![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Jose Cuervo, так он ведь хуже обычного виоленса))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Да ссать они хотели на новичков, просто сами босса завалить не могут вот и разнылись. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #43
|
Слава...вот ты о вещах говоришь там типо 2 охотника все проходят и тд и тп... А нельзя точнее просто тут написать статы-скиллы минимальные необходимые для убийства боссса....просто чтоб моментов таких не было человек вместо трехчасового дрочева на боссе глянет --- так ага а арчери у меня не 180 и дексы не 220 чтоб туда идти....и сэкономит свое время гнервы и ресурсы...Ну есть же таблица мининга там крафта и всего остального...нельзя такую сделать на боссов....просто ну как бы идти и играть с ним в угадай мелодию типо пробью броню+регн не пробью...это нервяк
P.S Слава урона на новом клиенте кстати тоже не видно если че
|
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: BuBuKa P.S Слава урона на новом клиенте кстати тоже не видно если че На голом клиенте всё видно, а инжект сами настраивайте.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #45
|
Jose Cuervo, мне кажется что нельзя делать все под одну гребенку и закрыть все данжи для сольников, имхо неправильно. Есть не маленькое количество игроков которые предпочитают играть одни. Зачем урезать их возможности настолько? Не проще ли сделать пару данжей для соло пару для маленькой группы, пару для средней ? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Pew Pew...а когда ты десейт проходил в два лица? до изменения или после? а то просто ну не вериться что у 2х человек дамаг идет больше нежели у четырех или шести но чуть хуже одетых.....да и помниться Ичиго тут писал что они толпой в десейт ходили и чето там не очень получилось у них на каком то боссе...так это было до прибомбаса с броней и тд.. так они помоему 6ом ходили....и я не думаю что они туда в трольарме ходили с руин луками
Ты уж извини но сдается мне ты что-то приукрасил тут или недоговорил...я знаю Слава нет-нет помогает одним лайтом в босса...))) может это он десейт прошел а не вы??))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Есть еще один вариант он кстати мог бы сделать Шпву Кпиу еще кручи ))))) босов малость ослабить но продлить каким то оброзом процес их убивания ) И писать на весь мир что вот мол БОсс Допустим WiB Стражатеься в дестарде )))))) вот тут то я думаю будет куда круче ))) я как о играл на абесе и уже через месяц пошол с кентами волить боса тот бос по времини поевлялся ну нас 5 человек мы такие долбим пол столба сняли ему и тут разные бригады начинают полевляться месилово было зачетное )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: BuBuKa а когда ты десейт проходил в два лица? до изменения или после? Цитата: BuBuKa так это было до прибомбаса с броней и тд.. Ребят, вы вообще с чего взяли, что было какое то изменение с броней???? Всегда, ещё с первых дней Антареса, т.е. более восьми лет назад эта формула работала, да и до Антареса она была на Адаманте. Я её модифицировал со временем, но первая проверка, связанная с броней и арчери - остается неизменной с тех самых пор. Всё что произошло на днях, это не ИЗМЕНЕНИЕ, а просто на форуме в очередной раз НАПОМНИЛ, что есть такая проверка, когда начали поднимать вопрос о том, что некоторые боссы неубиваемы. Вы меня с ума сведете, чесслово. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Wolfik Jose Cuervo, мне кажется что нельзя делать все под одну гребенку и закрыть все данжи для сольников, имхо неправильно. Wolfik, я же данжи не закрываю - они все открытые, кроме Десейта и Фаир. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #50
|
Снова вижу вечное нытье :)) А когда-то нюбы-паладины жаловались, что друиды имбы в пвп и просили их понерфить... получив отказ на это - пошли сами в друиды и начали еще быстрей падать :) и снова началось от них же нытье, только теперь речь шла, что друиды слишком слабы :)) Видимо это неизбежно... и как еще у Хосе хватает сил обсуждать это на протяжении стольких лет :)) Я бы уже забил на все и вся. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Jose Cuervo, а что же это тогда ? Когда ты убиваешь мобов а награду в виде боса с ним ты справится не в состоянии. Я бы конечно предложил, такое решение проблеммы, но не думаю, что в уо это решаемо.
