|
Сообщение #41
|
Цитата: Jose Cuervo Заряды амулета будут тратиться при срабатывании абилки выживания. Когда одеваешь тоже тратяться.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Заряды на ожерелье тратяться, когда одеваешь его. |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
|
Ну да. Там я расписывал теоретически, а на практике тратятся при одевании, при этом одевать могут не только урукхаи - реген действует для всех одинаково. Tom Larsen помогает снять с сохранением зарядов, если что.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
А в момент срабатывания абилити заряды не снимаються? |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
Снимаются -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Дороговат амулет вышел... Можно сделать еще горжетку отдельно?
А и урк шлем будет отдельно от сета одеваца?
Уууу там еще и два шлема на орк шлем надо))) |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Слав протестируй пересмотри амулет, тестился с убивашкой, нескоко раз он в нулях отхиливался выживал, а потратился всего 1 заряд :( |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo +10 Тактика, +10 Мейс, +15 сила, +15 ловкость
перебор |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Цитата: Jose Cuervo Uruk Shield урон увеличен на 33%.
перебор. 5, 10 с натяжкой 15% очень хорошие бонусы но ни как не 33% |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Цитата: Proxodimec перебор. 5, 10 с натяжкой 15% очень хорошие бонусы но ни как не 33%
Это из виду упустил... Тоже чёто слишком жёско.... реально с удара будет сносить ) |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Цитата: Proxodimec перебор. 5, 10 с натяжкой 15% очень хорошие бонусы но ни как не 33%
33% к урону блек стила... Блек стил сильно бьет?)))
Меня все еще интересует будет ли горжетка вместо амулет?) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Цитата: Proxodimec Proxodimec
Вань я бы сказал че перебор но молчу :) это каснется профы вампа:)
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
что есть у вампира то?) хил по 50 хп с задержкой в 2 секунды? у паладина он лучше в разы. вампир простая хумка без бонусов , чтобы наносить демаг его нужно одевать и очень дорого, единственный бонус защита от лайтов на плейте) хавка на столько тугая что ударить кастера после ввода во фриз ей не реально, он кинет арров и отойдет на тайлов 5 за этот замах. с бинтами и брасом там жесткий перебор это бред полнейший. нафига это сделанно мне лично не понятно и я об этом писал не однократно) не может 1 итем давать хил в 100хп в 3 секунды, а на счет бинтов я вродь всегда выступал за их отмену) |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Цитата: CoolBaba 33% к урону блек стила... Блек стил сильно бьет?)
ну во первых плутониум бьет не на монго сильнее, и тут дело не в том как бьет блекстил а к привязываемому ему боносу . мое мнение что 1 итем не должен давать сумарно более 10 - 15 % . завышение бонусов , опять разгон пошел такой что каждая классовая шмотка оверпаверная. 33% к демаге ты представляешь что это такое?) 10 постов дают 10% бонуса какие 33% вы о чем?) |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
А ты не думал что без этого бонуса она бьет неочем? Рассмотри это под другим ракурсом... Что бы нормально бить с классовой дубины нужно носить классовый щит... Можно сказать что не бонус а условие для урукхаев) |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Надоели теоретики, которые даже примерного представления о функциях нанесения урона не имеют. Для меня аргументами являются только незаметно подсмотренные игровые моменты.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
скажите уже, что нужно на крафт арма? |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
Цитата: Jose Cuervo Надоели теоретики, которые даже примерного представления о функциях нанесения урона не имеют. Для меня аргументами являются только незаметно подсмотренные игровые моменты.)
Имел бы ты представление о пвп бест сейчас был бы другой))) А так тут все на твоих теориях и держится) |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
факт, пвп другое когда сам кнопки нажимаешь, нежели смотреть за ним со стороны :) |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Пвп тут есть) А самое обидное знаете то,что ноют про плохое пвп в основном те,кто ничего не умеет-) Я сюда после дрв пришел,а там пвп совершенно другое. А тут надо привыкать просто,сам потихоньку привыкаю :) Почему Ганжубас убивает БК пачками не ноет?-) вот берите пример с него! Научитесь убивать,и пвп покажется сказочным. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:03 |