Сообщение #41
|
каху зачем вопить так))) во превых КАХИ а во вторых воплю не я а ты,а я всего лишь пытаюсь донести до тебя.....поищи на форуме темы про антимакро были уже....и почитай какие не доволствия были и сколько их было..... ты бы мне деньги плотил бы за игру тогда ты мог себе позволить так вырожатьс! А кто мне помешает вырожать свои мысли? + игра бесплатна ладно антимакрос )))так еще и каторга )))за что скажи мне ))наказывать майнера так сурово. За его кривые руки! или что должны сажать тех кто просто разок пошел на банки копать?антимакро не различает минер ты или банки пришел собирать,ответь правильно копай,руби дальше...антимакро без душный)просто ответь и еще раз для тех кто в танке ))))) проблему по существу разбераем раз я не ввел правельно на 6 раз ваш макрос значет он не идеален ))) Т видишь или НЕТ? ты обвиняешь макро что он тупит а насамом деле тупиш ты и твои пальцы если ты 6 раз не правильно ответил и тут макро не в чём не виноват.....а про себя я тут не гунжу а только ставлю факты и ского мне их брать?я могу и Тенисную Ракетку приписать только толку всё равно не воткнёш......я те говорю что пьяный Я посторался мля ответить правильно ибо с утра встану и окажусь на каторге из-за того что сцуко пьяный нажал не ту кнопку......вывод токов ЧТО Я ОТНЁССЯ К ЭТОМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!! я понимаю )) былобы 100-150 онлайна и всех бы это устраивало ,ну раз онлайн 25 человек и я пишу тут свое мнение ,это говрит о многом уже ) Слышь тут читают не 25 человек и ещё прочтут многие....а онлаин нет не из-за твоих домыслов точно....и всех бы точно устраивало если было б даже 500.....не чего не говорит о многом то что ты пишиь...ты просто задет тем что попал за свою ошибку на каторгу...так друг мой просто хочу сказать тебе будь внимательней НЕ ТЫ ОДИН был задет этим антимакросом....а я не был и точно знаю даже если б был то не стал бы тут писать за свои кривые пальцы! PS:А то что нет лука нет стрел нет денег это бывает не только нанашем серваке....всё дело времени....глядишь кто-то приутит))))...нам тоже с нунсом говорили будем тут плакать бегите отсюда....некий дрим и ещё кто-то не помню....но потихой с лачуги приутили и пошла нажива.....НО жизнь тут началась то с самого начало..... И ещё хочу добавить....я думаю ты Azrail оч бы сильно ныл когда увидел что всё своё нажитое (дрова и руда) удаленно и даже банок сраных не сделать...стрел и.т.д....да и щас я скажу не у кого столько ресурсов нет что б легко продать |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
хрена вы абзацы строчите, объемно 8) |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
аххх)да вот так как то..... Azrail это не тебе ли я помогал в вамп данже друлем?)помему ты.....и говоришь ещё что тут все вредные..... |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Parker, вот такой корявый форум :) Мне больше нравился старый и по визу и функционально, но администрацию нынешний больше устраивает по каким то ихним причинам. Ровдя предложил более менее дельную идею. От себя добавлю что я сам лично против антимакрос системы. Я уже писал что проработанная система добычи была бы лучше окошка с цифрами но у вас все таки безплатный проект и честно говоря зная что игроки предпочитают добывать макросом я бы не задрачивался интересными системами добычи. А может и заморочился бы но положив на всех игроков-макросеров. Так что можно дискуссию тормозить и ждать решения Хосана (хотя я на 99,99% умерен в результате). PS с Кахи пишем синхронно одни и теже вещи |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Вот именно а мои мысли даже читать ни кто не будеТ.точнее админы..ведь тема квестов интереснее что за ерунда стоять и ждать пока отмоешься альтернатива легче,так ж и с килами было...так же и сделать отмывку квестовую не за кредиты( но и за кредиты можно) но и так игровым что б было интереснее!чем потом тупо два дня каторгу мотать чем наслождаться игрой! |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
