Сообщение #41
|
Цитата: DamagE Все и так знают что ты крысюк мог даже и не отмазываться :)
Дибил ты хоть знаешь значение этого слова? Вы нытики вечно что то тявкаете не по делу... Взять бы ножницы и подрезать вам кое что... |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
хе хе, чувствую сёдня на рэнжаках будет аншлаг) все будут бегать кругами со словами "где тут нубы в виоленсах, которым пол экрана до гз не добежать?" |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Yzuss, 1. я был в самом низу у ренжеров, как раз таки пол экрана до гз и не добежал. 2. умничай что как называть, что двигать и куда нажимать в другом месте. 3. с моим модемом и стараться особо непридётся. Unnamed object, я не мавик, а Perchik. прсот офорум запускается с первого запущенного чара. а мавик это чар для друга качается пока он делает ремонт и покупает комп.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
там если что есть такая жирная надпись "Завершить сеанс" |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
KoT, не вижу особой необходимости, заходить под определённым ником. |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
как это не видишь, забанят ещё друга вместо тебя |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Цитата: Perchik KoT, не вижу особой необходимости, заходить под определённым ником.
Ну ладно, если мульт твой, как у меня бывает, но когда это чар другого человека - не вижу препятствий, чтобы не зайти за себя :) |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Тебе вернули твои вещи а ты как крыса поступил не по человечески напал на него, такие как ты в жизни являются такими же крысами . Сталина на вас нет а то бы давно ходил с зеленкой на лбу . |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
а перец норм, так ты бы под ником хокуса и писал раз им падал) при твоем коннекте одевать рары противопоказано да еще и на ренжей от которых ты раз в 10мин падаеш притом хокус в бк и его явно будут недолюбливать игроки только засчет приписки |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Цитата: DamagE Тебе вернули твои вещи а ты как крыса поступил не по человечески напал на него, такие как ты в жизни являются такими же крысами . Сталина на вас нет а то бы давно ходил с зеленкой на лбу .
Ты меня пытаешься убедить что кто то мне вернул мои вещи? Может тебе это приснилось? И что ты можешь знать про жизнь мышка мониторная... Сутками сидишь и сопли пускаешь на форуме как тебе плохо когда тебя некры в кресты ставят...
А перчика я помню... Как он бегал и лутал за мной в миноке... |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
CoolBaba, было дело, лутал ренжеров, ты сам с них ничего не брал, да и кому я потом половину лута отда, в брит банке ? ну может не половину а то что осталось от того что я там собрал. а ты хочешь сказать я тебе фул монк и палку с регами и химией не возвращал ? я отдал всё кроме толи драгон толи демон мяса не помню точно, я его сожрал нечайно :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Yzuss, дак все вроде знают, что я часто хокусом бегают, это даже по разговору видно :) там предупреждений чуть не на каторгу :) под хокусом меня разве что только бк и не трогает, под перцем и мавиком колотят все :) ну или почти все. |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
40 minut zadrodstva v minokeJ 2 eksab i paru chastey renj armayu |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
просто повезло.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Bratan, сточил один ренжер бов полность и второй сточил гдето до 30. потратил кучу времени. выбил один экс и несколько частей армора. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:45 |