Сообщение #41
|
если нужна высшая руда\логи то соответсвоенно придется копать\рубить |
|
|
|
|
Сообщение #42
|
Для этого нужен скил. Задача нуба скил поднять. И поднять на простых логах и айроне. Сейчас я набиваю немного руды из пауков в египте, но даже переплавить не могу. Да, покупка в том же египте шафтов и перьев окупается. Н у а где выбор? Хочу трешерский сет сковать (сам накопать и сковать) и пойти по лесам мобов 5-6 лвл крошить. Ах да, еще не трястись постоянно что упаду и все начинать сначала. Вы и ПвПшеров не увидите новых, пока так геморойно доставать хоть немного приличный обвес. И ладно упал от ПК (которых хоть самому идти искать сейчас). Упасть на мобах, вот засада. Так как в лесах они кишат. А в египте не суюсь дальше пирамиды или на поля. Если такой расклад, то майнинг и люмб качать строго будучи папкой. но для этого нужно уже вкачаным быть ... Не хотелось бы сводить игру к купил-продал. |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Для начала нюбу нужно только бабло - все остальное на сегодняшнем рынке можно купить за бесценок. Бабло на Бесте не обесценивается (тут с Хосе не поспоришь - аренда домов и вендоров выводит его очень бодро) - и помимо артов, ньюби и именных шмоток, является очень ценным и всегда нужным товаром... |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Хочу трешерский сет сковать (сам накопать и сковать) и пойти по лесам мобов 5-6 лвл крошить. Не вариант! Ну накопал, сковал я его, пошел в ближайший лес. Чтобы в мели завалить моба 6 левела простоишь в спаринге с ним минут 15-20, на третьем мобе у тебя крисс сломается, т.к. кондишн маленький. Без профы только ньюби лук! |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
У нас мининнг теперь не просто скил помогающий накопать руду а теперь скил который показывает твое направление в игре)))))))тк теперь что бы его накачать надо уйти в него с головой))тк не отходя от компа надо просто торчать за копкой и ловить предупреждения и големов)))))))и еще не забывать про пк)))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #46
|
тогда будеш шахтёром лютым...... ньюбы лук и ренжаки в миноке...набрал стрел и можно идти хоть в два жало на 8,9 лвл мобы,а скриса трешерского будет защита от пк. PS:Внатуре....раньше тут хоть с нт выходи всёравно сложнее было...нам так говорили что мы будем плакать...такая вот встреча была первая))) Короче нажить можно только охотой....а копка лично для меня это так что бы типо на проволку добыть) хотя щас копается ещё лучше... |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
кстати да....только жаль что блин .............это мнение тянулось аж ПОЛ ГОДА!ПОЛ ГОДА ДУМАЛОСЬ КАК ЧТО СДЕЛАТЬ! я говарил ДАВНО ХОСЕ сделал анти макрос увелич руду убери ненужное что бы было легче!!!!!!!нет нафиг надо!И ВСЕ ТАКоеа пока все это уложлось в устой ушли людишки)но правда мне кажеться с убаринем половины руды не нужной будет проше жить!или обменник я хз))но что бы блин копать было удобно три часа и хотя бы на гребанный арморик накопать для класса! |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Предложение, может оставить Новайсм возможность делать армор и пушки из блю стила и скай ингов? |
|
|
|
|
Сообщение #49
|
не понятно как то, имеется 100 ингов стилла, а в таблице крафта трешерского арма только гаргетка, шапка и щит... |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
ситуация такая что новые приходят и не знают как начать) мобы сносят полный солб, такие мобы кроме как на бесте ни где не существуют. естественно приходит человек с других проектов - такой ход вещей дя него дикий, да еще ни чего не создано для его развития,) выбежал за гз, чтоб пробежаться по шарду - ознокомиться с ним а тут херня какая, дела творяться... раз упал, не смог залутиться, второй .... сворачивает игру - забивает на проект. попвмил вчера, захотелось помочь с морфом человеку... одел драгонсталкера на рейндж лук, клоку на пвм, атр маску, перчатки, тунику фортуны, добил виоленсом, надел абил брас со своими 10 постами .... вышло приличо и дорого, пошел пвмить на монахов где молитвиник .... терпения хватило на 1 моба 7го лвла, демаги ни какой моб просто бешанный..... зашел голым монком, на офидке и фул офидиане - разница в разы - пвмить легче, быстрее, демага идет бешанная, стабильная и легче отбегать....думаю чтоб дело шло быстре и не замарачиваться зайду ка уркой, зашел убивашкой на рифсталкере, абил брасом, ньюби грейд луком, клоку на пвм - труднее пвмить чем голым монком , демаг то почти такой а отбегать труднее... вот вам и баалнсировка в пвм. что монк одетый на 35к за офидку и 20к за фул, что рейнджер на рифлесталкере... перезашел на монка и спокойно за 2 молитвы набил 500каши, почти голым монком и сделано было быстрее чем бы было разодетым рейнджером.. вызвал босса и убили 3 мя чарами , в 2 урки и друида... только этот морф новичку не набить, темболее не убить босса без друида... |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