я за эти квесты |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Не знаю,но как вариант, не ответил правильно в табличке, прилетает Гвард и лупасит тебя |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
а ты отреколился гостом, реснулся и перелетел с банка на старые координаты :) Автономный бот - реакция на смерть. |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
А я не копаю, не рублю.... И нюбы не копают и не рубят... Просто две проверки на макрос(капча и энты-големы) многовато((((( за последний месяц или два я увидел только четыре -пять новых ников... Щас не вижу из них никого..... Спросите их, почему? Попытка поднять нюбов за счёт того, что исчезли боты-копалки, привела нюбов в джайлы...Опять тупик.... Изчез нюби таун, приходящие новички(кто никогда тут не был) вообще не понимают, что тут как устроено, идут копать с привычным макросом, а там их ждёт капча, големы и джайл.. Роуди говорит дело, возможность снять нарушения через квест была бы кстати, да и к смертям бы тоже такую игровую возможность(а не только кредитную) Все по своему правы, а в итоге тупик..... |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
да не из-за этого некоторые уходят |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
как мне известно один уже на грани этого |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
ну походу да....да насамом деле что на других серваках по легче что ли?( играл после долгого перерыва после антареса на дрв...и что там творит админ я в ахтунге...но всё же нороду там дофига... я хз почему....что там мёдом намазано...играть там невозможно...дебильное пвп нулевое пвм...ну мультов там точно оч много у каждого своя проплаченая шахта и копают по пять окон...но всё же пробежаться по миру можно встретиться везде....голожопые маги там конечно рулят....по итогу начал искать я ХОСАНА)))))))и он сам меня нашел на старом антаресовском шарде...зашел сюда и понял что писец попал я походу)))что легкости тут не будет точно...это меня и заинтриговало...зато когда заживешь ты понимаеш что всё нажитое не просто так фантики)...но всё же ближе к делу.......давай те набираитесь терпения....джаил это не конец это учение....... PS:Вот ответьте мне на вопрос почему я не попал в джаил таким вот глупым способом?)хотя когда вели этот джаил я подумал что я там буду зависать)не из-за того что считать не умею а из-за того что не стерплю я не написав макро....и подумал что если все делают руками почему я должен отличаться...... |
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
|
эх какаха какаха ))) ))))) вы бредите уже и занимаетесь соченением ,тебе нечем крыть и нечего сказать . бла бла тока развел ээ нестыдно тебе ???Наш герой обо всем судит по сибе даже истории про себя росказывает,и не может понять одной простой вещи что майнера неза-что наказывают каторгой и отбивают тем самым стремление играть все что ты говориш от сути правельно но не по проблеме и не про майнеров ,давайте терь вообще шаг влево шаг в право рострел введем кули ((()))) че мелочиться зато будет на реальность похоже памойму великий каху заигрался в фантики и не понимает одной простой вещи это игра )) и не кчему такие камни предкновения.А конкрентно разгавор идет о атимакросе почему нельзя увеличить время отклика на 30 секунд хотябы в чем загвостка ))или лутше сидеть на каторге )))) кароче я не понемаю чьи интересы отстаивает каху и вообще кто он игрок или Администратор явно отстаивает не свои интересы ))))и не надо ссылаться на меня я может писать и не умею но далеко не тупой все люди разные у всех своя история и нечего все под свои стандарты загонять )а самое главное на личности переходить это уже хамство |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Azrail....на личности переходить это уже хамство А про маинерство скажу тебе не ссы ты так кипятком не ты один там сидел и не просто так туда не кто не попадает....