Сообщение #41
|
Я надеюсь Ярослав что нить придумает. |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
И я вставлю свои 5 копеек... Я за антимакрос, хотя и не отрицаю, что при его введении мы потеряли много онлайна и старичков. Тем кому влом лететь на каторгу - можно сделать при срабатывании таблички и не реагировании на нее в течении 30 сек - в парализ или кресты до тех пор, пока не ответит правильно (такое есть на других шардах, и проблем никаких нет) Что меня раздражает - то что не скем убить боса))) Я 2 недели зависаю по часу на маркете, и так и не сколотил команду на сильного боса - кроме 2-3-х мишек в рифах босы кажись некому и не нужны((( - то что с вендоров никто ничего не покупает - у всех все есть... - то что целей в игре и глобальных интересов у меня нет - 5-й плащ есть, дома - есть, арты - есть, сакред - есть. В десайте - скучно, в фаере - одиноко и трагично, клады - одно говно падает. Мне лично не хватает какого-то нового задания на пол года Что меня бы порадовало, помимо вышеописанного - обещание, что не будет вайпа, пересмотра существующего сейчас оружия и брони в ближайший год-два (это для стабильности) и что будет добавлена новая топовая броня, дерево и метал (это для устремленности) Хочу новые дома (хотя бы новый декор), цветных орнов и зостриков, хочу чтобы Том в Брите вернул весь хлам, который я ему принес - или пусть продолжит давать задания, хочу, чтобы Микка на Айсе определился - нахрена нам фрост сигнеты.... И еще много чего.... хочу... |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Цитата: Voyager Что меня раздражает - то что не скем убить боса))) Ага,значит всётки комуто онлайна не хватает))))) |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
для сбора команды на босса надо топ на форуме создать, с описаем необходимых вещей для ходки. проще будет, а там уже и время подбить можно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
не вариант паркер там не ходка на боссов получиться, а целые баталии будут так как все будут в курсах)) |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
Имхо, в данной ситуации нужно вернуть босам их вредные свойства - Ламбержек не дает крафтить, Балдур - реколится, Гадишь - рубить, Мурлок - еще что-то. Пора уже... Хосе - пора... Это единственное, что может сплотить столь разных игроков! А там будут и варки, и подставы, и срач на форуме - а это означает только одно - сервак жив!!! |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
я предлагал подобное ввести вместо антимакроса |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Цитата: STANDBY не вариант паркер там не ходка на боссов получиться, а целые баталии будут так как все будут в курсах)) Ага, как вспомню, как убивали последнего Дровосека на Антаресе, так плакать хочется.... Весь форум слюнями забрызгали, все пересрались, передрались и всё равно не убили)))) Хосе сам вроде его прикончил))) |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
Да что вы распыляетесь , не хочет хосе работать , ваши тексты в его глазах выгляда так Kyrt say : БЛА БЛА БЛА БАЛ БЛА ББЛЛАА .Dimka say Трала ла Тро лол ло. Если бы он реально хотел сделать ЗЕ БЕСТ то элементарно пошел бы создал чара на шарде где 200+ онлайн и поиграл бы там изучил экономику пвп , пвм , взял что то оттуда хорошее , поиграл на другом . а потом пришел на наш , создал нуба и попробовал бы им поиграть , и прикурил бы , потому что развится НЕВОЗМОЖНО , или на это потребуется куча времени . А не ругать нас игроков , которые видишь ли не зовут друзей и не голосуют ай яй яй не хорошие , может нам еще каждый месяц тебе деньги отстегивать так сказать для стимуляции идей. |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
Хасан игра на твоём серваке должна приносить удовольствие, а не гемор!!! А гемор в чём в том что ты усложнил все способы добывания ресурсов если бы у меня не было здесь друзей при приходе на этот сервак я бы завязал бы играть на начальном этапе. Ты не анализировал, сколько людей пришло сюда поиграло пару дней и ушло???? Могу сказать ДОХЕРА!!У меня есть только один ответ этому сложность игрового процесса!! Так в твоих силах его упростить! Смотри историю нуба пришёл играть нехера не знает, пошёл с ублюдским нуби луком стрелять в большой мир намутил клоку АРМ кое как наковырял итог вылез в данж и с нашем турбо реколом его килл что он выбил за это время возможно нечего и игра ему предлогает пойти повторить процесс Одевания!!! Он посылает всё нахер и забивает ! Что ты можешь сделать дать нубу профу ренжер, скилы, дать нуби ренж лук нуби ренж АРМ и пусть бегает, мутит изучает мир падает!! |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Люди все взрослые и времени играть почти нет , в день максимум 2 часа . и стоит это ставить во главе реформ , ах да , что я пишу то , все равно все будет воспринято как бла бла бла ))) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Хосе сам задавил свой шард. Очень введений ненужных.... Вот мне допустим копать вобще не в кайф, нравилось с големов добывать. Я лично из-за такого прикол ушол... меня не вперает держать 100 мультов для добычи... а так у меня возможностей нету на макросы ставить, или терять время на копкурубку руками. Типа играть екшена хочу хотябы в той же добыче ресов... уже за 10 в УО на качался на макросах спасибо ))) ну и немного разнообразить шмот для тех же класов ). С Уважением Павел Юрьевич. ))) |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Павел Юричь иди спи ,или это отрывки мыслей Павля Юрьчя |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
