|
Сообщение #41
|
|
Parker, на что? На то, что макросы вернут? Тогда какой смысл был вайп бы делать. Я за себя скажу, не буду за других. Играю руками, мне даже рубить было влом, потому что просто унизительно тратить время и силы на то, что другие себе добывают пока спят, едят, гуляют или работают. Удар топора не давал мне никаких ресурсов, он только отнимал мое время. Сейчас же я с удовольствием рублю и копаю, потому что знаю, что это такая же полноценная часть игры, как охота. Хожу по лесу, охочусь, рублю, копаю, и у всего есть ценность, а значит и у меня есть осознание того, что я в этой игре постоянно развиваю своего персонажа. И все, кто тут остались, насколько я понимаю, эту точку зрения разделяют. Если кто-то сейчас научится обходить защиту и продолжит ботов запускать, я лично буду голосовать за то, чтобы ему удалили все аккаунты, т.к. смехотворный срок на каторге - это не наказание за такое неуважительное отношение к тем, кто здесь играет помимо него. |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
ну мне точно стало не интересно не из-за перенасыщения шмота, а самого игрового процесса, какой-то он через чур утомительный, а также этот не понятный рандом на постах! 3 часа сидел на постах, чтобы выбить меч и ни черта, ушел спать... поспал 4 часа, утром захожу а постов уже нету! Короче не игра, а работа! Да и стабильности нету, а это самое главное за это и ценят сервак! Не заходил на сервак и сайт пару дней, ну может неделю и бац такое... жесть. Почему на арбузе народу много, потому-что там стабильность. Ну и еще поддержка буржуёв, Хосе сделай две версии сайта англоязычную и русскоязычную, верни обратно все диалоги и поп-ап менюшки (гампы) на англишь! Авось проканает и придут сюда буржуи! Я вон играл на сантьяго было весело! Кто там про рестор пел! Рестор вообще помойка =) с открытия был треш серваком таким и остался по наши дни! |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
давайте классы уберём))) будет проще баланс установить и будет не так утомительно )) А классовые вещи смогут носить все ) Просто у нас столько всего... и разобраться во всём сложно.. А в библиотеке у нас не всё расписано.. или расписано, но уже не актуально.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
Зачем нам английская версия сайта? Много вы буржуев на абиссе видели? Это при том, что сервер достаточно старый, раскрученный и финансово обеспеченный. Даже судя по официалке ВоВ, когда там не было ещё русских серверов, стоило где нибудь русскоязычному населению перевалить за 15-20%, и при открытии первой же бесплатной миграции все буржуи массово с этого сервера уходили. Не любят нас забугорные геймеры, и играть здесь не будут, хоть ты им весь сайт черной икрой с матрешками раскрась. А профессии отменять, конечно, не буду. Вообще не понимаю, в чем смысл этого предложения? Баланса нам достаточно. Очередные идеи от тех, кому "играть в лом", но предложениями поделиться - всегда пожалуйста. Открывайте свои сервера, и там делайте что хотите.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
ты зря так, на арбузе в 2002 году играла целая кодла из сша и ушла из-за того, что там Блины разрослись, потом Ред девил и Тимы и им стало вариться не комфортно! Да и блины типа читеры были с Брейкером, который сделал пальму на кости -) кто в теме тот поймет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram ты зря так, на арбузе в 2002 году играла целая кодла из сша А в 1945 году 1-я армия США встретилась с войскаи Украинского фронта на Эльбе. Но какое это значение имеет сейчас? Сегодня Абисс - раскрученный сервер с историей, сайт на двух языках, а буржуев то там нет. Вот я и говорю, зачем убивать кучу времени и сил на переводы всех игровых эвентов, заранее зная, что в этом нет смысла? Народ не задерживался по уже неоднократно мной озвученным причинам: никто не хочет развиваться в условиях, когда ничего не можешь предложить другим игрокам, рынку. Сейчас эта проблема решена, и дело осталось за малым - привлечь новых игроков. Только вместо того, чтобы помочь в этом, наши старички - истинные патриоты и оплот сервера, предпочли выйти из игры и переселиться на форум, где из темы в тему строить козни, писать гадости, и вымещать на мне свою озлобленность. Озлобленность за то, что я пытаюсь сделать этот мир живее и интереснее. Я понимаю, что ресурсы жалко, но какой от них был бы смысл на мертвом сервере? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Как сделать ренжер лук не имея золота и костей? Зачем нужны кости чтоб зделать ренжер лук? |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
рубить, копать продавать, покупать меняться |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
Сейчас банально за рудой по шахтам можно пробежаться без кирки и лопаты.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
balrog, причем тут макросы, когда вся руда/логи добывалась охотой, в том числе и вышка? |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
|
Ну а какая разница, как она добывалась, если у ньюбов никто ничего не покупает? Вот сейчас правильно сделали - руда копается, копка и рубка стали живой частью игрового процесса, а не программным извращением. Я со своим ламбером - тот самый ньюб, потому что пошел рубить при 30% скилла после нововведения. Уже нарубил и продал логов почти на 200к, а скилл ещё даже не 50%. Надо ещё учесть, что онлайн всего 10 человек. Это говорит о том, что рынок живой и будет ещё живее при высоком онлайне. И ПК будут не просто так от тоски драться, а по шахтам киллы набивать - с толком и выгодой. |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
рубить весело и задорно , только я один минус обнаружил , когда рубишь и правую кнопку нажимаешь чтобы сдвинуться от монстра за дерево , и вылетает проверка на антимакрос в этот момент , легко его этим самым правым кликом закрыть и получить предупреждение и стать ближе к каторге |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Люди хватит уже цепляться за эти свои запасы (нажитые непосильным трудом типа Так что харе выпендриваться заходите и играйте, а то мы так далеко уплывем - что хрен догоните потом ) |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
если не нравилась ситуация с добычей, то и приостановили бы ее, но зачем нажитое забирать? все со временем бы вернулось в ваше утопическое русло по ресурсам, т.е. рано или поздно ресурсы закончились и не так скандально прошла бы реолюция под лозунгом: "все отобрать и поделить". Рубите и копаете вы поначалу так задорно, ибо в новинку, потом все это погаснет, так как набивать это станет "в лом" или только для себя. Да и сомневаюсь, что кто сюда заходит на пару часов побегать или около того, будет это время тратить на рубку, когда у вас тут есть и более интересные занятия. да и смысл набивать, если все потом опять вайпнут? |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
паркер как обычно плак плак... |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
а воз и ныне там(((( где вся руда логи в мобах???? срубил полсотни и не лоГИШКА не рУДИШКИ не упала((( |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
ТОЛЬКО КОПКА, ТОЛЬКО РУБКА :) АЛЕС, ГОСПОДА! |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
Ультима плавно скатывается к ВОВ Сегодня можно набрать 20 единиц хлопка Сегодня можно сделать 10 штук топоров Сегодня можно добыть 1000 единиц руды. Остальное смотрите в следующей серии... завтра. Забавно, ктонибудь из пострадавших от вайпа рессов добывал их РУКАМИ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
а как по твоему добывали сильвер, голд, миф, плут, аква...? только ПВМом! |
|
|
|
|
|
Сообщение #60
|
ХЕрня пвмом))все армы что добыты пвп))Все ушли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 08:01 |