![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #41
|
ПЕЖ ПЕЖ ты совсем безмозглый? я еще раз повторяю - рынок не оживет еще долго, ни кто не будет продавать цвет руду и логи , т.к. тяжко достаются тоесть а те кто не хотят рубить и копать просто обязанны сейчас сидеть и сосать лапу. ибо как Славка сказал кто не хочет рубить тот будет покупать ( НЕ У КОГО ПОКУПАТЬ!) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Вся соль в том, что спрос рождает предложение. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Я тебя оскорблял? Я лично буду делать на вас деньги продавая вам эти луки которымне не вперлись так как я бегаю с апнутым. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #44
|
давай давай делай луки.... Интереснно сколько они стоить у тебя будут по 40к? или 50? отдать гп за 1к стрел уже 15к плюс твой лук от 40 до 50... офигеть выгода.... Ты в ултиму наверно только луки будеш заходить делать....... Мне интереснно будет на эти понты посмотреть, как он будет ренжер луки делать и продавать! Эм Хосэ можит пришло время обновить тотемный зал с рунами??.... Или можно вообще забыть что это такое? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
ООО лук 55к стоит... Пиу Пиу желаю тебе удачи. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
А что кроме него некому делать луки? Я пока только качаю ламбер, поэтому цветняк не прет, а когда начнет вырубаться, ломить за него цены не буду. Ну от силы 500 гп за цветняк, если конкуренты не собьют=) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Понятно на одного троглодита больше.... |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
С учетом того, что при переносе не будет выдаваться профессия, на рынке нужны не только ренджерские луки, но и доступные всем малобюджетные экземпляры. Думаю, что не помешает продажа легкого стрелкового через одного из НПС. Это будет закрывать возможные дыры в предложении на рынке, а заодно удерживать цены в разумных пределах. Пусть это оружие будет уровнем хуже, чем самое примитивное поплар стрелковое, но даст возможность охотиться, если на рынке не найдется более удачных предложений. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Против... Кому надо поохотиться - пойдет и нарубит! 3 ходки до полного веса - это около 3к логов и по 10-15 цветных (поплар, блек, ред). Захочет еще и заработать - будет рубить больше. Слав, либо руководи рынком - будешь типа антимонопольного комитета (но тогда это уже не рынок) - либо не трогай его вообще! Только обозначь, плз, свою позицию сейчас - чтоб все понимали. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Я лишь привел пример того, как можно решить придумываемые некоторыми товарищами проблемы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #51
|
ИМХО, не стоит администрации вмешиваться в рыночные отношения. Еще 3-4 месяца назад паутинки брали и по 250к - сейчас стоят по 115к. С луками таже история - были и по 22к, и по 18, и по 16 - а вот сейчас стоят по 50к. Когда рынок перенасытиться определенными товарами - они упадут за счет их большого кол-ва. Давать кому-то какие-то поблажки - значит опять делать себе медвежью услугу. Процес добычи сейчас антимакросно-задротный - вот пусть те, которые копают, рубят ручками, тратят свое игровое время - и устанавливают цены на добытые своим трудом ресурсы и их производные. Если это будут ньюбы - флаг им в руки... Сейчас при желании и отсутсвии лени можно очень неплохо подняться за минимум времени! Все уже свыклись - что шары не будет... Те кто остались - находят среди этого даже некоторые плюсы. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #52
|
зато щас паутинка будет стоит 300К)(попробуй иди наруби сделай и выбей) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Спасибо за опыт при ответе на задачи! Теперь антимакрос не напрягает, а наоборот даже жду!=) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Не ну вот как сейчяс делать ежедневные квэсты........ Раньше уходил час только на то чтоб взять все реагенты и сделать все крафт квесты а теперь будет уходить ещё около 2ух или больше часов чтоб добыть вещи которые для квэста нужны........ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #55
|
Да нормальная цена на ренжер лук 50к.. На антаресе то сколько они стояли? забыли уже )) .. Это щас они трешом считаются, который у каждого есть... А с отменой автомакросов они по 15к не будут продаваться.. Цитата: Betrazen Не ну вот как сейчяс делать ежедневные квэсты........Раньше уходил час только на то чтоб взять все реагенты и сделать все крафт квесты а теперь будет уходить ещё около 2ух или больше часов чтоб добыть вещи которые для квэста нужны........
А что изменилось?:) только удалили ресы, которые лежали и всё.. Так же пойти и нарубить/набить из мобов/накопать... Как же ещё :) Никто ж не заставляет их выполнять.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #56
|
До вайпа я не рубил и не копал, и луки не делал....Но окупаемость ренж-лука я посчитал.(при охоте на средние левелы монстры, без ренж арма или виоленса)Так вот один лук зарабатывает 50-60-70к.... не больше...... |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Корочь про дэвид варнера можно пока мись забыть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #58
|
Почему забыть ) 16 число, сдано больше 100 варнеров ) нормально . |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #59
|
ЗА то изюминка в том чт овсе будут стремитсья сделать ньюби лук тк с ним все легче и меньше всякого гавна типо задротсва в ресах)подвох тут виден)чем больше затрачиваешь времени на игру ради ресрсов что бы поиграть в вободные часы тем больше у тебя появляеться желание сделать лук)т.е забить кредиты в бест) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Ну да всё в деньги упирается.... |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 01:43 |