![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #41
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: CoolBaba Я уверен что на тебе даже протекта не лежало))) Попробуй одеть какой нибудь плейт армор, бафнуца, выпить вина, клеверку и после этого пробуй пвп))) на те тож же ничего не было ) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Zott, уже было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Mitako на те тож же ничего не было ) ВОт именно... А он в треше хочет всех валить наповал :) Сам то одет на 100к :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Mitako,когда? Блин жаль, что не застал это время)) 1000 человек с пвп альфы сейчас сидят на забугорных шардах, т.к. все русские шарды с расами и простых нету((((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Mitako на те тож же ничего не было )
Блесс, протект, рефлект... Если я забежал туда и не бафнулся не значет что я не сделал этого заранее в окло)))
Вообще то я одет под пвм... |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: CoolBaba протект, рефлект... к чему это написал? ))))) я ж не за это совсем Цитата: CoolBaba Вообще то я одет под пвм... Ч.Т.Д. ладно, я закрываю эту тему для себя |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Zott Mitako,когда? давно и, кстати, было весело ) но никто на это сейчас не пойдет, даже не предлагай и бойся думать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Mitako Ч.Т.Д.
Что это?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: CoolBaba Цитата: Mitako Ч.Т.Д. Что это?))) что требовалось доказать
|
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Кстати... Мне одному кажеца что друид роба по виду своему и свойствам больше подходит монкам?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: CoolBaba Мне одному кажеца что друид роба по виду своему и свойствам больше подходит монкам? тебе кажется , и хватит одеяло тащить на себя ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Я грею эту тему) Что бы не забывали))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Ну так что??? Стоит ждать какого то буста для монка или нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
А как же щит?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
CoolBaba,Тебе ж дали буст! Щит и арм терасан... Одеваешь и шпилишь всех ансаинт палкой. Вот если оденешься по максимуму и ляжешь от новайса - тогда будем что-то решать, а пока ты одет на 100к - нечего выводы делать... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #57
|
нафиг эти шиты!блин вот тоже нафиг они нужны!!!!!!!!!!! есть тема палка вот и надо равизвать эту тему Ё!зачем шиты Монку!некру!они маги....там книгу им нужно некромансии)))) и книгу молитвенник0 |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: ApElSiN Вот если оденешься по максимуму и ляжешь от новайса - тогда будем что-то решать А если этот новайс окажется ПвПшником с десятилетним опытом сражений и доблестных побед?) Есть же такие игроки, которые любой профессией одинаково хорошо играют, так вот когда мы начинаем из-за них что то решать, то и получается, что в результате ни рукастые, ни безрукие уже играть не могут.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Jose Cuervo А как же щит?) Они были бы хоть как то полезны в сочетании с усиленым блессом и бонусом каста от инты...
А так либо решай что то с бустом монка либо скажи четко что все остается как есть... И я со спокойной душой пойду делать реморф не боясь в пустую потратить ресурсы в пустую...
Если монк для тебя все еще Маг класс то надо поднимать Магию ему... Ну или же удалять его из игры вобще...
Цитата: ApElSiN CoolBaba,Тебе ж дали буст! Щит и арм терасан... Одеваешь и шпилишь всех ансаинт палкой. Вот если оденешься по максимуму и ляжешь от новайса - тогда будем что-то решать, а пока ты одет на 100к - нечего выводы делать...
Брысь отсуда пакость некчемная... |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Монк - это не маг, а монах. Друид с тем же успехом может называть себя магом.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:29 |