Сообщение #41
|
Кто то тратит время на вызов в мире боссов а кому лень идут плаят креды и читят десьет , так что все норм . |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
как вы не понимаете. дисбаланс есть и только усиливается. арты меня не привлекают никак в отличии от плюсовых вещей.
мне например не сковать себе виаленс фул, потому что нет вещей у меня. я в тупике. иди делай ежедневные квесты и через месяц дай бох у меня появится какоенить +1.7 к бсу ) что я буду месяц делать?
вот у меня в гсе есть нужные вещи и ? виаленса у меня от этого не появилось. тоже самое с мобами и босами. я не против того что мишки будут сверх богатыми, но онидолжны и отдавать лут время от времени а не накапливать рары безконечно.
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
вам никто и ничего не должен |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Цитата: Yzuss я не против того что мишки будут сверх богатыми, но онидолжны и отдавать лут время от времени а не накапливать рары безконечно. ну а как будто мы время от времени не падаем)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
Цитата: Dylan прилетаете снимать ренж фул ты чего, они даже эттин снимают, и ирон, тот что с гоблинов, о чем тут говорить |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
мне например не сковать себе виаленс фул, потому что нет вещей у меня. я в тупике. иди делай ежедневные квесты и через месяц дай бох у меня появится какоенить +1.7 к бсу ) что я буду месяц делать? Найди меня в игре и я сделаю тебе вайленс. Разве это проблема???? |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
то что пишут что нереально скрафтить шмот - идиотизм полнейший, скорее всего у человека ЛЕНЬ преобладает, в игре много людей с плюсовым шмотом ( и большинство готово помоч за *спасибо* ) а на счет того что собрать шмот плюсовой трудно, сущей бред можно добывать / копать карты, в мире оооочень много боссов каторые вызываются за 1-4 часов и убиваются в 2 хари ( без постов) существует квест на обмен плюсовых тряпок. И не забывает про Рынок, где переодически народ выкладывает шмотки, правда многие неправильно оценивают их цену. Да возможностей куча - просто нужно пользоватся ими а не воевать на форуме и не полировать маркет. |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Voyager,Arthur, посмотрите на рекакцию ганджубаса , который мне скувал ноги и гаржетку стронг некро арма за 200 моих костей и 5 плут ингов , после чего я читаю его говнореп. Куча людей с плюсовыми шмотками ? знаю двух, к одному уже точно не обращусь , а второго выцепить довольно сложно ... что делать ? не унывать одевать фул треш и бегать в поисках ренджеров в виаленсах, мне так проще, чем искать того кто мне ради блажи снизошедшей на него скувал кусок содрав в три дорого ... за спасибо , я думаю на этом сервере только на словах всё происчходит , а на деле идёт бартер причём с целью тебя облапошить.\ Так что всем ушлым передаю превед !!! |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Я хз зачем Ганж, таким как ты - отморозкам что то помогает делать .... Все проходили эти квесты и все собирали себе шмот , вот и займитесь делом лентяи. |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
лучше за креды ввели бы фул сет + вого шмота под крафты - думаю я и винт давно бы купили, чем шоркаться и просить. |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Изначально все мучались сдавали заказы что бы получить шмот плюсовой , теперь и вы помучайтесь , а то халяву нашли... |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
какая холява? реал бабло уйдет и на пользу серваку и его админу. |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
получится несправедливо к предыдущим людям все собирали сами и кстати за 200 кредов есть рандомная плюсовая вещ - покупайте) |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
а ЗА 250 турнирных очков - +5 шмотка.... Так что выбор огромен.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Arthur, ну и че жизнь вообще штука несправедливая (кто-то всю жизнь работает, а живет в коммуналке, а кто-то в 18 лет покупает дома в куршавеле), а тут тем более, тех кто играет с самого начала, почти не реально догнать, если играешь один. Надо дать возможность купить фул сет + к крафтам! |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
С чего это ты решил что стоит уравнивтаь тех кто играл сначала и кто щас пришел ? Даже на официалке существуют награды за время игры ,кто дольше всех играет тот может взять себе ньюби ездовую ку сидху и шруду , а новички довольствуются ламой и робой ))) |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Играл на одном сервере... там все бонусы и рары разрешили к продаже за реал... через 2 месяца сервак загнулся))) |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
потому что никто не покупал и денег на оплату трафика не хватило?:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Цитата: Pew Pew С чего это ты решил что стоит уравнивтаь тех кто играл сначала и кто щас пришел ? Ну я и говорю, чтобы новичку тут разжиться, у него первее родятся дети или будет снова вайп или просто интерес пропадет к игре!Цитата: Pew Pew Даже на официалке существуют награды за время игры ,кто дольше всех играет тот может взять себе ньюби ездовую ку сидху и шруду , а новички довольствуются ламой и робой ))) Да, а в других странах и дороги хорошие и старики живут лучше. Мы играем тут, ну поигрываем эт ко мне относится. Кустов куча, а вот сварить грит клевер - никак! Вот прошел 21 день и получил я шмотку на + 1.2 к химоте -(Цитата: Ichigo Играл на одном сервере... там все бонусы и рары разрешили к продаже за реал... через 2 месяца сервак загнулся))) Не повезло значит тому шарду и что за рары такие -((( Думаю я, винт и шуз готовы купить себе пару фул сетов для крафтовых скилов за кредиты, а вот играть в лотерею и получать треш не хочеться!!! |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Pew Pew, хочу сказать о твоих мучениях то, что их небыло как таковых.
ты отбивал посты с боями? вы взяли их когда они были нужны только вам. поулчили бонус, купили бафы. разница в скорости убийства мобов колосальна, риски мизерны. при равном кол-ве онлайн часов ты нахантиш в 2 раза больше даже на тех же мобах что я. потом вы идете в платные данжы дабюы избежать рисков и получить ее больше навара. я же луплю гавняных мобов с нищим лутом еле отбивая стрелы луки. как вы думаете через какое время приимущество окажется настолько сильным, что никто и не подумает пошатнуть ваше благосостояние? арты фигарты и тд, вы обожрались настолько что раздевать вас надо несколько недель подряд.
как отбить пост гильдии нищебродов? я не говорб что я не могу этого сделать, просто это довольнотаки сложно и можно сказать безсмысленно без возможности отразить вашу атаку в любое время суток.
рабтает только все 10 постов, это тоже ошибка |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:29 |