![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Я вообще на самом деле просто в шоке с людей. Сделали ограниченную продажу стрел, тупо прошел по трем магазинам брита за три минуты - получилось пять сотен. Потратил на это дело 8к, Но на тот момент они мне не были срочно нужны, поэтому пошел и кинул на свего веника по 30гп. И меня обвинили в том, что я таксист во время терракта! Да пестец! Какой в жопу терракт? Какие таксисты? Ты вообще в своем уме???? Ну если тебе плять костыли мешают за три минуты купить 500 стрел за 8к, то о чем вообще можно с тобой разговаривать? Какого хрена вы вообще в игре этой делаете, ипашьте в тетрис, там ничего добывать не надо, всё само сверху падает. Теперь я всё сказал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #42
|
а я думал 3х3 умножить может даже детсадовец Цитата: balrog Когда предлагается шесть вариантов (а их тут получается шесть)
Цитата: balrog Слабаки!!!!!!
зато таблицу умножения знают! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
балрог - таксист-двоечник |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
балрог как обычно такой балрог))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #45
|
balrog, отчасти погорячился, а в целом прав... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Fiz Pok а я думал 3х3 умножить может даже детсадовец Как распознать тролля? Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент: - уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи; - бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах; - придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
какая разница 6 или 9 может у нево просто кнопка на клаве перевернулась))))) суть же не в таблицах умножения а в то что задолбали нытики ни один нуб не пишет темы ХОСЭ ОТВЕТЬ они обращаются к другим игрокам за вопросами и советами как привыкли на других шардах а старички на форуме только до хосэ докапываются какбудто бльше нечем занятся и какбудто это он за всех тут играет |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Trammal, устное предупреждение за ненормативную лексику, держите себя в руках. Я сам часто задумываюсь над тем, что формат отношений между игроками и администрацией у нас фатальный какой то, но не представляю как это можно изменить.) У меня действительно есть своё понимание того, что правильно, а что нет. В чем то я могу ошибаться, заблуждаться, в каких то деталях наломать дров, но в целом придерживаюсь определенной линии и принципов. Одним из них является моя убежденная позиция в том, что получать различные блага и бонусы в игре должны игроки, прилагающие к этому определенные усилия. Настройку и запуск бота за усилия не воспринимаю, поэтому стоит мне только заметить, что где то появляется лазейка для ботоводов, сразу стараюсь её прикрыть, порой перекраивая для этого целый список игровых особенностей. Многие из-за этого обижаются, чаще всего совсем не те, кто был причиной таких изменений. В ответ я стараюсь выйти на контакт, объяснить свои действия, предлагаю искать компромисс. Именно здесь и возникает основная причина конфликтов, т.к. обычно найти его очень сложно, зачастую ещё и потому что далеко не все умеют доступно высказать свое мнение, а бывает и так, что просто сами не понимают чего им надо, но в тоже время ждут, что раз уж я вышел на диалог и предложил искать компромисс, то сам его найду и всем будет хорошо. Не хочу никого обидеть, но часто бывает и так, что желания, которые озвучивают некоторые игроки, идут вразрез не только с моими принципами, но и с традициями сервера и с его направленностью и вообще со здравым смыслом. Как мне в таком случае сделать всем хорошо? На самом деле, у меня сейчас нет времени на то, чтобы зацикливаться на теме Мистик Арены - время поджимает, а ещё многое не готово. Поэтому пока ничего менять не буду - перенесу просто в более подходящую локацию, которая есть в дефолтном клиенте, в отличие от нынешней. Но положа руку на сердце, добыча одного из лучших ПвП сетов в "бессмертной" локации, да ещё и с возможностью настроить для этих целей стелз-бота, который с высокой вероятностью может зарабатывать по одному мистик поинту каждые два дня - это совсем неправильно. Альтерантива собрать этот сет есть и для мирных, неприспособленных к ПвП игроков - турнирные шарики добываются на турнирах достаточно легко игроком любой степени мастерства. А дальше логическая цепочка моих собственных умозаключений сводится к следующему: чтобы собрать хороший ПвП сет, игрок должен заслужить его, т.е. на деле проявить свои навыки, мастерство, усердие и терпение. Незерблейд - это награда за доблесть, а не за грамотно написанный скрипт для бота. Куда же всунуть в таком случае мистик стандарты? Города или блокпосты? Конечно же блокпосты - ведь это место, предназначенное для самых кровавых сражений. К тому же, появление там стандарта стимулирует не только тех, кто добывает поинты, но и тех, кто будет охотиться на этих добытчиков. Но вашу позицию я тоже понял... Практически ни одного человека не нашлось, кто разделяет мою точку зрения, т.к. у каждого есть свои причины не ходить на блокпосты. Кому то денег жалко, кто то воевать не умеет, третьи просто трусят. Может быть, мне вообще не париться и не думать как вас туда заманить, а убрать все эти блокпосты, расставить там каких нибудь зеленоклювых желтоногов для охоты, и не омрачать свои мысли осознанием большой прорехи в задуманном игровом контенте?)) Так что окончательный вердикт по Мистик Арене: переношу в другое место, ничего не меняя. П.С. Про потоп и ковчег мне особенно понравилось.) Никто не станет строить ковчег, ведь логи для этого придется рубить руками.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
)))))) я сечас туда зашел посмотреть а там бетрезен стоит с головешкой прям у плиток))) ну я ему с посоха два хука зарядил и сам доставил))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Jose Cuervo Практически ни одного человека не нашлось, кто разделяет мою точку зрения, т.к. у каждого есть свои причины не ходить на блокпосты. Кому то денег жалко, кто то воевать не умеет, третьи просто трусят. Может быть, мне вообще не париться и не думать как вас туда заманить, а убрать все эти блокпосты, расставить там каких нибудь зеленоклювых желтоногов для охоты, и не омрачать свои мысли осознанием большой прорехи в задуманном игровом контенте?))
