![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Ichigo иначе мы потеряем то пвп, которое есть сейчас ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Manaburn Oil - Сжигание маны у цели Stamina Leech Oil - Сжигание стамины у цели Dispel Oil - Снятие магических эффектов на цели Increase Damage Oil - Дополнительный 20% физический урон по цели Energy Bolt Oil - Шанс поразить соперника болтом 20% Lightning Oil - Шанс поразить соперника лайтом 20% Flamestrike Oil - шанс поразить соперника фс-ом 10% Paralyze Oil - Паралич цели Speed Oil - ускорение ударов на 5-10% Действие всех масел - до нанесения нового. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #43
|
Manaburn Oil - Сжигание маны у цели при крите Stamina Leech Oil - Сжигание стамины у цели при крите Dispel Oil - Снятие магических эффектов на цели шансом 20% Increase Damage Oil - Дополнительный 20% физический урон по цели Lightning Oil - Дополнительный урон заклинанием Flamestrike Oil - Дополнительный урон заклинанием Explosion Oil - Дополнительный урон заклинанием ![]() Magic Reflection - при крите обкаст самого себя ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Да нельзя оружию давать доп урон магией :) В моём понимании... А нас итак можно так разогнать дамаг магией, что штаны спадают... ) Оружие бить должно физ и критами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #45
|
ApElSiN, Вот именно, что маги рулят, а плотники курят в сторонке если не будет магических эффектов у оружия. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Ichigo Вот именно, что маги рулят, а плотники курят в сторонке если не будет магических эффектов у оружия. Вот поэтому я предлагаю не вводить масло с увеличением урона магии :) Лучше пусть пушки сами магией бьют, в зависимости от масла, чем будут магам плюсы давать ) Представляю уже: блек девил, мясо и оружие + к урону лайт... 2 лайта быстрых и гост :) данунафиг такое ) А ещё можно в камне инту разогнать вроде) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Так и имеется ввиду, что масло будет давать эффект оружию, а не магам. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
На данный момент я сделал те виды масла, которые ни у кого возражений не вызывали: Increase Damage Oil Alchemy 61,1 - 3 Wyrm Hearts, 1 Blood Moss, 1 Empty Bottle Увеличивает физический урон на 20% Manaburn Oil Alchemy 65,1 - 3 Eyes of Newt, 1 Ginseng, 1 Empty Bottle Снижает запасы маны цели на 50% от физ урона Stamina Leech Oil Alchemy 69,1 - 3 Black Pearl, 1 Pig Iron, 1 Empty Bottle Снижает запасы стамины цели на 50% от физ урона Dispel Oil Alchemy 73,1 - 3 Mandrake Root, 1 Pumice, 1 Empty Bottle Снмает все магические и алхимические усиления с цели Paralyze Oil Alchemy 77,1 - 3 Spider's Silk, 1 Obsidian, 1 Empty Bottle Парализует цель после удара Как видите, всё весьма доступно. К сожалению, никаких стакающихся пузырьков для внешнего вида масел не нашел, пришлось использовать картинку одного из реагентов. Масел этих можно хоть сотню придумать, но это отдаю вам на откуп. Главное условие - согласие большинства игроков, так что предлагайте и обсуждайте, но учитывайте, что предлагаете не мне, а друг другу, поэтому не ждите, что я буду комментировать каждое сообщение. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Jose Cuervo, против был только барлог, остальные все за магические эффекты оружий. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #50
|
Масло, дающее возможность проигнорировать часть брони (или всю) соперника не подойдет? Былобы интересно... не простое увеличение урона на 20 процентов, а именно игнор брони... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #51
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
BuBuKa, Потом не удивишься? Когда с удара в фулл виоленсе и со щитом упадешь? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #53
|
Послушай ну а сильно большая разница упасть от отожравшегося мутанта с напаса и лайта или просто с напаса? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Эта разница равна разнице как какать стоя или сидя. За этот удар почти в полстолба и лайт пока кастуется лайт можно нажать на бинт выпить гх и сьесть мясо и к следующему удару у тебя уже будит опять фуллстолб и возможночть контратаковать или забежать за угол. ИНФА 100% |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
всё просто пвп онли арты, а всё остальное треш) я начну всех выносить с береркер мауля и все будут хныкать, что за фигня) И всё что сейчас творится это бред, если не будет магик эффектов на оружии, то будет полный дисбаланс в пользу вампов. Накоплю на 4-ый ап плаща, морфнусь в вампа и я буду оверпавер, как и был Психопат, как ПВМер, так и ПВПшер, вот к чему тогда будет идти сервер, а не к равенству. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #56
|
я против магического крита- ибо реально ваншоты будут |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Aleister Crowley, Ванк +9 бьет по 120 хп ) с маслом на дамаг в 135 ) это по 55 брони, без обкаста стонескина... О каких ваншотах ты говоришь? |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
An Ex Por, Ванк у нас сейчас +12 = 120-130 урона + масло +20% = 144-156 + вульф мясо 20%= 172-187 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: An Ex Por Готов поспорить что вампиром с классовой блуд клавой +3 (на ней летал) в троль фулле с троль серьгами 200 кровью 150 регами с манками рефрехами можно бегать от 2-3 человек с плут алебардами точеными и с маслом на демаг и хилиться спокойно. )
с учетом жирного минуса класса на соло пвп. под толпу которая демажет можно, опять же против кого, дают ли "окно" на выход, ну а соло беготня в таком раскладе продолжиться до встречи с кастером ))) по теме - против масел на маг криты)
Цитата: Ichigo И всё что сейчас творится это бред, если не будет магик эффектов на оружии, то будет полный дисбаланс в пользу вампов. логика не понятна) возможность 110хп с лайта по вампиру и отсутствие у него бонусов на скил магия - вот дисбаланс, а отсутствие маг критов при реальных раскладах резиста и "низкая"демага на вепах боьше на пользу маг классам нежели классам ближнего боя) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:27 |