|
Сообщение #41
|
Ну после регистрации, как правило, надо подождать минут 5-30... Если загружен сервак - и больше... Ещё слухи были, что нужно ждать сейв мира, тогда акк вступит в силу.
У меня всё нормально прошло. |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Цитата: Madyar А вот по регистрации: сам лично заводил почту, копировал ссылку, видел месагу беста об успешной регистрации, но вот в игру не мог приконнектиться. После повтора действий-зашел, чар у него Firewanez. В тот день вроде ничего не нюхал.
А там красным шрифтом после перехода по ссылке из письма небыло написано что процесс регистрации еще не закончен и его нужно обязательно завершить? |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
Цитата: Unnamed object Ну после регистрации, как правило, надо подождать минут 5-30... Если загружен сервак - и больше... Ещё слухи были, что нужно ждать сейв мира, тогда акк вступит в силу. У меня всё нормально прошло.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Мистер Z, а как же шмайлик ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
жадины |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
|
кстати старые смайлики заменил на новые, если понравяться оставим их с нами |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
Вот уже и не вспомню точно, нажимал я или нет "регистрацию на сайте", но не припоминаю, чтоб красная надпись горела, что регистрация незакончена (к красному цвету у меня отношение особое). Да и писать сообщения на форуме уже мог, одно сообщение для проверки оставили. |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
|
|
|
Сообщение #51