![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Jose Cuervo 130 магии, 140 инты - увеличение скорости каста на 70%! а теперь хорошо одетый урка с плащиком на магию и резист ни чуть не хуже монка по магии и какой тогда толк от монка? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #42
|
как какой)он пвмит с помошью магиии ты что не видешь линейку мыслей ХОсе)))))))))))) МОнк оне же ПВмер!))))))))))))))))))))) а для пвп просто умейте играть))))) БЛин я не могу))))))))))))убрать возможность носить шиты.......... НЕкр он анти пойзон и нати парализ! его арм дает много бонусов...монк был один армор классовый и палка приколюха ради чег оя и был монком!а щас монк пвмер))))))Все) Спрашиваем что сделать для пвп .........а бац и делаем интересного професию мОнк в пмер))))))))))))) вот еще отпадает пвп))))))))))))) у монков)надо снова либо переморфаться либо качать еше одного чара) Даже взять друида и то у него арм по теме)))))))))) и шит может носит........а монку кожанынй армор ......шит носить))пойзон повешал и все аля гост ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #43
|
яшк , что паришься? в вампа фул огр и хавку.... жги)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
))))))))))0я арчери не докачал)))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #45
|
ботинок епть)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: No Rwd как какой)он пвмит с помошью магиии ты что не видешь линейку мыслей ХОсе)))))))))))) МОнк оне же ПВмер!))))))))))))))))))))) а для пвп просто умейте играть)))))
Некр тоже пвмит магией... Только у него еще помимо этого куча всяких плюшек) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #47
|
CoolBaba, нравится? переморфайся :) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Ichigo CoolBaba, нравится? переморфайся :)
Блин да это все я уже слышал) Просто тоже не факт что класс в который я морфнусь не зароют при следующих изменениях) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Все изменения с профессиями закончатся до 1 октября. После я к ним вообще возвращаться не стану. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
И вобще я не понимаю чем вам помешала скорость каста? 1 В плейт арморах защита от парализа есть. 2 Стенка выводит из парализа. 3 Есть арморы и мясо поглащающее магический урон. 4 Есть даже тычки вроде берсерк маула который выжирает ману, стамину + парализит при ударе... мне хватало 3 удара такой калатухой что бы кони двинуть... при условии что бывает и 3 крита подрят это очень неплохо...
И чем вам монк казался таким сильным?
Ах да еще не забудьте что кожаные арморы в которых бегает монк очень хилые... И пробивать его можно очень не хило не только с берсерк маула) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Изменение классное, только непонятно, какой толк будет от монка?) ps: И сделай разбойников до 1 октября.) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: character name И сделай разбойников до 1 октября Разбойников не будет. Перчатки вора - один из будущих артефактов, а никаких других плюшек разбойнику мы всё равно не придумали. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: CoolBaba Есть даже тычки вроде берсерк маула который выжирает ману, стамину + парализит при ударе.. А скиллы он не выжирает?)) Это оружие с повышенной скоростью и парализом при крите, увеличивающее тактику и мейс на 10%. Ничего больше оно не "выжирает".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Ичиго меня бил этой калатухой на мистик арене вчера... Стамина и мана уходила после каждого удара где то по 20%...
Прицепился к одному слову и не заметил даже всего остольного... Ты меня разочаровываеш... |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Все остальные пункты можно применить к любому свойству любой профессии и любого предмета, поэтому я не стал на них внимания заострять. Да и надоело уже одно и то же разжевывать, вроде всё уже объяснил выше. Достаточно даже того факта, что единственное преимущество монков, за которое ты цепляешься, безо всяких проблем уравнивалось вином, и ты, как монк, не имел возможности сбить бонусы вина, сражаясь на равных. Так что по сути, никакого преимущества в этом плане и не было. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Ondzin о! сделали как нытики просили ))) ставки делаем когда сново ныть начнут ? ![]() Да вроде как, никто меня об этом вообще не просил.))) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
свитки не удобные не видно на них какой он..раньше надписи были а щас гадай...цвет одинаковый и пипец)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
не удобно на столбе блин написанно будет тур в 23 00 чего?)_моксвы ультимы чего)?)0 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: No Rwd моксвы ультимы чего)?)0 Сервера вроде как ) Ну и Москвы, соответственно. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Jose Cuervo Все остальные пункты можно применить к любому свойству любой профессии и любого предмета, поэтому я не стал на них внимания заострять. Да и надоело уже одно и то же разжевывать, вроде всё уже объяснил выше. Достаточно даже того факта, что единственное преимущество монков, за которое ты цепляешься, безо всяких проблем уравнивалось вином, и ты, как монк, не имел возможности сбить бонусы вина, сражаясь на равных. Так что по сути, никакого преимущества в этом плане и не было.
Палкой можно было сбить вино... Потом когда палки не стало можно было тупо кинуть диспел... Все остольные пункты доказывают что не так уж и сладко жилось магам... а ты послушал каких то нытиков вроде проходимца который хочет не пвп а непойми что тут устроить... И разве это я вечно одеяло на себя тяну? Я лиш хочу справедливости... А ты всеровно делаеш по своему и получается все через одно место! Вообщем то как всегда. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:39 |