Сообщение #41
|
Если ты в хитлоке задротить будешь, буду первым кто тебя там выцепит) |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Цитата: Proxodimec для этого надо как минимум найти понимание и иметь представление что делаеться и для чего это происходит. Вот этого я не понял. Сначала ты говорил, что можешь предложить комплексную "программу" изменений, которая приведет к улучшению игрового процесса и повышению привлекательности сервера, но останавливает тебя лишь то, что никто слушать не станет. Когда же я заверил тебя, что с интересом бы ознакомился с твоей "программой", ты отказываешься, ссылаясь на отсутствие понимания и представления. Согласен, без понимания и представления никакой "программы" предложить нельзя. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Цитата: Ichigo Если ты в хитлоке задротить будешь, буду первым кто тебя там выцепит) Я там себе балрон арм набил уже и сшил, включая несколько частей... Чтож ты меня не выловил то? Убивашка один раз только смог меня выловить, и то из-за кривых скриптов на рекол ) Сейчас исправил и шансов у вас ещё меньше. |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo Когда же я заверил тебя, что с интересом бы ознакомился с твоей "программой", ты отказываешься, ссылаясь на отсутствие понимания и представления.
странно , я вроде сделал первый шаг и сутки пытаюсь убрать 15 магии с молитвы монка и привязать его пвм к кравтовым стафам, которые на сервере ни кто не использует. которые и будут влиять на демаг по монстрам. я прекрасно понимаю зачем это нужно), это первые шаги убать недочеты перед предложениеем изменения общих таблиц. конечно у меня тоже есть монк, но меня не устраевает что голый чар на медитации спокойно фармит мобов 9 лвла быстрее чем рейнджер в обвесы на парк кк) я хочу добиться баланса а не халявы для всех)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
|
Извини, но разве твое предложение вызвало волну поддержки со стороны других игроков? Я же писал уже выше, что изменения, которых просят одни в ущерб другим без особой необходимости не могут производиться. А в чем заключается эта самая необходимость в случае с монком? Если кому то кажется, что охотиться им выгоднее и удобнее, чем кем либо ещё - так морфайтесь, чтобы стать самым эффективным истребителем монстров. Если кому то кажется, что он сильнее всех в магии, а это решающий элемент в ПвП, так морфайтесь и становитесь непобедимым магом. Если кому то кажется, что в случае с балрон сетом "овчина не стоит выделки", так занимайтесь выделкой другой овчины, которая того стоит. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
только у меня уже есть монк, меня это затронет как и всех) только ради баланса я готов стянуть с себя одеяло . а если одеяло не стянуть в сторону привлекательного баланса то хрен к нам прийдут пвпешники с других шардов, им достаточно глянуть дисбалансированые таблицы чтобы отклонить эту идею) я говорю что на шарде 1 сторона и нет пвп , если народ только пвмит какое им дело до монков и его 15 магии. |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Так друид тоже за 4к гп (полиморф скролл) может рубить мобов ЛЮБОГО левела какое-то время. ПОчему тогда ты и этот вопрос не поднял?:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
Proxodimec, у нас сейчас самый взвешанный баланс за всю историю сервера. Доказательством тому служит отсутствие одной конкретной профессии, которая была бы всеми одногласно признана самой привлекательной. Играют всеми профессиями в примерно равных пропорциях. В то же время хочу напомнить, что наивысший онлайн и самое активное ПвП на нашем сервере были во времена самого кощунственного дизбаланса, когда царствовали вторые профессии. Наличие оверпавера никогда и нигде не являлось якорем, напротив - как нельзя лучше стимулировало онлайн и ПвП. И в настоящий момент наш относительный баланс и отсутствие ярко выраженных преимуществ у определенных профессий сделали ПвП неинтересным и предсказуемым. Будь монк действительно настолько силен и ужасен, все Пвпшники бегали бы монками, но это же далеко не так. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
странно слав, ты говоришь как будто я пытаюсь изгнать эту профу в целом) ты даже и не помнил о этих 15 магии. я что, пытаюсь сделать монка ущербным?) или забываю о нем, если монк после изменения стенет трешоподобным его можно усилить но другим и способами, не давая ему бонусов фул демана с воздуха. я пытаюсь ввести корективы которые не чего не должны рушить, они должны приблизить пвп к состоянию идеальному и обоснованному. |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
А я ещё раз переспрошу: если ты настаиваешь на их оверпаверности, то почему у нас не каждый второй монком бегает? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
почему не бегает? монкоми постоянно бегали я, убивашка , у винта есть монк) смысл бегать если пвп нету) откуда взяться монку?) где моя фраза о оверпаверности?) я не считаю монка таковым, я считаю бонус молитвы необоснованным, хотябы тем что его нельзя снять , потерять, береться из воздуха , дает он довольно прилично) считаю не правильным что голый монк имеет право драться на равне с человеком на фулдемане который потратил 40 минут на зачистку хитлока, да еще копал голд проволуку на его пошив. тоесть труд пвмщика который собрал фул деман приравниваеться отмолившемося монку за 15 мин в афк с 3 регами на рекол в паке пока пил чаек)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
|
Чего конкретно мы добьемся, отменив этот бонус у монка? Без сотрясаний воздуха, а конкретные ожидания и цели? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Больше всего меня поражает то что ты видиш только этот бонус 15 магии... А когда блесс могли кидать только монки нормально было? Сейчас любой лох может купить бутылку блеса за 2к гп и сравняца с монком без молитвы по статам... Так что эти 15 магии которые дает молитва единственный бонус который есть у монков сейчас... |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Уберайте вино и бонус от молитвы))) и будет все как раньше))) |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
ценность арморов, для этого класса . ему пирйдеться мутиться, покупать амуницию . надевать вышку а не классовый . у лесорубов и охотников будет сбыт. уберем бонус
к томуж хочу поставить ему увеличеный бонус хила магией хил и гритхил на 30 - 35%, привязав к арморам. |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Цитата: CoolBaba ейчас любой лох может купить бутылку блеса за 2к гп и сравняца с монком
этот бонус снимаеться 1 диспелом или дебафом, и наступает задержка на повторное питье которая 30 секунд гдет)))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Какую вышку? Вместо того что бы бежать голым ему придется потратить 50к на демон фулл? |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
правильно ты потратишь не 3 рега на рекол помолиться а 50к пвмщику за труд |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Я когда играл даже не всегда молился... мне тупо лень было))) да и попасца там можно...
не ваша ли банда там посла постоянно??
Я уверен что половина пвмеров на этом сервере даже не выкладывает эти демоны на вендоров... и даже не крафтит... потому что это хлам никому не нужный... И политика тут такая у всех... Проще выбить или достать где то самому чем у кого то покупать))) Тут покупают разве что редкости всякие или энчанты... Итемы нужные на всякие квесты... |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
поэтому я и хочу сделать ценность арморов. не добываеться потому что не нужен, а чтобы был нужен и имел смысл добывать он должен стать полезным. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 00:15 |