|
Сообщение #41
|
Jose Cuervo, очень жаль, тогда сделай касту скрола шанс 50% что он пройдет, даже если его сбивают пулькой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
1. Black Devil's Relic Да, этот комплект увеличивает урон магии на 30%, но: - эта броня не дает никаких дополнительных бонусов, занимая все полезные слоты - эта броня не повышает характеристик и скиллов - эта броня не дает защиты от парализа 2. Свитки Да, свитки увеличивают урон на уровень скилла, но: - занимают и без того ограниченную вместимость инвентаря - невозможно иметь при себе свитки на все случаи жизни - их нельзя использовать в парализе 3. Жареное мясо льва Да, повышает урон магии на 20%, но: - всего на две минуты - за эти две минуты нельзя будет воспользоваться другой магической пищей, например демон мясом - доступность этого мяса очень низкая - стоимость этого мяса очень высокая Иными словами, использование этого комплекта на практике весьма сомнительно, так что не нужно бурю в стакане воды устраивать. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #43
|
ТЕнисная РОкетка)))))))))Его стаил)))))))))))Жги все что движеться)))))))Увидите он будет бегать именно так))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #44
|
|
Когда и где смотреть?=) Поорали, руками помахали, слюной побрызгали, поплакали и пиндец! Три дня прошло - все забыли и всем пох. Клоуны=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Цитата: No Rwd ТЕнисная РОкетка)))))))))Его стаил)))))))))))Жги все что движеться)))))))Увидите он будет бегать именно так))))))))))))))))))) они во всю с шузом играют в диабло 3. не до уо им точно - на пару месяцев. |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
Ну вот все кто играют в диабло, вов, линейдж, аион и тому подобное, пусть там и лезут к администрации со своими предложениями. А то зайдут сюда на денек, пернут в стакан с водой, устроют бурю и обратно сваливают. А мы тут то захлебываемся то задыхаемся потом. |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Цитата: No Rwd ТЕнисная РОкетка)))))))))Его стаил)))))))))))Жги все что движеться)))))))Увидите он будет бегать именно так))))))))))))))))))) игрался с ним в мистик зоне, я монком он в блек девиле, не очень жарко было |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
От них и не было ни одного предложения как играют так и играют Винт всегда играл при любых изменнениях! |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
мля как я понял на антаресе щас пвпшца тока монками ??? у всех есть пвм чар и пвп и пвп обезательно монк да????и от монка стрелками даже неуспеть откидаться????? про улететь я ваще молчу? или я ощибаюсь? |
|
|
|
|
Сообщение #50
|
некр вроде аналог монка, можешь его качать и т.д. как то так... |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
|
руки и мозги нужны,а не монки и тп :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Почитал я тут это всё, воспользуюсь случаем и выскажу своё мнение. Логика Хосе проста. Есть скилл инскрипт, есть свитки, и то и то практически неиспользуются, надо что-то сделать такое что бы ими пользовались. Плюсы и минусы стандартных свитков: + не потребляют реагентов + тратят меньше маны - не читаются с парализа - добавляют вес Даже с таким стандартом вроде есть смысл их использовать что бы сократить потребление маны, но так как есть ренки и тд, смысла вроде как такого нету. Вот тут сейчас конечно не владею информацией, сколько длится откат на регенке мп и тд что бы сказать совершенно что-то путное. Но могу предположить следующий сценарий развития события. Что сейчас делает Хосе, он пытается что-то выпревить путём баффа определённой составной, в данный момент инскрипт. Но зачем так сильно бафать? Можно урезать немного в других местах что бы как бы подравнять. Дам маленькое своё представление. Мана должна заканчиваться у всех, ну просто обязанна, ни 1 класс не может быть бесконечным пулимётом заклинаний, это достигается путём повышения кд на бытулках, ну или уменьшением их регенной способности, например не давать им востанавливать мп сразу (+100 мп мгновенное) а например повышать реген на время, что бы небыло так, отстрелялся, выпил, продолжаешь стрелять. Ну это как примеры. Тут человек задумается. МП улетает, надо что-то придумать. Опа, а тут инскрипт, может вместо повышения дамаги сделать бонус дамаги больше по мобам магией + % уменьшения цены маны за прочтение. Как правильно сказали, в пвп вступать народ хочет сразу. Тут Сервер конечно даёт возможность стартовать с 100% магери ну и другими скиллами. Прокачка тут не так уж запутана как на дрв например, хотя там до сих пор 200+ онлайн. Так, вроде со скиллами розобрались, теперь обвес и вар пак. Вот тут замучено всё очень сложно. Бижутерия на реген, браслеты, шапки, сеты, артифакты и тд. Конечно что бы круче всех нагибать нужен самый крутой шмот, который требует время, что бы его набить, который можно проепать за 5 секунд из-за лага. Ну и скажите кто будет заморачиваться? Я посмотрел народ весь замечательно одевается в самые крутые свои обвесы на Царь Горы. Может эту идею как-то расширить? Вроде как бы мистик лес есть и тд. Ну вот действительно напрашивается расширить такую идею. Помню Хосе ещё при Антаресе писал что мол хочет что-то подобие ВоВа или чего-то там ещё сделать. ну так вот получается хай энд контент есть, а начальный контент только ПВЕ (ну там нуби лук и тд) Короче что-то я тут всего и всякого написал) Итого, для выравнивания чего-то не обязательно поднимать это самое до небес, можно немного поднять одно и принизить другое. Многие игры до сих пор выпускают балансные патчи, что бы как-то уровнять всё что они там напридумывали. Так же и тут, очень много фишек, много классов, много айтемов, много всего, что требулет скурпулёзного выбалансивания. |
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
Скролы всегда, тратили маны в 2 раза меньше, т.к при написании скрола, ты тратишь ману -). Почти на всех шардах, кроме 51 сферы (арбуз + фогот) со свитка не сбивается каст и также затрачивается в 2 раза меньше маны. Тут и так не регенится мана, но очень хороша медитация, которая позволяет набрать полный столб маны за десяток другой секунд, а то и быстрее. Как на других шардах, сама мана очень плохо регенится, а может и вообще нету регена и это правильно, т.к на других шардах, мана сама регенится раз в 5-10 секунд на 1 поинт. Про ДРВ, 200 там нету, у Гуру накручен счетчик онлайна.... это 10000% мне давали чара, почти никого нету в главных местах на шарде, бегает человек 20 от силы, все остальные копают в своих випках -)) |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Вот очень интересный момент....тут написано что каст со скрола не сбивается.....хм на днях дуэлились с димкой , я кастовал парализ со скроллов которые с мобов падают и димка мне его сбивал стрелкой тока так на раз два.....Внимание вопрос))) - че за фигня? |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
любая магия сбиваеться другой ты че?????????????тогда будет хаус))))))))))00если со свитков будет магия не сбиваться)))вот чудак))она усильнная и ману меньше траттиь другова не должно быть! |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Цитата: BuBuKa написано что каст со скрола не сбивается Это не про наш сервер был описано выше. |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
No Rwd, просто наверное читал невнимательно....думал ето о бесте говорилось... |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
No Rwd, кстати коли речь пошла о хаосе, то давным давно на шарде, если не ошибаюсь, midle earth каст вобще прикольный был.... заряжался спел и ты с заряженым фсом или пойсоном шел.....оставалось только выбрать цель и вуаля)))) вот так 2-3 мага могли прикольно кастануть и уже не собьешь ничем)))) |
|
|
|
|
Сообщение #59
|
Это называется пре-каст. Такое на многих шардах есть. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:27 |