зачем ходить на посты пвпешнику?) что для пвп есть на сервере, какие инвенты, квесты?) какой мне смысл от абилити браслета если я ненавижу пвм? я бегаю соло или в паре с другим пвпешником с целью найти того кто окажет какое -нибудь сопротивление, как рыбак , посты чистое средство появления надписи в мир и призыва на них других сторон)))) только для появление этой надписи пвпешнику скрепя зубы надо взять лук и заняться делом котороепринесет геморой который он ненавидет. последние 3 попытки каждая из которой привела к тупому ожиданию и потере 2-3х часов в тишине) правда 1 раз пришел Ownageactivated и выпал за секунд 15, все удовольствие за 2х часовое ожидание( вот что такое посты для пвпешника, держать посты пвпешнику путем пвм , легче совсем не держать. касательно стандарта, неважно где главное за гз с появлением надписи для всех, кто морально не готов тот неготов к пвп армору.) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Вот именно необходимостью включать мозг Ультима и отличается от всей остальной казуальщины. Возьмите в гильдию пару заядлых охотников, и они решат все ваши проблемы с добычей мечей и отбиванием постов. Обычный охотник туда не сунется, а с крышей желающие обязательно найдутся, тем более у них будет стимул получить бонус к своему любимом занятию. Да и казну вам пополнят своей охотой. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
дело в том что ультима дает множество направленостией которые интересны определеным людям, которые собираються по своим интересам в гильдии. пвм и крабство, пвп, ремеслиничество, барыжничесво, собирательство ... взаимосвязь между этими сторонами должна присокасаться только в торговом аспекте, но возникать эти направленности независимо друг от друга на основании общих интересов. сейчас мне предлогают заняться содержанием не нужной мне пвм гильдии и отбиванием постов для "пары заядлых охотников" , где эти посты будут востребованы только этой "парой заядлых охотников" с другими интересами игры, для того чтобы я получил возникновение шанса на пвп для совей стороны и пвп гильдии, ) вместо мотивации нужными бонусами пригодных для пвп гса мы должны охранять невотребованные нами бонусы для пары человек) вместо того чтобы держать свою сторону чистой гильдии пвп направлености админ предлогает завести общение с людьми которые мне не интересны и моей стороне будут абузой в игровом и моральном плане общения.) хотя я всегда держал свою сторону узкого круга друзей с общими интересами - пвп. где движение для развития пвп? навязывать не нужное общение игрокам уж ни как не вариант._) у нас "хаос" гильдия, заставлять ее заниматься пвм для возникновения пвп верх ошибочно. такого нет ни на одном из шардов... наверное с пвп на бесте все плачевно именно из за подобных устоявшихся мнений человека который даже во времена игры был в стооне от пвп не способный осознать суть проблем и потребностей игроков избравших данный стиль игры. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #53
|
Проходимец вот ты пишешь вещи которые актуальны для шарда с онлайном 200+...где можно жить чисто долбежом....где в каждой шахте по 10 человек и масса народу гоняет по карте...ваше пвп сводится к тому что вы раз в месяц вытянете мишек в окло или на мост...так еще перед этим на маркете будете друг друга парафинить часа 4 или дуэль на площади и то не всегда с лутом....)))) сам наблюдал ....или поймаете такого как я в лесу...ну это тоже раз в 3 дня а то и реже.... Как то ну здраво смотреть на вещи надо...а то столько букв а понту никакого...пвп это хорошо и весело...адренл и все такое ...всегда завидовал тем кто умеет ....но тут прикинь просто сколько ты наматываешь километров по карте пока когото найдешь да еще того кто начнет отбиваться а не рекол инвиз)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
А насчет мистика....да как бы ты его не сделал все равно будут те кто его таскать будет...и в 4 утра и среди бела дня я уверен что голому с 7-8 банками стаминок его можно будет дотащить...не такой у нас ажиотаж вокруг чтоб там толпа злодеев сидела))) а если и кто то дежурить там будет то пара кровавых бинтов и стаминки + голова вот все на что он сможет расчитывать)))))) :Р |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: BuBuKa Проходимец вот ты пишешь вещи которые актуальны для шарда с онлайном 200+...где можно жить чисто долбежом....где в каждой шахте по 10 человек и масса народу гоняет по карте...ваше пвп сводится
