал о создании агитбригады, но мне кажется я уже вполне для нее созрел.
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
10 июня 2011 09:59
Сообщение #50

если хосан поклянется что больше ни к чему рученки не приложит (про вайп) то играть можно.

а то он наитупейшим образом противоречит самому себе, писал что устраивает его что на шарде играют мободрочеры (охотники). Так вот Славка - какой охотник будет охотится, если знает что ты в любой момент можешь все что он собирает  удалить? что за бред.

Администратор
Рег. 31.07.2009
10 июня 2011 10:05
Сообщение #51

Цитата: Xanathar
Кто мог, охотился на "двадцаток" и радовался 4 ПвМ пойнтам, кто не мог - уничтожал первоуровневых.

Спускайтесь в подземелье, там специально оставил крыс для тех, кто "мог". А убрать уровни элементалей и безголовых меня неоднократно просили жители Ньюби Тауна.

Ага, копай, пялясь в монитор. Предпочитаю в этот момент читать книгу/играть в что-нибудь более другое.

Именно так. Потому что добыча руды - это такой же элемент игры, как охота и ПвП. Ставя её на макросы, вы убиваете одну из трех основных составляющих Ультимы, причем именно ту, которая обеспечивает условия для существования двух остальных.
Вышел бы ты из Ньюби Тауна и чем бы стал заниматься, после того, как сточится подаренный тебе ренджер лук? В 99% случаев новички выходили на маркет попрошайничать и через пару недель забивали. Потому что у них не было возможности заработать себе начальный капитал на покупку снаряжения и т.п.

Не слышал о создании агитбригады, но мне кажется я уже вполне для нее созрел.

Флаг вам в руки. Идите и вещайте, что Хосе самодур и извращенец, который ставит над людьми опыты. Я очень рад, что мы друг друга поняли.

--------------------
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
10 июня 2011 10:10
Сообщение #52
 Хосе, предлагаю вернуть продолжительность жизни ростков на прежний уровень. Если уж речь идет о каких то 15%, то на балансе это всё равно никак не скажется, а вот на психологическое состояние людей влияет. Если тебя беспокоит количество этих самых саженцев, то достаточно ограничиться сроком жизни сена. Без него всё равно саженцев не получить, а оно не покупается - только добыть можно. Вот и получится, что сбор гербария будет возможен только при параллельном поиске ростков сена по миру или на рынке. Так и волки будут сыты и овцы целы.
Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
10 июня 2011 10:10
Сообщение #53

И дерево, и руда на первых порах нужна как раз нюбам - а им даже влом ее покопать!

А Балрог молодца - 30к за часик заработал.... В итоге рынок будет пуст, и торговать будут барыги (Балрог, в хорошем смысле слова - не обижайся), которые хотят на этом заработать. И именно нюбам придется хавать цены по 30 гп за руду и дерево, ведь им надо качаться, сдавать заказы и т.д.

Мое мнение - посмотри, что будет дальше. Я очень привык к этому серваку, мне он дорог, и, наверное, даже полный вайп меня б не заставил уйти - просто уже нет ни времени, ни сил проходить все то, что уже прошел... Коммунизм - это ведь утопия... Ты всегда беднее чем кто-то, или богаче - смысл от этого не меняется - без любого(даже нудящего, неактивного, неадекватного и т.д.) игрока УО превращается в РПГ на пару дней. 
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
10 июня 2011 10:15
Сообщение #54
Цитата: Voyager
А Балрог молодца - 30к за часик заработал....

Если сравнить с предыдущими 5к за месяц, то это очень даже хорошо. А ресурсы не только новичкам нужны, они всем нужны на те же заказы. Поэтому новичок пойдет, порубит, покопает и продаст без проблем, чтобы купить себе броню, лук, стрелы, реги. А потом, когда немного разбогатеет и разленится, сам сможет себе позволить покупать ресурсы у других ньюбов. Просто теперь будут совсем другие обороты. Никаких миллионных складов с ресурсами не будет, а если кто и накопит, то он будет знать, что это огромное состояние, а не тупой хлам.

Администратор
Рег. 31.07.2009
10 июня 2011 10:17
Сообщение #55
Цитата: Voyager
И дерево, и руда на первых порах нужна как раз нюбам - а им даже влом ее покопать!

А потом им будет влом поохотиться, влом выйти за гз, влом сходить на какое нибудь состязание. Если "влом", то зачем вообще тогда играть?

