![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Spartacus, нытикам! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Unnamed object А transfer и all transfer не работают сейчас? Таргет не появляется... Цитата: MeRLiN скажи спасибо нытикам:) Блин, а что случилось-то? Тоже обратил внимание что ни All Transfer, ни All Release тут не работают(( Это что за ерунда, обычные полезные функции, были всегда и везде... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #43
|
А лошадку то как передать? Только с помощью шринка? |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
KoT, да |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Zodayolama, с помощью этих команд людям набивали киллы без их ведома. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Mitako, нытиков спровоцировали багеры -) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #47
|
Жаль, у меня из-за этого подаренный мишка пропал, оставил его на рынке потому что не мог шринкануть, толи из-за анимал лор, то ли из-за хердинга, к утру его уже не было(( Эхх... Полезные всё же функции, лучше было бы не убирать их, а править... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Zodayolama, умер от голода? ): |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #49
|
А чего я не могу шкуру и мясо с овец собирать автономно? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Narik А чего я не могу шкуру и мясо с овец собирать автономно? Добыча ресурсов На нашем сервере запрещено использование макросов и программ для добычи ресурсов. Под добычей ресурсов подразумевается добыча руды, вырубка леса, ловля рыбы, охота на монстров и т.д. В целях выявления ботов-харвестеров введена система антимакроса с арифметическими задачами, однако борьба с макросной добычей не ограничивается только этой системой. Боты наносят непоправимый ущерб экономике сервера и являются проявлением крайнего неуважения к усилиям и деятельности других игроков, несомненно обесценивая их, поэтому запрет макросной добычи дело не только принципиальное, но и благородное. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |