![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Ownageactivated или когда с вепа ваншот в лесу, в деревьях через инвиз берешь в парал и также ваншотишь, не? |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Разве есть оружие, которое ваншотит? Что вы придумываете вечно? Вам же верят. По факту такого оружия нет, даже против голого персонажа ни одно оружие ударом 150 хп не снимает, а уж в броне и подавно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Цитата: Jose Cuervo даже против голого персонажа ни одно оружие ударом 150 хп не снимает честно говря это стремно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Так чего вы у меня переспрашиваете? Тестируйте.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Да ничем ПвМ от ПвП не отличается в плане шмота: можно бегать на артах, и кричать, что трешевый ренж сет - это ниже достоинства, а потом застрелиться, если на каком нибудь лаге эти арты потерять. А можно в удовольствие бегать и хоть десятками терять трешню, это никак на настроение не повлияет. Зато любой ценный трофей получается в радость. В итоге позитив от такой игры есть, негатива - нет. В ПвП всё ровно так же, если одеться дешево, можно бегать и раздевать охотников и других таких же пвпшников, получая удовольствие, ну а если встретить грозного чувака на артах, то и фиг с ним - треш не жалко. Только я сомневаюсь, что кто то в соло будет на артах приключения на задницу искать, так что такая встреча ещё под большим вопросом. Вот и получается, что все сидят на рынке и ноют, что нет пвп, вместо того, чтобы одеть тролль, среднюю бижу, оружие мифрильное, закинуть пару регов с ботлами, и отрываться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #46
|
я тут был на одном серваке, типа подняли какие-то бродяги старые скрипты мертвого сервака с базой акков, чтобы приманить к себе стариков того сервака. Когда сервак померал и умер, все папики ушли на другие серваки. В виду того, что они уже взрослые и им влом качаться, типа выросли из этого - суть одна пвп арена, на большее у них нету времени (кач, фарм итд) тупо зайти, ворваться, получить фана и в офф. Так вот, они тоже не довольны этим новым шардом, т.е пишут вот, если добавить на эту базу скриптов и жизни сервака - скрипты пвп с какой нить альфы, то народ сразу придет на шард, т.к самый нормальный баланс эт на альфе. Хотя скрипты, того сервака на последний день жизни был хоть и УГ, но там был баланс на тоненького, конечно новый дев, который приходил чутка менял скрипты под своего чара, но все равно был баланс и можно было спокойно жить даже 1 vs 3. Здесь так не получится. Отсюда и не кто не бегает почти. Я вот и не знаю, почему я тут не бегаю? Может просто устал от пэ вэ пэ или просто от уо? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Ганжубас вроде и один против пяти жил с брасом Вектуса, или я ошибаюсь? Помню только, что никому никуя это не понравилось=))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram все равно был баланс и можно было спокойно жить даже 1 vs 3 нееее, ну это не баланс, давай только тут о балансе не говорить, когда 1 вс 3 |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: balrog вместо того, чтобы одеть тролль, среднюю бижу, оружие мифрильное, закинуть пару регов с ботлами, и отрываться. На мосту Брита рекомендую. Новые игроки каждый день практически приходят, и двое из трех бегут на мост первым делом, чтобы посмотреть, есть ли там "варки". Вторым делом нападают на первого встречного с одним и тем же вопросом "Где тут варки проходят? Где можно посмотреть?" А им в ответ "му-хрю, пвп тут нет". И не будет с таким подходом то. По-моему, банальная логика. Дурачиться на мосту в средней броне действительно было бы всем на пользу. Через месяц другой там будут собираться сразу по несколько десятков игроков, после чего на артах вообще никто не осмелится выйти, и всё встанет на свои места, как и должно быть в нормальном игровом мире. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Так писали уже много раз) Пвп зависит от того на сколько трудно дабыть пвп сет! Арм демон 30к, клеверки в продаже нет, лион мясо одно, книгу в руки и замарачиватся делать нюби плащик к магии ! и всеровно тебя некрос 1 на 1 порвет Как добыть самому это все ? шкурить до демона 700 скининга ) на пол года ) делать клеверки тоже на пол года и то если повезет мне 3 раза упал шмот 0,1%, мясо тоже 101 раз сдать квэст ) ну щаз что то там облегчили но это роли не сыграет Армор для физ дамаги Урк тоже геморные квэсты либо крафтить но там тоже ресурсы нужны которые руками будеть только замб добывать да любой арм это нереальные гемор О каком пвп может идти речь ?) так если только все добыть одется и ходить орать вы все нищие а я бог) хатя так то оно и выходит) даже лайт стрелкой не сбить Вывод один ни что уже не поможет , уж сильно из за таких игроков как пиу пиу сервак ушел в ХАРДКОР, не кто не будет одеватся неделю что бы потом упасть в пвп от моба который рядом ходит и нечайно плюнул в тебя )))))))))))))) а у старых этот арм в сундуках хламится только пвпшится не с кем )) не у всех тяга к хардкору |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
