![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #41
|
перечитай ответ Хосе и не приводи свои примеры из жизни.. Хосе ответил чётко и ясно. Бредовые вопросы задаёшь... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #42
|
DamagE,хорошо если косят, а то для некоторых это образ мышления. А что касается сути - ну нет у мя палера, а наслаждения от реконов я не испытываю (отошел на кухню, отошел с собакой и т.д.) захайдился у морфа чтобы потом спркойно морфанутся и все, если торчит хост в данже - понятно, но моя то ситуация чисто игровая, так еще раз спрошу - где критерий оценки "палеровости" чара, может он просто в хайде реса моба ждет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Уважаемые, в том числе и открывший тему. ПалилЬка может быть на данном шарде. Пусть (нехай живе) будет хотя б потому, что живой палилка притягивает(или оттягивает монстров) на себя (не трудно заметить), что конечно облегчает жизнь охотника. А жизнь охотника-одиночки(особая тема, где меня поддержат нетусующиеся в гильдиях) во многом зависит от того как бы увести монстров подальше. Вот. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
сам-то понял что написал? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Demy-шка , конешна.....или Вас ист дас ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Fiz Pok, я тебе популярно объяснил, что твои действия могут выйти тебе боком, а критерий "палевности" у нас есь администрация, чтобы его оценивать. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Limo В игре Вы джентльмен. тебя я ваще не разу не видал, или ты мульт чей-то |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Demi-шка, умолять не стану Вас правильно писать и понимать других. А все-таки попробуйте. Вижу, что человек вы хороший. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Про палеров. Поясните пожалуйста, если сдаю квест не в гвард зоне и в рюкзачке много доброго шмота для того же квеста - могу ли палеров запустить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #50
|
упал на мостуЮ, пошел плюшки готовить. чар стоит гостом прям на мосту, палер ? бан ? прихожу я уже в другом насторении(хорошем), сажусь играть и на тебе на каторге или еще где.
даже если потом удастся обьяснить что я невиновен настрой будет утерян надолго.
вы поймите, никакие цели не оправдают одного несправедливо обвененного. почему смертную казнь отменили ? потому что может быть гошибка в сязи с человеческим фактором. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #51
|
И кстати очень зря что отменили смертную казнь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Yzuss чар стоит гостом прям на мосту, палер ? бан ? мы не такие ситуации разбираем, разбираем ситуации данжей, куда среколиться нельзя, а на вход ставят палеров, чтобы знать кто пришёл. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Ichigo,я те так же доходчиво обяснил, что чар стоящий на рынке - палер от противного, а тя я там часто стоящим вижу - бан? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Физ пок, ты случайно не тусишь с бэд компани ?)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
DamagE, как то, совершенно случайно, я, в отличие от некоторых, самодостаточен |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Ты уходишь от темы, ты тусишь с бэд компани ?:)) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
DamagE,Я разве ушел от темы? я ответил. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Самодостаточен это означает что у тебя есть деньги/ресурсы ,это не мешает тебе бегать прихвостнем у бэд компани. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #59
|
неизлечим |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
С тобой то уже и так все понятно ,случайно не у тебя второй чар с ником Shoha ?:)))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:09 |