Убиваешь, необходимое кол-во мобов и на месте респавна боса появляется столб, где ты выбираешь уровень сложности отреспавненого босса, изи - нормал - хард. Это решило бы все проблеммы |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
ДЕЛАЕМ БОСОВ ЕЩЕ ЗЛЕЕ НО ПРИ АТАКИ ИХ ПУСТЬ ГЛАШАТЫЙ ГЛАСИТ НА ВЕСЬ МИР ) ТОГДА ПИВКУ ПИ УБЕТ ММММмммм ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИХ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Wolfik, если бы не было этих боссов, одиночкам стало бы лучше? Я ещё раз повторю, что боссы - это развлечение для команд, для групп, для гильдий. Это не награда за убийство трех тысяч однотипных монстров, а отдельный ивент, который только для удобства завязан на количестве убиваемых монстров. Кто привык играть в соло, тому просто не понять, что есть и такие игроки, которым интересно что то дедать командой. Боссы специально придуманы для последних, чтобы вместо командной охоты на троллей у этих игроков было действительно сложное и увлекательное общее развлечение в игре. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Слав честно хз что там за формула не знаю врать не буду...просто я помню что некоторых боссов в игре мы с Димкой убивали двоем из нубилуков не апнутых...без костра и помоему только с баффом 50 к охоте...при этом пили агилку и димка был в виоле+мовмент шлем а я просто в ренжер сете....я честно говоря удивился когда мы четвером не могли пробить этого дятла в монастыре....я не знаю что ты изменил...броню..реген или урон.....но что то изменилось полюбому...
И ткт речь не о нытье...собрать народ на босса...ну хз....вон трасеман предложил на ультимиаде собраться в поход и на этом все и кончилось....идти своими силами...не пролазит...а так хз....я даже не знаю кому предложить то...собрать банду человек 8-9 из 15 игроков которые не всегда онлайн...не всегда хотят ...да еще и тут распри у кого то с кем то....ну толку от босса если его раз в 100500 лет убивают и падает с него --карта, плут викинг и скорпион ноги))) ах да и пара руинок)) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Кстати было даже такое что мы били эльдервирма - Паха...я и 2 новиса...и Димка...новисы без баффов...в какомто арме то ли троль толи эттин...и мы пробивали регн ему и броню... |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Хитлок стал унылый *( |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Племенные боссы действительно были усилены по броне, но вместе с тем и лут в них улучшен, т.е. по две руинки уже не выбивается. Но усилены они не настолько, чтобы сделать их убийство невозможным. Урсиус и прочие боссы стали по силе равны Эльдер Вирму, которого вы тоже пробивали. А те попытки убить Торима, за которыми на днях наблюдал, даже нельзя назвать попытками. У всех были неапнутые ньюби луки, минимум шмота. Единственный обладатель апнутого лука даже плащ не удосужился одеть. С таким подходом босса действительно не одолеть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Перечислю лут с того гея--- карта...краска...плут викинг...скорпион ноги..руинка))) ах да еще трешь + шмот или к парингу или к анатомии))) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
В сундуке босса пять предметов, так что "руинку" вы туда насильно впихнуть пытаетесь.) А вообще, чтобы дальше эту пустую словоблудню не разводить, давайте уже завязывать. Лут из боссов вполне приличный, если учесть, что там всех дел на три минуты. Если кому то кажется убийство боссов непосильной задачей, требующей немыслимых приложений времени и средств, то это вовсе не означает, что боссы крутые - это означает, что охотники до уровня не дотягивают. Любой племенной босс вне подземелий, а так же большинство боссов в данжах убиваются за три-пять минут одним друидом и двумя стрелками при должной подготовке. Для такой группы и при таких затратах времени - лут сполна себя окупает. Но чтобы достичь такого уровня, требуется предварительно подготовиться, как и в случае с любым крафтовым скиллом, который начинает себя окупать только после порядочной затраты времени и ресурсов на прокачку. Вы не сможете крафтить вышку с навыком 30%, вы не сможете её крафтить даже с навыком 100%, так как потребуются плюсовые тряпки. Но даже и с плюсовыми тряпками возможны фейлы, поэтому для гарантированного удачного крафта требуется большое количество этих тряпок. Так же и с боссами: чтобы затраты на убийство окупали себя, следует предварительно прокачать скилл, собрать необходимый комплект предметов, научиться тактическим хитростям. Только после этого можно будет убивать боссов пачками и вложенные усилия начнут окупаться с лихвой. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Хосе а тебе не кажется глупостью на шарде с 10-20 онлайна делать босов для групп людей из 5-6 человек ? |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:35 |