![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
и будут его только как бафера использовать, вместо алкоголя :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Tom Clark Вся магия устраивает, только одного хочеться пусть монк на всех каст кидает и блес и аглиу и стр и инту. Тогда хоть какой будет заработок для монков.
Лично я на зароботок не жалуюсь... |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Проходили уже.) Стоял монк на базе на скрипте с регами, вся гильдия периодически к нему на поклон подбегала и бафалась.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo Проходили уже.) Стоял монк на базе на скрипте с регами, вся гильдия периодически к нему на поклон подбегала и бафалась.)
Ну так сделай запрет на использование монка в качестве баф бота))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Jose Cuervo официальные сервера UO не являются для нас мерилом стандарта, т.к. мы с ними ещё лет десять назад разошлись по разным направлениям, это касается и магии, её свойств, функций и применения. это понятно по таблицам без слов, к тому же сервер best с первых дней афишировался сервером пвм направления. касательно моего пожелания по развитию пвп на шарде хочеться возникновения условий максимально легкого перехода с других серверов , причем целых сторон , гсов..... а еще чтоы пвпешник принял это самое нестандартное направление сервера, ведь в том направлении их немножно больше чем "нас" |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Proxodimec ведь в том направлении их немножно больше чем "нас" В каком? Прекаст? Скиллкап 700? Каст не сходя с места? Несбиваемость кастов? В каком направлении? Надоел ты мне, продолжишь умничать - попрощаемся. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #47
|
в общет о официальных серверах и близких к ним) скажу то-же но по тупому - короче тупо перетягивай с них народ) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:43 |