balrog, ну да, только ни у кого такого браса не было, отсюда и был убер танком! Вот если были бы кресты, наверно он сразу умер! Но ему повезло, что кресты в тот период не актуальны как сейчас. Jose Cuervo, очень сильно меня РАЗДРАЖАЕТ, может другим это в кайф. Меня бесит, то что по локациям мешаются НПСы, они встревают в твое пэ вэ пэ, могут тебя убить, но также и твоего врага, постоянно надо моневрировать среди этой идиосткой неписи, также она диспелит те же филды. Один раз такое было, гнал врага с поста, он от мну убегал и кастился со мной... бежали в глубь леса, неписи куча, я встал во фриз, когда бежал за врагом, а рядом был мунбат = гост. Т.е враг, который в основе своей убегал и не атаковал - получил холяву. Отсюда беспонт бегать. Помню Шуз постоянно тащил постера в варку или сам был камикадзе, бежал к постеру т.к не мог убить пачку врагов, которая за ним гналась, т.к был один! А постер ему в помощь, одно хлопал. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
доля правды есть, конечно |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
да позно метатся ) тут надо почти все квэсты вырубать что бы пвп стало равным ) как то не очень охота идти в пвп если у врага в 2 раза бытстрее каст и в 2 раза сильнее тычка вон как недавно было пвп ) супер разнообразное зажимают кнопку лайта и все ) я кстати так и непонял почему трешеру ввели урон по мобам и монкам, раншеш сказано было, фарм только луком ) как не просили , а щаз вдруг решили поменять) мож и фарм луком отвязать? бить в плотную и мобы не ваншотят? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE уж сильно сервак ушел в ХАРДКОР Полная чушь... Демон за 30к - хардкор? Одеваться неделю? Вы как бабки распространяете слухи, откопанные неведомо откуда. Если сами нигде, кроме пвп-альфы играть не можете, так хоть других в заблуждение не вводите, а то начну за подобную дезу молчанки вешать, да чаров удалять. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: MamazuzubabuliE 2 раза сильнее тычка ладно, когда тычка... ты поди догони меня с этой тычкой, а вот если касты быстрее эт да, очень плохо! Ну а если такая сумма каст+тычка - -))) смерть тогда епта! |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Jose Cuervo Полная чушь... Демон за 30к - хардкор? Одеваться неделю? Вы как бабки распространяете слухи, откопанные неведомо откуда. Если сами нигде, кроме пвп-альфы играть не можете, так хоть других в заблуждение не вводите, а то начну за подобную дезу молчанки вешать, да чаров удалять. ха да демон арм шлак ) Остально в пвп соберите ) клеверки,мясо, щит , вепон, арбалет , всю алхимию! на рынке это не купить самому не сделать) цеплятся к демон арму не стоит))) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Начинаете меня выводить? Какая тычка в два раза сильнее?!!! Blue Katana - урон 41-51, Plutonium Katana - 50-60. Это разница между самым слабым и самым сильным крафтовым оружием. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Да я непротив соберите мне пвп армор ! что бы быть равным в пвп ! даже отсутсвие клеверки в паке уже сводит пвп на нет ! что мне нужно для вар пака ? вот скажите сколько денег и сколько выполнить квэстов на шмот + к химии ? скажите реальную цену в гп или по времении выполнения квэстов или если есть у меня весь + шмот сколько надо фармить все ресы что бы скрафтить? скажите цену да там всего 50к ты глупости говориш ! и я замолчу зачем пугать молчанками, джайлами, банами ! вот я нюб просто скажите что мне надо для равного пвп и я вам отвечу почему на сервере нет пвп ! на ваш конкретный вопрос Проще былоб в аське спросить у пиу пиу почему нет пвп а не постить это на форуме |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #59
|
Ярослав ты можешь говорить многое, тебе это позволино, ты мать этого сервера. Но не 1, не 5 челвоек уже говорит почему тут нет пвп и не будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
все упирается в гп и дороговизну шмота, так? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:40 |