Сообщение #41
|
это я просек уже... замечу что слот армы еще куда нишло, но оружие из слот+энч шлак полный +0.5 ваще не канает возникает вопрос нафига энчи нужны ? если никто не хочет из них ничего делать и все пытаются продать поскорее готовые итемы в связи с их никчемностью элвен лук за 20к на рынке куил, норм ситуация 7 |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
клава супер пушка, крит взрыв и хп регенит
слот луки , арбалеты - ооооооочень хорошЫ
Вот только не мешало бы проверить действительно ли луки травятся? а то я некро пробывал отравить - не получилось, и артефактные луки тож не травятся |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
лично травил ред пайн и холи луки
по поводу клавы артур, я понимаю конечно что ты не вамп и не в твоих интересах говорить за то что она плоха. клав море лежит на базе никто с нимим не бегает, это не просто так.
хотябы антипал дествие ей бы сделали. |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
антипал Итем есть, повязка делается ( в ней паладин не может сбить ХП вампиру) да достал ты ! не говори чего не знаешь ! есть у меня паладин и он стоит с клавой в руках, как токо доделаю кое какой фулл, начну бегать им так же с клавой |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
пал с клавой в руках? пути господни неисповедимы..
может быть только вариант с тактик обвесом, нужен маг крит. возможно ей есть применение. но применение не просто как вепа к рассовому бронику. |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Слотовое оружие и не должно быть никаким супер-овер-имба. По некоторым параметрам оно уступает вышке, по некоторым приравнено или превосходит её. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
ошибочка, вампир с клавой стоит, а паладин с мерелькой - и то и другое сворда |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
хорошо ошибся)))))пал с клавой) PS:Шульц так опробуй её...я думаю её просто не таскают потому как терять нехтят) |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
артур, повязка из 2х энчей и слота дороговата для того чтобы тупо отключать сбивание бинта. он лайтами собьет за 4 удара 1к хп мне без проблем с миреля пока я буду ковырять его клавой ) я имелл ввиду добавить яд скажем по паладу с клавы или что-то типа.
ту хосэ: ну какие свойста у оружия из энчей мы не знаем и знать будем через год только в лчшем случае. потому как базы нет, люди не дают инфы. а крафтить все подряд из туговыбиваемых итемов не хочется. вот что дает вамп энч ? пал? некр? асид? вирм? ренж? при вставлении в вещи? или мне вирм энч вставить в лук и посмотреть как он будет стрелять? я походж на идиота?
пс: я обожаю энчи и смысл игры для меня сваодится к их добыче и созданию наборов для дальнейшего использхования. если они будут не нужны вовсе смысл игры для меня теряется, по крайней мере пвма. фризящие арты шлак полный. |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Вообще то ни у одного слота+ энч нету свойства , все прибавляют только какие то скиллы... |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
ну пришлип. че ты зацепился то. я о скилдах и говоирл, раз других свойств у них не замечано. или прибавление определенного умения нельзя назвать свойством ? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 14:29 |