![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Jose Cuervo 1. Злые монстры повсюду мешают драться. 2. Блокпосты жрут деньги из казны. 3. Баффы/дебаффы монков и некромантов. 1. Может и да, но от чего тогда я буду умирать на ПвМе? ) 2. Уверен, что кто-то этой абилкой пользоваться будет? Я - нет, да еще с учетом того, как это олото туда капает... если только очень нескоро, когда на Гсе ляма 2-3 будет 3. Не знаю, врать не буду, не тестил и не бегал тут. Но со стороны монки окажутся обрезанными, про некров опять же ничего сказать не могу Цитата: Proxodimec еще бы очень хотелось чтобы атакующие спелы бьющие закастовку выводили из парализа без исключений. Цитата: Pew Pew Вообще давно пора ввести что бы любые касты/стенки и тд выводили из парализа... а вот тут я всеми руками и ногами за |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #42
|
Хочу девушку легково поведения в загоне британии (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #43
|
по поводу мобов , я считаю стоит всем мобам сделать возможность лута трупов, как у мис смерть. вот веселье будет с мобами всё ок , гуляют, иногда мешают ,а иногда помогают - игра. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa а иногда помогают - игра. когда эт. при таком раскладе, как у тебя? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
не донца уловил , что ты хотел мне сказать -спросить ?-) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
когда тебе мбы будут помогать своим лутанием? только без крайностей |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #47
|
ОнЛАЙН НУЖЕН |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
ахаха , много раз помогали .. внутри поста на полуострове 5 трупов помню лежало и два ещё в постере -))) и таких случаев не мало , кто бегал пвпшил не даст соврать. Гонит тебя вампир в вирме( 80% антипараль) с регеном диким , бежишь выживаешь уже пожалел что на него набросился и тут циклоп и деревья , подманиваешь хайдишься , оп пропёрло пару плюх от циклопа и фул вирм в паке уже у меня . Куча таких историй. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
TeHuCHaR PaKeTKa, вопрос мой понял? причем тут циклоп вообще? причем тут пост и постер, в котором 2 трупа? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
видимо не понял -) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
вот смотри. ты написал Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa я считаю стоит всем мобам сделать возможность лута трупов тут все понятно, ты упал. моб бабах и слутил тя Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa вот веселье будет с мобами всё ок , гуляют, иногда мешают ,а иногда помогают В каком случае ты скажешь "Фух, четко, моб меня полутал, мне это помоло"? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
что не понятно-то ? слутал тебя бах обломался , и то обломался если кто-то убил моба и залутал твои вещи . После этого я привожу примеры веселья из своего личного опыта -) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa что не понятно-то ? забей Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa кто-то убил моба и залутал твои вещи fantasy |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
1. В меню гильдмастера появилась возможность включать и выключать восстановление скрижалей. Заодно обратил внимание, что кнопка возвращения в предыдущее меню не работала, исправил. 2. В лесных безголовых добавил вместо дед вудов фертил дирт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Демаг от мобов на бесте - изюминка со времен антареса, которую знают и понимают только игравшие на антаресе или же бесте... такие мобы нравяться исключительно тем кто к ним привык, а кто столкнулся за десятилетие ультимы онлайн впервые (на мой взгляд) подумает что нпсы играют избыточно большую роль, не по делу вторгаясь в игрой процес между игрой игроков. если моб проделает 25-30% работы за пвпешника, это здорово но если моб встает между игроками и проделывает 100% должной работы игрока, получиться что моб забрал игровое общение между людьми..... назовите на скидку из множества шардов еще один ультима онлайн проект с подобой системой .kill от мобов в ближнем бою? пришедшему ультимисту дико выпадать от нпся, он пирвык патать исключительно от человеков.. . Непонятная и непривычная ото всех шардов изюминка привлечет или вызовет отторжение ? можно ли привлечь на шард уникальной в своем роде демагой от мобов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
С поплар палки для урки в виоленсе хватает 3 удара, чтобы слечь :) А если монк возьмёт что-нить покрепче?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: ApElSiN С поплар палки для урки в виоленсе хватает 3 удара, чтобы слечь :) А если монк возьмёт что-нить покрепче?:)
Ты посмотри сколько у тебя армора в этом виоленса? 35-45??? Щит ты одел только на последнем ударе... Да и разница между палками минимальная... С какой нибудь елм палкой бил бы я тебе на 5-10 хп больше... Разве что шанс критануть был бы больше и магии больше)
Просто паниковать не надо))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: CoolBaba 35-45???
А если одеть титан с ансаин палкой ?:) Ваншот? Даже если 2 удара, то после одного удара пару лайтов пройдёт :) Все у нас на равных ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #59
|
Proxodimec, конечно же лучше сделать как и везде - убогое, скучное пвм без трудностей и прочего, которое будет из себя представлять бональное задротство. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: ApElSiN А если одеть титан с ансаин палкой ?:) Ваншот? Даже если 2 удара, то после одного удара пару лайтов пройдёт :) Все у нас на равных )
Ну как бы вышка и должна бить нормально... Чем дороже одеваешся тем сильнее стоновишся... Но и падать обиднее)))
Не волнуйся))) Мне бомжу до анцент стафа как до америки пешком))) Темболее что поплар меня полностью устраивает) И ваще я пвмер... Пришел сердца сдать а там ты... Ну и повелся на пиксели как всегда))) Если бы вы бегали все голенькие я бы и не трогал никого))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:27 |