Сообщение #41
|
Это не угрозы - это факты 1 вечер наши поцЫки в блэк девилах погнобили всякий сброд на мосту - сразу же Славка прилетел недовольный, на след день пофиксил повязки от кваков( хотя это все действительно игровая ситуация была, можно было и реснутся и лог аут или вообще не ходить),а тут не раз эта тема поднималась про заманухи и похер всё |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Да как обычно , все всем можно кроме мишек , если это делаем мы то это уже гнобим народ :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
ты знаешь, ставить стенки на входе в данж и убивать любую пачку народа с залпа - это не много разные вещи |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Чем епть разные вещи ?Ты входишь в данж в стенки с филдами и у тебя в любом случае нет выхода как оттуда выбраться как кроме умереть... А на мост они сами поперлись заня на что шли . |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
DamagE , слишком заполонил тебе мозг культ мишек )))))))))))))))))) Так смешно )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
ведь как-то выбрались, не умерли... да и сидеть жечь стенки хз скока времени это те не один каст сказать) |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Как подрпостешь , разрешу тебе тут писать , а то в твои 22 года у тебя мозга нет обсалютно. балрогу привет передавай , не удивлюсь если ты его мульт. |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Цитата: KoT ведь как-то выбрались, не умерли..
А как выбрались то? не представляю ) или переставили стенки с фаер филдами ставить? |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Цитата: Unnamed object А как выбрались то? не представляю ) или переставили стенки с фаер филдами ставить?
Я бы тебе сказал как выбиратся из такои ситуации но там нада не кревые руки .Потомучто тестили и знаем как из них вылести :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Цитата: ybuvahka Я бы тебе сказал как выбиратся из такои ситуации но там нада не кревые руки .Потомучто тестили и знаем как из них вылести :))
Ну так расскажи.. Будем выпрямлять по твои указаниям.. "Старания и труд - всё перетрут" |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Цитата: Unnamed object Ну так расскажи.. Будем выпрямлять по твои указаниям.. "Старания и труд - всё перетрут"
Парни думаите головои че вас тыкать как щинков в каждую лужетцу ??Есть касты эксперементируите :) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Я как первыи раз попал в такую ситуацию а после нее начал эксперементировать и получилось но скажу сразу там нада быструю реакцию . |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Для того и игра создана что бы думать своеи головои а не головои други если думать кто то будет за вас то это уже не интересная игра получится . |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
последний раз попал к кулбабе с элемом и файр стенкой в дестард и ниче отреколился
а сжеч когото в данже не так просто, при учете что большую часть времени любой данж пустует. я долго пас, знаю. потому зайти и поставить стены может каждый, но не каждый сможет простоять без дела час-два ради результата. за это время любой из мишек может выбить из мобов сумму эквивалентную снятому мной луту. |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
ybuvahka, им нравится не играть а выигрывать) это разные вещи |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Цитата: balrog Есть сервера, где почти вся карта - сейв зона. Ну не обеднели же вы, если раз в неделю обвес потеряли, а человек с этого поднимется, оденется лучше, сможет больше достичь, и выйдет против вас уже в честном поединке. вперёд и с песней иди в неделю сливай по виаленсу! ты же больше ренжера и бижи +6, +7 и одеть то не сможешь.Цитата: Flip Qup слишком заполонил тебе мозг культ мишек )))))))))))))))))) Так смешно )))))))))))))))))))) Культ мишек создали не мы, а игроки сервера, а мы уже просто смеёмся)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
|
Цитата: ybuvahka с Джими готом :) ты с*ука заепал мой ник каверкать, читать научись! обсосашка хренов |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
*наблюдаем наблюдаем* все как в кино) |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Цитата: Demi God ты с*ука заепал мой ник каверкать, читать научись! обсосашка хренов
Мне на срат....На твои ник с 10 этажа Веришь нет ? |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Два нытика :)) + еще поднытики :) |
|
|
|
|