уныло на форуме. Ушел резать крыс и качать скининг |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
|
А ведь ,, ROBEG ,, прав во всем ... |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Сказал титус.... тут вообще сложно решить однозначно.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
|
GanJuBaS, молчанка и устное предупреждение. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #58
|
|
ох ша полетит(( держаться бы за плечо да нету плеча( |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
Цитата: well Смотри историю нуба пришёл играть нехера не знает, пошёл с ублюдским нуби луком стрелять в большой мир намутил клоку АРМ кое как наковырял итог вылез в данж и с нашем турбо реколом его килл что он выбил за это время возможно нечего и игра ему предлогает пойти повторить процесс Одевания!!! Он посылает всё нахер и забивает ! 1. За "ублюдский лук" молчанка. 2. Почему когда я задаю прямые вопросы на тему "что тебя лично не устраивает", вы всё время сводите тему на трудности новичков. Надоело. 3. Новичок преодолеет все трудности и лишения, если есть онлайн на сервере. - у нас нет онлайна, однако есть костяк активных игроков - у нас есть куча "старичков", которые изредка заходят на форум, чтобы блеснуть умной мыслей, но никак не могут понять, что на них уже давно не делается никакой ставки Я прислушиваюсь к мнению и идеям только тех игроков, которые активно играют в текущий период времени. Ганжубас прав, мне нет никакого дела до мнения и идей сторонних наблюдателей. Если вы были активным игроком в прошлом и ушли по тем или иным причинам, то спустя месяц, когда ваши следы на рыночной площади уже затерлись и остыли, вы перестали быть игроком этого сервера. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Когда я был активным игроком я рубил три часа подрят сел на каторгу тк вышла одна табличка потом умер ,потом ответил на таблицку но не уложился во время все ушел на каторгу что мне было отвеченно?ты копл на макросе не возможно копать и рубить в ручную и не отвечать на таблички правильно!да херс два!возможно...мы все люди ты можешь от монотоссноти затупить!!!!!а вот на скриптах не возможно затупить!но мы люди и все мы тупим когда монотонно выполняем что то!но ты не поверил и я отсидел на каторге после я даже рубить не хотел тк попробывал снова и снова мне ударилась предупреждение а если снова то уже не на 1 К а на уже больше и тенденция твоя ростет а это уже усложнение процесса!вот вч ем проблема....ты не видишь мелочи чо мы пытались добиться пытался просить чтоб хотябы увличть время ответ нет твой ответ был каков?смысла нет.........и все!да есть смысл!просто ты не уловил суть!чесно что бы щас одеться просто побегать на пвп ......надо дофига усилий .паладину так вообше надо мультов заводить одинм копать неделями другим рубить!ну сделай ты привязанность к шмоткам плюсовым...к примеру буришь в плюсовых то больше вырубаешь ...так чесно толпами буд ходить рубить одни охранять другие собирать но так что бы за два часа реально можно было нарубить на тот же хотябы лук холи....или как там он последний обгрейд! смотри какая была тенденция когда было много ресов ты ввел ступенческую кравт деревянных изделий...вывел ресы тем самым!а когда ввле анти макрос дерева то нету уже......и луки эти делать для простого пвма уже ни как.....их если сделают то на полочку для удобного случая пвп!а он должен быть в пвме что бы все могли одевать его уже болле прокаченные герои на пвм!но нет такой тенденции лиили ты урка или ты ренжер или ты с ньюби луком...вот простов выбора!сделай ты шары верни их..кредиты они блин .........ну они чистого на одного игрока......ты из не перекинуть не обменять не можешь.........тупо кредиты кредиты кредиты........надо вешь что любой нюбик пойдя утром на турнир набьет себе парочку шаров и впарт за 100К их и уже себе армик намути с регами да бутылками....вот что надО!щас люди по два часа играют на них надо орентироваться!почему то костяк что всегда играл тут он будет играть хоть какие ты вводи разнообразия....не которые даже из пвма перешли в пвп тк хотят научиться!а учат кто?отжигалки что по два три часа играют! |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 16:01 |