не ну а как же реги))))))) ТАМ ЖЕ РЕГИ ТРАТЯТЬСЯ)))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
а мне что реги покупать что шафики и перья) такая ирония тут не катит;) без разницы, зато если на рейнджера кто прийдет и я на обвесе, мне прийдеться или ваиться не в равом бою на пвм обвесе при этом чувствовать ценность обвеса и ощутимые возможные потери или уходить. а прийдет на монка я без задней мысли выжгу как головешку да еще и залутаю, не думая ни о чем, без груза морального баласта который на практике себя не оправдывает ...... в этом разницы как и сарказма поболее...) |
|
|
|
|
Сообщение #53
|
вот вам и баалнсировка в пвм. что монк одетый на 35к за офидку и 20к за фул, что рейнджер на рифлесталкере... Золотые слова!! а вы про пвп что-то говорите.... Чистейшая пвп профа-монк, одна из самых ударных в пвп на данный момент - голым выносит мобов быстрее ренжера, одетого на 1кк - который априори должен быть самым крутым охотником. Ну и нахрена такой баланс??? Может вообще убрать профы - пусть все одинаково валят мобов магией, в упор, с лука - кому как нравиться! |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Цитата: Voyager Может вообще убрать профы |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Да ладно вам... что вы за эти профы так держитесь??? - Димка, то что голый монк может убить миску, быстрее чем ты, а если встретит тебя на пвм - то и тебя тоже в 2 счета, тебя устраивает? |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
можно тогда просто урезать, как это было не так давно любимым делом, урежем Монков )), пусть будут как вампиры и паладины, некроманты, искулючительно пвп профой, а если соизволят на охоту, то виоленс, шлем к тексе и нуби лук в помощь или вариант как аналог трешеров, ближний бой с мобами, в проф арме защищающий от уронов мобов |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
я ж говорил что нужно) http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=5421 оказалось что я несу фуфло, ведь лучше оставить все как есть, чем принять предложение человека который режит твою профу) хотя я предлогаю чтобы все было по чесноку и обоснованно) |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
Хосе, обращаюсь к тебе. Предлагаю провести опрос и подойди вдумчиво к вопросу проф! Либо сделать все профы пригодными и к пвп, и к пвм - например монк, некр и друид- маги; трешер, паладин, вампир - ближний бой; ренжер, урка, драгсталкер - стрелки. Каждой профе дать свои плюсы и минусы в пвп, особенно стоит уделить внимание ренжерам, драгсталкерам, друидам - так как они изначально не подразумевались, как пвм профы и особых бонусов в пвп не имеют (монк быстро кастует, вамп - тяжеловес, паладин - лечится, у урки неплохой обвес и палка, и т.д.), для пвм - вариант нанесения урона (либо повышенный урон магией, либо танкование, либо повышенный при стрельбе). Либо вернуть старую схему - чисто пвм профы, которые рулят в пвм, но должны упасть 1 на 1 от не самого криворукого ПК, и чисто пвп профы - которые НЕ МОГУТ пвмить в классовых шмотках и бонусах. И для тех, и для других останется вариант вайленс (риф) + ньюби лук + ньюби плащ - тоесть в итоге охотиться смогут все, но НИКОГДА пвп профа не сможет это делать еффективней и с меньшими затратами, чем пвм-профа! |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Поддерживаю Voyager то что пвм профа должа быть пвм и не как вамп не может превзойти его в пвм обвесе,ну если только чисто мог убить с не большим трудом нежели урка или ренж со сталкером.... PS:Вамп не тяжеловес....он кровопица...а вот паладин он же и рыцарь...значит тяжеловес помоему) Дайте монку на плащ добить только) ну а если с этой стороны посмотреть плащь в 500опыта боевого....сложно будет набить любому боевому профе....если урезать в пвме боевых проф тогдап получается им в 2раза сложнее будет набить опыту хотябы на этот плащ |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
опрос НИ ЧЕГО НЕ ДАСТ) так как каждый из вас тресеться за свое одеяло, видя в страшном сне потерять крупицу своего, поэтому такие идеи кажуться бессмысленными. Вы готовы хавать любую идею где будет халява,) а этой халявы, не обоснованной ни какой трудозатратой столько, что я уже полностью сыт и не в состоянии больше воспринимать данную пищу... скорее у меня пошел обратный процес возврата пищи наружу) Цитата: Kaxu то что пвм профа должа быть пвм и не как вамп не может превзойти его в пвм обвесе,ну если только чисто мог убить с не большим трудом нежели урка или ренж со сталкером.... не потдержу вояжера. в уо все должен решать обвес а не профа... только обвесы должно быть направления плейт, кнайт, лайт, тряпки . вепы магические и с физ демагой, где магические дают силу спелам в пвм и полезные бонусы для маг классов... можно сделать более интересно чем тупыми ограничениями и привязками к профам |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:31 |