|
Сообщение #41
|
|
Думаю Хосе будет против |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Ну хз хз, тотемный зал он все таки сделал сейф зоной... |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
У, млин, понеслось..."Э...товарищ коммиссар, тут пернули, не спросив разрешения-Расстрелять или повесить?" Господин Хосе, может живых не трогать? А только заняться гостами-палерами? На счет препятствий очень жестко...вот если б не лагало и мобы не киляли с одного раза, то и препятствия реже юзали. А то получается, что в скором времени все особенности и хитрости охоты запретить придется. Типа, с сегодняшнего дня запрещено отбегать от моба - стоять до последней капли крови - позади Брит. Ну никак такого поворота не ожидал...хотя пофиг-все равно работы по горло и сетка лагает...может к Новому году что-нить поменяется... |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
Цитата: Madyar Господин Хосе, может живых не трогать? что ты защищаешь то своих корешей? палер он и в Африке палер гост не гост |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
а чем живые не палеры?)) |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
И чего вам мой дом мешает? Подойди к дому и попробуй трекнуть кого то на молитве а потом начинай плакать... Раньше он никому не мешал... Когда у яхеля там дом стоял тоже никто не плакал... И тут вдруг пришел деми год и ему не нравится что его убивают на молитве... А не пойти бы тебе далеко далеко? Играй как все! Не будь бабой!
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Цитата: Pew Pew Я считаю что нужно вписать в правила запрет на установку домов рядом с данжами и таких мест как монастырь изиды , мунглоу кладбище которое рядом с миской итд ...
Цитата: Pew Pew Да лучше всего было бы сделать портал с маркета в монастырь где сейф зона .
Давайте еще отдельную локацию для домов придумайте и ваще будет весело...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
А как можно убить Miss Death без 2 перса |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
лехко ) |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Цитата: Bratan лехко )
Тебя легче убить чем мисс дед... |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
TituS, ну если не лагать, то отбегаешь, делаешь выстрел, снвоа отбегаешь и так далее пока она не помрёт, или к мобом подводишь, она на них отвлекается (правда ненадолго). а если лагаешь, то 255 раз помрёшь, а когда убьёшь её вней будет больше 300 итемов и ты обломаешься с лутом т.к. если у неё перебор итемов, то труп открывается пустой, разве что сердце срежешь. а ну эт ов лучшем случае а в худшем она еще и твой труп схрумает и ты без лута и без своих шмоток |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Jose Cuervo, и еще касяк с призывными мобами, всё тот же пакостник миксер. вызывает фаир элема тычет на меня вар (из далека) а элем как послушная зверушка летит вырывать мне глаза и печень, короче я помираю, а он как был синим так и остался. |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
А у них вся тусовка такая, только демонами подставы мутить на большее они не способны :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Pew Pew, как он выразился, получает огромное удовольсвие. от убийства лагающего чара |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Не обращай на них внимания , и будь осторожен тут полно крыс , особенно в Бэд Компани и в ососинос дел инферно что ли хз как они там ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Pew Pew, да я заметил, что больше половины онлайна крыски пакостные. тип пкашник помер у ренжеров возле минока, реснутьс янегде, я подобрал его труп, отдал на рынке, а он теперь меня убить пытается тамже |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
приятно |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
мде, иногда диву даюсь -) когда игрока называют КРЫСА =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
NSum Qualis Eram, ну мы с тобой говорили на эту тему ( в аське про "подставы"). а тут я вырозился так, как всем привычно. так что не ворчи 0/ |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:44 |