|
Сообщение #41
|
Цитата: El Chupacabra 4 человека против такой толпы )))))))))))))))))))))))))))
Какой толпы?:) Меня в фул титане с молотом плут ваще быстренько чикнули ) Их бьёшь, а дамага по тебе больше проскакивает )) или это из лука шмаляли, что чуть копыта не откинул сразу.. Не спорю, что толпой лоханулись... били б все одного ... тогда и убили б.. а они в доме засели и ждали ) Тем более, у меня такое ощущение, что до закрытия портала было больше народу, чем после ) Хотя хз..
А я и не говорю, что я мастер... Я варился последний раз год назад минимум.. И варился не долгое время и на другом серваке, с совсем другим пвп ) Меня можно считать за бьющегося в конвульсиях ренжера... И ещё несколько человек тоже не особо много толку принесли, как и я) Так что не сильно радуйтесь ))
Итог: я очень разочарован плут молотком )) +2 даже вроде... Толку от него особого нет.. на пол столба максимум всадит с критом.... а они весь столб отхиливать успевают за время удара ) В следующий раз буду брать фаер пушку ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
поверь от фаер пушки у тебя еше было бы меньше шансов )) меня магия вообще не брала тогда , благодаря фаер тунике , леггинсам оф бэйн ,щиту аркану , бафу на резист магии :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Цитата: El Chupacabra поверь от фаер пушки у тебя еше было бы меньше шансов )) меня магия вообще не брала тогда , благодаря фаер тунике , леггинсам оф бэйн ,щиту аркану , бафу на резист магии :)
ОФигеть ) реально инвул... Хз даже чем вас взять можно было ) раз и на магию резист ппц.. и пухи не пробивают ) Если только блек оружие... Чтоб травило с диспелом... Но у него дамаг по вашим армам не проходил бы нормальный..Но оно не сбивает бафы за креды.. Да и с вашим хилом - блэк - это не проблема ) Столько артов нет ниукого ( Можно былоб попробовать взять меч мой +7 викинг сворд, который примерно 30 сворды даёт аккурейт.. Но когда я бил по вампу своему при 110 арма примерно - он только чуть больше пол столба отнимал.. Так что это тоже не вариант.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
У всех все есть , нас брали анциент луки палки и арбалеты , и они тогда у вас были ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Цитата: El Chupacabra У всех все есть , нас брали анциент луки палки и арбалеты , и они тогда у вас были ...
Буду знать ) У меня т просто нет такого шмота ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Цитата: Unnamed object Но когда я бил по вампу своему при 110 арма примерно - он только чуть больше пол столба отнимал.. Так что это тоже не вариант..
Это мало что ли? Или ты хош что бы на лайт оставалось? |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
по поводу сашки так Хосе ответ и не дал , Хосеееее |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
Перечитай внимательнее. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
по сашке не видел ответа тоже.... она тсала давать 5 магии ))) это все? и еще замечание. вплотную вамп в рассовом арме с клавой проигравает спарринг урке палу и некру в рассоваом шмоте. вопрос кто есть вамп если падает с 2х ударов любой расы?? антиренжер? факт есть факт. |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
Чет ты гонишь ,вплотную клаву тестил с уркой , с критами клава прсото вырывает урку. |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
)) хз как ты тестил умираю что от урки что от пала даже в афке |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo Перечитай внимательнее. перечитал , твоего ответа на мой вопрос не увидел , если слепой прошу ткнуть меня пальцем |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Ярослав , ты или заходиш только в те темы которрые тебе нужно и остальные не видишь , или прост оигнорируешь меня , когда ты просишь проголосовать , мы игроки выполняем твои просьбы, а когда спрашиваешь тебя о чем то,то тебя практически умолять приходится что бы получить ответ , да и еще ответ даешь не однозначный |
|
|
|
|
|
Сообщение #54
|
|
Давайте только без драматических сцен обойдемся. Может быть, я и ошибаюсь, и мне только кажется, что ответ на этот вопрос давал - вы же одно и то же во всех темах обмусоливаете. С повязкой ничего меняться не будет, она свою роль выполняет независимо от того, сколько у вампира хитов бинтами повышается. Учитывая, что вампир - это и без кровавых бинтов постоянно завышенный уровень жизни, эта повязка ему теперь ещё сильнее нужна. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
|
К тому же, ценность этой повязки вы явно преувеличиваете.. Обычный слот. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:30 |