![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Voyager подсветились бы красным или зеленым Удобно и информативно! Вот и Молотову я говорил, что зеленые мешочки - это очень удобно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Не надо никаких проклятий. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Давайте проклятья :)) Охотников начнут ценить)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Новички как прийдут, так и уйдут. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Не надо никаких эффектов! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Jose Cuervo Это разные характеристики. Арчери и ловкость по отношению к уровню брони образуют коэффициент сохранения номинального урона оружия в процентах. Если этот коэффициент равен нулю, то урон наносится только от заточки. Но коэффициент этот может иметь и отрицательное значение, если уровень брони монстра превышает установленный лимит - в таком случае и заточка бесполезна, т.к. её обычно недостаточно, чтобы из минуса урон вывести. Tactics 149.0
Archery 148.1
декста в районе 170 пробью я последнего босса в файр данже? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #47
|
сначала нужно будет сбить броню, а затем, наращивая урон, сбивать хиты. Если конкретнее, то на первом этапе игрокам будет предложено померяться силами, и если удастся наносить урон хотя бы в несколько единиц, то у команды появится шанс тем самым сбить броню и благополучно расправиться с боссом. И если таких, как Ичиго - будет 4-ро, реально сбить броню и замочить боса? |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Хосе писал, что для последнего нужно минимум 156 Арчери. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Ichigo декста в районе 170 чем стоко набирается? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Не знаю сколько в рифте дексты, но наверное не меньше, чем в мувмент шлеме. А так: мув шлем - 20, блесс - до 19, гретагилка - до 19, бафф на ловкость - 5, слот лук - 2, ну и слот тряпки какие нить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #51
|
неее)) полиморф+демонбрас+лизарды+10 кольцо + тролли+ пачка бинтов и дагер и мочишь всех))) и нах рифт никакой не нужен)) друли рулят) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:15 |