![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
TeHuCHaR PaKeTKa, почему ты меня не стал спасать из ямы а решил убить я же мирный и хороший))) не жалко было убивать косолапого плюшевого мишку попавшего в беду?))) хорошо хоть могущество соседних медвдедов меня спасло)) а потом я вернулся туда же и искал тебя там чтобы загрызть но тебя уже не было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #42
|
мы видимо размянулись , потому что я тоже вернулся и тоже тебя искал -)) а вообще причину неспасения я тебе объяснил "МНЕ НУЖНА ТВОЯ БИЖА" ну тонкости и механику ещё не докнца знаю , потому ты и ушёл спокойно реморфнувшись в человека пока я бегал за другой пушкой -) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
ну я туда долго возвращался пришлось пешком из брита по портам идти и потом через весь остров наверх топать.. но там я долго ещё ждал тебя натамил 10 медведей себе в подмогу и убил шартудзов штук сто но никого так и не было)) вобще чтоб ты знал я никого на пвме не боюсь ещё никто меня ниразу не убил только пару раз за мостом когда толпой в пять рыл зажали и стенку на мост поставили а так я иногда выхожу на тропу войны когда полиморфами обзавожусь и загрызаю парочку пк на закуску |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
хосе сделай чтобы медведы критили на ноль стамины тогда от нас никто не сможет убежать))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #45
|
я твоих медведов видел -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa я не хвалюсь , я пытаюсь тебе объяснить Ичиго что все умирают . нет вечных. Я прекрасно понимаю, что бессмертных нет. Например тебя как противника я уважаю, а лемона совершенно нет, так как он любит пвп из-под тишка) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #47
|
где уважение? где рес и реги на рекол? |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
а я непомню с кем то ходил на дуэль арену и включил атаку потом зафолловил его и ушел курить)) и когда пришел мой мишка так же ещё бегал за этим несчастным а тот что то кастил бил лечился и убегал)) мы так минут 20 бегали и он не выдержал и умер в конце концов)))) мишка - сила |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
из какого тишка ? ты действительно сопливый мальчик :) в следущий раз буду видео писать с твоими выблевами убить всех и вся,затем падением и соплями на форуме чтоб все факты выложить в линию, какая ты кричащяа дешевка,а на деле пустышка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Без крестов ты меня годами не убъёшь, даже если будешь стараться) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Блин спалили мои читы на турнирах :( нужно что нить новое у Славки просить :( хнык. а вообще смешно читать такое, ей богу смешно шард вообще не продажный , как я могу лечится по 95 если максимум тут 50-60 ? как на турниры зайти с бафом? если свой вес 6 и пускает при весе 6 - а любой баф дает вес люди если вы проигрываете - зачем сразу орать про читы ? - просто ищите ошибки в себе. можите Славу попросить проследить на турнирах за мной, хотя я уверен что он всегда где то рядом ) ибо око сарумяна видит всё |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #52
|
мы под колпаком) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
вчера нагнули всех, кроме Ганджубаса ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
стадо рулит |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
4 нас + Зомбизнес вс 5 мишек, такое прям стадо ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #56
|
ОООООООООООООоооооооООООООООО бафы бафы бафы оооооооооооооооооооооооооо бафы) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
ПОнтов то, понтов
пойдемте покажите мне свою крутизну на арене ? |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
"я один любого на арене" твоя любимая фраза? |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
в отличии у меня есть * я * а у вас только *мы* |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
потому что мы банда! а ты побольше на своих матов складывай и в итоге останешься только ты ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:41 |