|
Сообщение #41
|
Всегда должны быть сложнодостижимые вещи... Без них играть будет совсем не интересно... Это во первых.. А во вторых - я против, потому что я рвал себе зад, чтобы выдавить эти 4к скилкапа, а вы ноете, чтобы для вам снизили эту планку... Не в обиду...
Ведь людям, которые купили ГС за 6кк не понравилось, что его щас снизили до 1кк.. ? Вот и мне не понравится, что я набирал эти 4к скилкапа, а вам снизят щас :)
А цены гнут, потому что сложно 4к скилкапа набить... Когда каждый на своих мультах наживался - конечно они стоили 50к ... Вы не можете понять, что цены могут меняться? Хлеб раньше покупали по 7 рублей... А щас по 20... Вы не в шоке ?:) Да и разве 30к долго набить, чтобы так орать? ( моя цена 80к, а ваша 50к ). Если это нужно - то можно и втридорога купить... Тем более, что спрос большой.. За это время, пока вы в этой теме флудите вы бы уже 60к заработали )) |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Пойми ты башкой своей , набрать 4к скилл кап не так сложно, сложнее на*СТОЯТЬ* тайм кредитов, у меня нет ни какого желания держать кучу персов сутками в он-лайне, да и Славка с этим борится мне форум напоминает *СТРЕЛУ* баранов, с одной стороны умные упертые , с другой просто животные и вот мусолят мусолят независимо правы они или нет |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
3500 - оптимальный вариант для всех... Но Хосе виднее! |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
4000 - оптимальный вариант для всех. Я уже всё распланировал как докачать эту сумму, не надо ничего менять. Буду толкать пустые по 150к. |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Кто б сомневался........ |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Цитата: Arthur мне форум напоминает *СТРЕЛУ* баранов, с одной стороны умные упертые , с другой просто животные и вот мусолят мусолят независимо правы они или нет
Не стоит опускаться до унижений... Я нормальным языком говорю..
НЕ ТАК СЛОЖНО????? Ну поздравляю тебя, если тебе это так легко.. Мне это далось слишком сложно... ТК - вещь мастеров.. Их не должно быть много.. Забудьте антарес.. мы на бесте, а на бесте ТК будет мало, т.к. снять их смогут только прокачанные персы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
|
Цитата: Unnamed object Забудьте антарес это невозможно... |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Цитата: Doktor Aubolit это невозможно...
Хосе поможет Вам это сделать :) Он написал своё мнение по данному вопросу и мнение он менять , похоже, не собирается ) Я сам досихпор не могу привыкнуть к ценам.. Только недавно реально вдуплил, что троль серьги есть у каждого в большом кол-ве )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
и то что эльвен енч стоит не 2кк а 50к=) |
|
|
|