всего лишь за не внимательность и не правильный ответ...а тут такие примеры вылизают что я думаю первоклассник ответит...ещё раз отвечу то что ты не успел это твоя халатность а то что у тебя ребёнок закричал так сделай рекол чё ты тут расписываеш что не зачто сажать....тут есть люди которые за такую же халатность мотали не один срок) но всё же смирились и начали отноститься к этим табличкам чуток серьезней....это система и нефиг её перегибать....я к нему тоже смерился так же как и ты скоро....только я сразу понял что надо отвечать правильно ибо буду рубить логи на каторге........ВСЁ |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
|
много уважаемый шард у вас чудесный есть огромный потенциал ) и честно сказать он мне нравиться патому что сразу видно что вложенно много усилий и не стандартный подход ))так вот еще раз по проблеме ))) к чему такая строгость чем она аргументирована мне кажеться если вы решите проблшему с антимакросом копателей станет больше ()))и пойми наконец то тут проблема не в 2+2=4::: я могу сидеть пиво пить и копать а почему бы нет )))) или действительно отвлекусь ))) вообщем это не удобно и наказаывать за это неудобство бред (_))) никто не говрит давайте антимакрос выкинем давайте его оставим но господа давайте зделаем его тругим (хотябы увеличте время отклика) 30 секунд пролитают очень быстро |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
я когда рубил даже пиво глатнуть не успевал...это да не прикольно...но всё.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
|
вот мне вариант понравился с гвардом )))неправельно ввел прилитает гвард шлепает вот и все))) и волки сыты и овцы целы()) вот это вариант да было бы круто) |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
Цитата: Alucard а ты отреколился гостом, реснулся и перелетел с банка на старые координаты :) Автономный бот - реакция на смерть. Если сейчас увеличат на 30 секунд (ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ЗА +30 СЕКУНД?!?!?) то потом на 5 минут будете просить. Цель антимакроса - НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ от игры во время АКТИВНЫХ действий! чтоже никак ты не поймешь. Если у тебя пивораспительное настроение - НЕ СТОЙ НА ДОБЫЧЕ. Пляным нельзя ездить за рулем - за это отберут права. Но тебе так хочется бухнуть и порулить - а менты суки... Бред. Если уж конкретно говорить - никто не запрещает же рубить на макросе - по себе лично знаю, хотел поймать окно антимакроса но так за полчаса и не увидел и забил. Просто раз уж пользуешься чем то более хоткея_на_2_действия соизволь СМОТРЕТЬ на экран хотя бы в полглаза. А уж если стормозил/ступил/отвлекся то на себя только пеняй. Я не понимаю - КАК можно нахватать подряд несколько предупреждений, положить на них, продолжить нарушать правила и потом стоять с плакатом что "все уроды - одна я богиня стою тут во всем белом" ? короткий ответ Хосана был дан в конце 1 страницы Цитата: Jose Cuervo Не копайте по четыре часа. Получил пару предупреждений - отмокни. Каторга же не за первую ошибку, а за три. PS вариант - ужесточение антимакроса ВНЕ гвард зоны. Упрощение антимакроса в ГЗ. На ошибку игроку добавляется 1 килл поинт и он убивается гвардом перекидывается рендомно на территорию T2A. Голым. Как вам? |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Alucard, Гвард эт замена каторги ,ну серьезно, как быдто добыча ресурсов это прям такое занятие за которое нужно сожать в джаил PS вариант - ужесточение антимакроса ВНЕ гвард зоны. у меня мысль была другая чтобы когда прилетал гвард и убивал, он лутал труп и улетал.Упрощение антимакроса в ГЗ. На ошибку игроку добавляется 1 килл поинт и он убивается гвардом перекидывается рендомно на территорию T2A. Голым. Как вам? p\s антимакрос ведь предназначен чтобы небыло накопительства ресурсов, вот и не будет если не ответят на вопрос+ можно худо-бедо качать мининг, + нет жалоб "Блин опять каторга" |
|
|
|
|
|
Сообщение #60
|
|
измениться все ровно на 30 секунд))) |
|
|
|