|
Сообщение #41
|
ОооооооооооО роуди так развлекаеться) роуди просто играет когда получаетьсЯ)))) |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
1. Они пришли добровольно 2. я предупредил что будет пвп 3. это не начинающие игроки 4. личная не приязнь к большинству кто там был Естественно если бы там была Гайра к примеру то её никто не стал бы рескилить , или даже просто новенький игрок который сказал ребят хватит я только пришел отдайте шмот. Но там же были ублюдки которые на маркете поливают тебя и твоих родных грязью. |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
доооо... ниразу ничего плохого не говрил про мишек, тока 1 раз на бб предложил кому-то из них пвп, на что в ответ услышал "крыса [вырезано, молчанка]" (сори за француский, дословно) |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo а решалась судьба его появления. Вы вскрыли побочный эффект, который сл
.))))) про этот побочный эффект я отписывал при их появлении,) еслиб надрачивать на эти сашки было целью нашей стороны, то данный побочный эффект уже давно вылился и не на границе с гз) отдаю должное упорству мишек)))) им реально не жалко времени вафлить собирая всякие реликты и сашки , а снимаеться все это куда проще. косательно плохой компании, пока по времени мы не способны обраться, не совпадение графиков и недостаток времени сбивает все завоевания миров к чертям) |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Ты лично текал когда увидел 2 ника меня и артура ,ты там был с вармиллионом который кстати пал , когда шансы были равны , о каком пвп с твоей стороны можно говорить ? или когда ты в кресах сгорел от рук артура, тогда ты был пвп мастером ? или сюда скинуть пагу из аси где я почти умоляю тебя драться 2 на 2 , и не смотря не на что мы пошли и как не странно еще раз убедились кто ты и что ты , когда прибежало третье хлебало . |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Цитата: Yzuss ПРОВЕРИТЬ НА БАЗЕ МОЖНО БЫЛО И ПОДОЖДАТЬ ДО НОРМ ВАРКИ С ЛУТОМ А ТЕРЬ ПОФИКСЯТ ФИЧУ И ВСЕ таких варок не было со времен яхеля когда ПИУ ПИУ обзывал меня тупым кочком, короче очень давно :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Цитата: GanJuBaS Ты лично текал когда увидел 2 ника меня и артура ,ты там был с вармиллионом который кстати пал , когда шансы были равны , о каком пвп с твоей стороны можно говорить ? или когда ты в кресах сгорел от рук артура, тогда ты был пвп мастером ? или сюда скинуть пагу из аси где я почти умоляю тебя драться 2 на 2 , и не смотря не на что мы пошли и как не странно еще раз убедились кто ты и что ты , когда прибежало третье хлебало . если это мне - то ты меня с кем-то путаешь.. |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Цитата: GanJuBaS Ты лично текал когда увидел 2 ника меня и артура ,ты там был с вармиллионом который кстати пал , когда шансы были равны , о каком пвп с твоей стороны можно говорить ? или когда ты в кресах сгорел от рук артура, тогда ты был пвп мастером ? или сюда скинуть пагу из аси где я почти умоляю тебя драться 2 на 2 , и не смотря не на что мы пошли и как не странно еще раз убедились кто ты и что ты , когда прибежало третье хлебало . ]
равные шансы))))) 2 полностью одетых под бафами, против меня и голожопого трешера с 5 бижей, а у меня только вампир хавка у который замах полгода расчитаная на замануху в узком домике) это ты называешь равной дулей, задача была поставлена поводить вас по мобам , жалко лук вкретил а так всяко бывает, а там глядишь и я на подхвате) да ладно.. я слился ?) ну хороше, признаюсь. я встал в крестики при своих 105 магии на арене вафелу который был некр, полностью пробафан, с донат робой которая добавляет 15 магии на некре, при том что некр ставит без этих 15 магии при таком раскладе через каждые 3 фриза. к томуж и еслиб я принял решение добить не с лука а еще разок подбить топориком то выпадал не я) диалог можешь выкладывать, я тебе не чем не обязан это война и мои стратегические хитрости. война не бывает справедлива и честна. зато а я могу скинуть скрин где ты униженно , словно нубяра просишь вернуть обвес с психопата, после того как как сам по тупому прыгнул на арену. я на всех основаниях мог сказать я тебя валю везде и ты сам подставился, однако я без сомнений вернул даже не глядев что там было ибо этот шмот не стоит этих твоих слов которые были мне гораздо приятнее чем завоевание любого обвеса) |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
Цитата: Jose Cuervo Да не о том я вовсе говорю! Меня не удивило бы, если бы так поступил Роуди, потому что от него подобные подвиги весьма ожидаемы, он именно так отыгрывает свою роль в Ультиме. Но увидеть в этой роли Ичиго, Ганжубаса и Пью Пью было большим разочарованием.