а онлайн это уже следствие, ) желание свести все максимально близко к своему шаблонну и мировозрению, основываясь на своих предпочтениях, интересах и выбраного стиля игры под который подгоняються условия пусть даже и парниковые но на них делаеться акцентирование. в свою очередь строение всех игровых потребностей через "крабство-шаблон" вытесняет процент с другими интересами только и всего... 0) что значет "ваше пвп" , если ты говоришь о пвп шарда в целом то его практически не существуе тупо по причине отсутствия людей заинтересованных. а его развитие в жизни шарда нужен малой доле игроков которые каким-то образом закрепились среди шарда краберов, где в основной массе приживаються только желающие крабить и играть с нпсами . хотя в целом на шардах ультимы онлайн значительный перевес имеют именно игроки пвп направлености, онлайн которых состовляет 60-70% от онлайна шарда... |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Ты не понял ... ваше имелось в виду на данном шарде....в данный момент...зачем говорить о других какихто шардах...я играл 100500 лет назад на врн ... и больше скажу хоть я и криворукий в пвп...но там жил чисто килами..потомучто позволял онлайн ...потомучто было кого убивать .....ты не путай писюн с трамвайной ручкой...мыж говорим не о пвп в целом а о этом конкретном шарде....даже не представляю тут чисто пвп гильдию...кого вы убивать то будете...раз в неделю охотника разденете)))) класс ваще...ну виола на троих в неделю это стимул серьезный...а адреналина скока прям дух захватывает))) не смеши...тут на бесте чисто пвп жить не выйдет....даже если ты что то навыбиваешь кому ты это продашь??? да тут у пвм-тракторов набиты банки так что на 100 лет вперед добра хватит))) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Proxodimec, ты реально достал своими глубокими познаниями. ПвП есть там, где игрок нападает на игрока. Если вы сидите и ждете, что вам для этого специальные условия создадут, типа в определенный час соберут всех мирных охотников и крафтеров в лучших обвесах, и расставят в Серпах, то это ваши проблемы. Если бегаете и найти никого не можете, то это тоже ваши проблемы, значит не там бегаете и плохо ищете. Вот сейчас и Египет и Терра Нову закрыли, ни один охотник теперь в безопасном месте не прячется, ни один копатель или рубитель в гз не сидит - все где то в опасных зонах добывают ресы, только отцы-пвпшники торчат на маркете и всё чего то ждут. Вы не отцы, и не ПвПшники, а немощные инвалиды без мозгов, но с большими амбициями.=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: balrog balrog
самолично переключил тебя в гост режим 3мя лайтами недокаченым чаром без варпака, уж извини как -то нашел не палеруя маркет, искал то там? ))) впрочем за этот день раздето мной было 4 человека из них мембер джими берс единственный, который не побоялся хотя бы прийти на пост и сделать видимость способности создать сопротивление, к сожалению жил он секунд 10,) остальньные игроки шарда трусов которые больше часа могли наблюдать надпись в мир о захваате постов прикрывались маской памщиков забыв что в онлайн игру всетаки интересней играть с людьми а не искать причин их избегать )) да и не интересно играть с теми кто избегает общения а падает без сопротивления отфлуживая рекол, щард же не способен привлекать новые стороны, тех кому пвп интересно. у тебя есть соображения причин этого?) почему, на шарде остались в только подобные тебе и как превлечь тебе неподобных?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #59
|
Я вот думаю сколько нужно будет потратить времяни Новечку что бы намутить такой фул как у тебя Proxodimec ??? год два или более ? да и еще прокочать все скилы )) и с кемто руке превести в порядок ) не все так просто |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #60
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:14 |