|
Сообщение #41
|
|
Alucard, спасибо. Как у тебя терпения хватает все объяснять некоторым индивидумам? |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
надо ж хоть как то отвлекаться от копания ))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Molotov, я работаю добрым сисадмином ;) Есть вот к Хосе небольшое предложение - подумай о класических НПС торговцах в городах. Оборот ресурсов будет более интересный. Покупка 200 логов пасмурной погоды не сделают но развитие крафта поднимется. Хотя ХЗ - надо крутить систему в руках. |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
сколько громких высказываний) просто и попостить то нечего!!! |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Хотите без антимакроса играть? Что бы руда и железо полностью обесценились?Если хотите что бы была грамотная экономика то нужно либо оставлять антимакрос, либо уберать его вообще и делать каждый год фул вайп , как это делает наш русский сервер zuluhotel ,там каждый год полный вайп включая чаров и ничего ...сколько лет существует до сих пор 500 человек онлайн . |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Pew Pew, отсутствие антимакроса могло бы подорвать экономику при наличии онлайна 200-300+. Не наш вариант, как понимаешь. И опять же, если тебя всё устраивает - почему не играешь? А то странная вышла ситуация..всё хорошо...всё правильно..и у всех резко появились дела, играть некогда. А мне, хоть убей, нравилось так как было раньше. |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Не играю потому что не разделяю политику партии по поводу установки новой сферы руководством , не желаю играть снова там где будет тысячи багов и тысячи откатов , за 11 лет игры в уо я уже натерпелся этого и заного не хочется ощущать все это на себе. |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Pew Pew, мы почти все бегаем на старых клиентах..так что пока с этим проблем нет. |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Жанна, яж читал крики пвпшников по поводу изменений вызванных новой сферой , изменения магии и тд ,и еще не известно может какой нить человек нашел баг и юзает его потихоньку обогащаясь на этом ... Короче все накопилось и я решил что до лучших времен я пока поиграю во что нить другое. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 14:37 |