Роуди вполне нормальный чел... Слегка пришибленый, но играть с ним приятнее чем со всякими задротами вроде ганжубаса и артура))) |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Ну вот Хосе сам впринцепе видеш |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Ахахаха роуди нормальный чел :)))))))))))))))))))))) все понятно короче :))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
|
Цитата: DamagE Ахахаха роуди нормальный чел :)))))))))))))))))))))) все понятно короче :)))))
Может он слегка непонятно вырожаеца и ведет себя... Зато не поступает как настоящая мразь))) По мне так пускай лучше враг будет слегка неадекватен чем сволочь и ублюдок)
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Знаете в чем парадокс - как только кто-то кого-то убил из папиков - сразу 5 страниц на форуме, у кого яйки крепче и т.д. Ну убили вас втроем, убейте вы их (хоть в 10ром) - зачем базар разводить, кто куда прыгнул, у кого сколько магии. Ни разу не видел, чтоб Артур или Ганжубас бегали полуодетыми, всегда в фул обвесе, даж если они не собираются на пвп - значит они всегда готовы. И выходить против них трешером - даж не знаю как это назвать.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
|
Цитата: Voyager Знаете в чем парадокс - как только кто-то кого-то убил из папиков - сразу 5 страниц на форуме, у кого яйки крепче и т.д.Ну убили вас втроем, убейте вы их (хоть в 10ром) - зачем базар разводить, кто куда прыгнул, у кого сколько магии. Ни разу не видел, чтоб Артур или Ганжубас бегали полуодетыми, всегда в фул обвесе, даж если они не собираются на пвп - значит они всегда готовы. И выходить против них трешером - даж не знаю как это назвать....
В том то и дело что они тащут только засчет обвесов))) И при этом считают себя батьками... Но мы то все знаем что батька не тот кто задротит годами, а тот кто умеет жить и играть одновременно)
Ты ваще хоть раз дрался?))) Зачем лезеш в эту тему?))) Вот кто базар разводит так это ты))) Иди вон почитай что твои собратья пвмеры пишут))) |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Цитата: Simple Reactions Но мы то все знаем что батька не тот кто задротит годами, а тот кто умеет жить и играть одновременно) Но так же все знают, то что мы не каждый день все играем. Так что своей теорией, ты только говоришь о нас хорошо) |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Цитата: Ichigo Но так же все знают, то что мы не каждый день все играем. Так что своей теорией, ты только говоришь о нас хорошо)
Я говорил про артура и ганжа... А ты ваще ущерб))) Тока нубов на макросе можешь убивать) |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Цитата: Simple Reactions А ты ваще ущерб))) надеюсь за это оскорбление при чём не оправданное тебя накажут))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
|
Почему же не оправданное)) Вполне заслужил) Как же еще назвать человека который делает такие пакасти? Ладно если бы ты кого то из старичков убивал так))) А ты нубасов которые несколько дней на сервере гонял))) Впринцыпе только на это ты и способен) |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
вы видели хоть раз одного из вышеперечисленных отцов в обвесе в одну харю? и начинали ли они дратся с вами в одно лицо не зовя друзей и без всяких предварительных договоров?
вот когда будут драцо 1в1 по личной инициативе, тогда и уважуха будет и честное отношение. а пока главное лут и не важно как его снять.
иил ганжубас кидается 1 на 2х ? чета я о таком не слышал. настоящий пвпшнег дерется всегда и со всеми не важно сколько их и в чем олни одеты.
а пока вы нубы которые носят дорогие армы, никак иначе. |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Цитата: Yzuss вы видели хоть раз одного из вышеперечисленных отцов в обвесе в одну харю? очень часто я и другие мемберы гльдии курсируем по данжам но всё это утомляет .Цитата: Yzuss и начинали ли они дратся с вами в одно лицо не зовя друзей и без всяких предварительных договоров? я лично дрался один против двоих последний раз был в хитлоке против Ровди и Вармиллиона если не ошибаюсь и даже не пылатся нажать рекал пока не понял что попа ) , и удачно был убит ими Цитата: Yzuss вот когда будут драцо 1в1 по личной инициативе, тогда и уважуха будет и честное отношение. а пока главное лут и не важно как его снять. последнее время я умоляю идти 1 на 1 на арену , хоть арена хоть окло , хоть зеленогорье , только бы шли . что то нет никого Цитата: Yzuss настоящий пвпшнег дерется всегда и со всеми не важно сколько их и в чем олни одеты я бы сказал настоящий дебил пвпешник , если так судить на нашем шарде нет не 1 пвпшника , ну или покажи свой идеал пвпшника , мы с Артуром уработаем его ну меньше чем за 5 минут , итотам не пвп будет а догонялки Цитата: Yzuss а пока вы нубы которые носят дорогие армы, никак иначе. а тут вообще как бы бред И самый главный вопрос сегодня МОСТ ТО БУДЕТ НЕТ? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:42 |