--------------------
14 лет
Ranger
Рег. 29.03.2011
10 июня 2011 10:22
Сообщение #56

Эхх )) Помоему Хосан правильно сделал :)

Хоть и потерял много.. Уже тинкеринг качать хотел... руды 100к было.. А тут шиш :)

Надо было полный вайп делать тогда уж.. Только чаров оставить со скилами )

Правильно Хосэ написал: "Это всего лишь игра". Играть нужно в удовольствие... Считать её как хобби, а не как часть своей жизни... Спустя примерно 10 лет после того, как я начал играть в ультиму, я понял, что я уже не так критично отношусь к потерям... Меня не берёт злость, что меня убили в очередной раз и сняли дорогой шмот и т.д. И меня самого это радует :) Возьму лук или кирку и вперёд. И не целыми днями, а когда захочется... Когда душа попросит :)

И вам советую не так серьёзно относиться к игре.

Лейтенант (4172780)15 лет
Vampire
Рег. 27.12.2009
10 июня 2011 10:27
Сообщение #57

Да надо было зделать ваип всего начать с чистого листочка, элементалей и энтов убрать возможность былабы только выкопать или вырубить их, с кожей тоже чтото порешать 30% разновидности ее можно вообще убрать! Рынка нет и не будет руда и логи свободно добываютса задротами охотниками в глубоких лесных анал UO, не кто не мешает целыми днями дрочить лес без опаски! Верни весь ходовой товар в шахты и в деревья!

А ты Слав убрал только цвет мет. конечно будут недовольства у меня предположим всей руды было по 3к, и что мне сейчас одеть демон армор и взять аирон меч выбитый из крысы? по 50 руды могбы и оставить на веп!

Хотябы путем голлосования все это зделал бы а не так хоп и все улетело!

Хочу полноценный ваип!

И хочу поработать над созданием нового мира!

Frozen
10 июня 2011 10:37
Сообщение #58
Цитата: "Jose Cuervo"
Вышел бы ты из Ньюби Тауна и чем бы стал заниматься, после того, как сточится подаренный тебе ренджер лук?

Рубил бы, копал, качал крафты, радуясь каждой новой вещи что теперь могу сделать. Выполнял бы ремесленные заказы.
Покрафтал бы себе простой лук и пошел бы уменьшать популяцию низкоуровневой монстры в брит северс (если там конечно кто-нибудь есть) или Египте. Посмотрел бы на Empathy Abbey, если здесь оно есть, покачал бы скилл гостинга, исследуя все злачные места. Проверил бы туннель около Тринсика. Накопил бы на сарай и обставил бы его стульями и прочей жутко ценной мебелью, притащил бы еще пару знакомых игроков с других шардов.

Цитата: "Jose Cuervo"

В 99% случаев новички выходили на маркет попрошайничать и через пару недель забивали.

Из попрошаек получаются плохие игроки. One less, God bless.

Видишь ли в чем вся прелесть, если бы ты вайпнул простые логи/железо или ввел бы ПООЩРЕНИЯ для тех кто копает руками (допустим как я видел на одном шарде, раз в час-полтора вылезал гамп на котором надо было щелкнуть определенную кнопку, получив за это небольшое количество очков на которые можно потом прокачать скилл/купить ресурсы) никто бы особо глазом не моргнул.

Но бессмысленный и беспощадный вайп плюс запрет на добывающие макросы... Мда.
14 лет
Ranger
Рег. 29.03.2011
10 июня 2011 10:38
Сообщение #59

Цитата: PolKillo
Хотябы путем голлосования все это зделал бы а не так хоп и все улетело!

От голосования легче бы не стало )) все бы сразу заорали, завопили и ничего бы не решили )

Вайп правильный...

Ну по крайней мере на добывающиеся копкой и рубкой ресурсы. Хотя даже рубить сложнее было, чем копать.

Я сам полностью автоматическим макросом накопал себе 100к айрона + остальная руда. Только ресал, если мобы случайно в пещеры забредали. И разве это игра? Так я ещё хотел и на рубку автоматический макрос поставить.. Найти местечко, где мобов поменьше и в путь :) Но это совсем не интересно.. Игра должна быть активной, а не пассивной..

Inquisitor
Рег. 2.07.2010
10 июня 2011 10:42
Сообщение #60

да вы чо гоните чтоли ? какой нахер полный вайп ?

медведи сразу уйдут после полного вайна, я думаю и многие другие

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 16 ноября 2025 06:42