|
Сообщение #41
|
А что Вы "понтуетесь" постоянно?) |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Ув.Хосе , когда будет открыт новый данж ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
Вы об этом сразу узнаете. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Айс данж тоже ждут изменения??? Босов нет в закладке "Босы".... |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
В айс данже в теории 3 босса, хотя убивал только 1 |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Сегодня убили 2-х сразу - но так как в закладке их нет, значит и айс данж будут менять... А зря - как по мне, так отличный данж. Толпы не бегают, с монстров норм лут, и босы слабаки - просто и со вкусом! Слав, не меняй ничего в Айс данже, пжл! |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Voyager,про Боссов в айс данже всё есть, просто не всем хочется читать библиотеку досканально |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Ichigo, я говорю про закладку "Босы" в профиле персонажа. То что есть в Библиотеке - знаю хорошо, так как сам ее правлю периодически. |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
айс данж- вкуссное место и боссы норм вот только я бы предложил Славе изменить вызов боссов, сделать аналогичным как в хитлоке, тоесть убил 500-1к мобов и вылезает первый босс, убили первого вылез второй и после второго третий. Вот тогда бы вообще было афигеннобл ) |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
спамеры :) |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
по мне добавить лут с босов в лут простых мобов с шансом 1 к миллиону. только тогда я смогу выбить ти вещи) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
угу еще давайте добавим карты в лут мобов и обесценим этим цены на карты и артефакты... Хочешь арты иди в десьет или вызывай в мире боссов. |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
мне нужны плюсовые вещи, арты я сниму. да и арты гавеные. если нанс будет в 100раз меньше энча ты думаеш прям сразу столько вещей появится? у ж явено меньше чем после открытия вашего данжа нового
|
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
|
Yzuss, есть шанс выбить плюсовые вещи с медведей на айс острове. Лично выбивал пару раз: на кукинг и на тинкер. |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
|
Цитата: Jose Cuervo Боссы Десейта с этого момента тоже считаются, но в профиле пока отображаться не будут. Очередное фиаско... Сначала, ничего не подозревая, связал теги подсчета количества убитых боссов с их базовым ID. Открыл для себя новое ограничение в скриптах на количество символов в передаваемом теге, из-за которого часть боссов с длинным BaseID попросту не записывалась. Придумал решить эту проблему переводом в шестнадцатиричный код, что позволило все теги приравнять к единому виду и длине всего в 9 символов. Настолько обрадовался своей смекалке, что тут же после небольшой доработки включил функцию подсчета убийств для всех монстров и животных сервера. И всё бы было хорошо, если бы не странное совпадение некоторых кодов, в результате которого, например, безголовые из НТ влияли на тот же тег, что и босс Азурегос. Прикинул, что это одиночные варианты, которые легко обойти небольшой корректировкой BaseID конкретных боссов по факту обнаружения подобных совпадений. Почти уже успокоился и начал планировать серию новых квестов а ля "убей два миллиона кабанов и получи Меч Судьбы", но после рестарта сервера сегодня утром произошел очередной сюрприз - все теги произвольно изменились. И теперь мало того, что вкладки "Боссы" и "Подземелья" в профайле снова недееспособны, так теперь ещё на всех чарах висят сотни ненужных тегов, которые по-хорошему бы снять. Жуть!)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Ну всё, теперь никаких сбоев быть не должно. По понятным причинам (надеюсь), все счетчики убитых боссов (включая Десейт И Фаир Данж) обнулены. Затея с подсчетом абсолютно всех убиваемых монстров провалилась, ненужные теги постепенно подчистятся. Спокойной ночи.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Аферист.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
|
Цитата: Jose Cuervo 4. Запустить новый эвент на Ice Isle с вызовом нового босса Это пункт, пожалуй, обойдется без босса, но эвент будет - почти уже готов.) Цитата: Jose Cuervo 5. Запустить новый эвент с вызовом нового босса за мостом Брита Передумал. Там и без эвентов некоторые господа постоянно ньюбов обижают, нет никакой надобности устраивать дополнительные стимулы. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
Хосе, а как же воткнуть кресты или хотябы хилеров у данжей? или ето что-то нарушает? |
|
|
|
|
|
Сообщение #60
|
|
Зачем там кресты?) Подземелья постепенно трансформируются по образу Десейта, а оттуда, как известно, нет выхода.) Кстати, следующий инст будет ориентирован на прохождение в одиночку - надо только определиться с локацией и додумать его устройство. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 23:58 |