Сообщение #41
|
за такое отношение к администрации надо без раздумий банить тогда в будущем не будет таких прецедентов потому что сто раз задумаешься прежде чем писать херню... а когда задумаешься то сам поймешь что не прав... я фигею с таких красавцев типа пуп земли... |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
я на дрв нескольким чарам написал в личку преглашение играть у нас меня кто то сдал и сразу же вечный бан акку и в игре перса забанили ... нико не разбирался не объяснял и не советовался со мной а тут всё разжевывают чуть в попу не целуют и всё равно позволяешь себе такое хамство.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
Между призерами олимпийских игр распределен памятный комплект регалий "of Ultimiada 2011". Завтра будут разыграны оставшиеся предметы из комплекта: победителю Регаты достанется плащ, за Собачьи Бои - факел, а три представителя футбольной команды получат по паре сандалий. Предметы не ньюби и не именные. При желании их можно передавать, дарить, продавать. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Во спасибо классно сделано теперь. Браслет и горжетка рарного цвета. |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
долбаная работа,я бы вам показал кто настоящий призёр! |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Напоминаю, что к Регате и Собачьи Боям следует приготовиться заблаговременно. Условия состязаний описаны на первой странице этого топика. Про футбол. Ровно в 21:00 будет проведена перекличка у стадиона. Для регистрации в чемпионате достаточно вовремя прибыть хотя бы одному представителю гильдии, однако если при жеребьевке этой комаде выпадет играть первый же матч, то придется справляться в одиночку. Команды, не явившиеся на регистрацию, будут дисквалифицированы сразу, без возможности присоединиться по ходу чемпионата. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
|
Собачьи Бои начнутся сегодня в 22:30. По их завершению стартует Регата. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
хороший замут...только не поучавствовать не как....бизнес...( |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:29 |