![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
И сайт и форум - класс! Превзошли ожидания, если честно=) П.С. Вылечили проблему 20 сообщения=) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Не только эту проблему.) Теперь и картинки отображаются корректно без сжимания, и коды публикуются удобно, что немаловажно для тех, кто выкладывает макросы различные. Ну и масса внутренних функций, которые незаметны пользователям, усовершенствованы. Вывод рейтингов различных, кстати, теперь не через файл сохранения мира производится, а в реальном времени. Причем, что немаловажно, путем проб, ошибок и изысканий придумали как это сделать совершенно не нагружая сервер. Теперь только оформить всю эту информацию осталось.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
ваше шоколад ))) красивый сайт получился молодцы)) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Ещё заметил, что теперь можно найти все темы и сообщения интересующего игрока=) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #45
|
у меня вопрос, я до недавнего времени пользовался старым клиентом на котором еще на антаресе играл, бижутерию у других игроков было видно, поставил Client 6.0.1.10 и теперь ее не видно, как на этом клиенте проверить какая бижа у другого игрока? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Никак, только свою видно |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Ребят, давайте не будем оффтопить в этой теме. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #48
|
быстрый форум - это +50 к скорости постинга |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #49
|
не могу аваторку поставить :( |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
VirSpir, и я не могу поменять аватарку |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
А вы прочитали ограничения, которые действуют? Аватарку свою оценили, проходит она фейс-контроль, или нет?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #52
|
Закрытый гильдийный раздел форума... хде? когда ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Вполне возможно, что никогда.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
а ты знаешь как круто писать поэмы каждому в аське ? Очень плохо, очень. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
А есть игры, где ГС можно поставить только в том случае, если создан гильд сайт.) Я то думал, глупый, что это для раскрутки основного проекта делается, а теперь всё стало ясно.) Это сразу вопрос закрывается с такими вот качелями.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
да мне проще будет к каждому лично домой приехать и все рассказать, нежели сделать свой сайт :) А информации довольно много, и наличие гильд раздела значительно бы упростило все. Но раз этого не будет, значит не будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
на счет аватарки я хотел поставить точно такую же как у меня сейчас почти, только чтобы была не вытянута, 100х100 и 100кб, но у меня не получилось |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Во, я смог зайти.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #59
|
Jose Cuervo, картинка 99х99, весит 5 кб, формат jpg.... в опере у меня тупо кнопка "выбрать" не работает, захожу через эксплорер - выбираю, жму сохранить, ничего не меняется, та же проблема и с анимационной аваторкой gif размером 80х80 |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
VirSpir, походу фейс контроль, твоя картинка еще не прошла фейс контроль )) моя картинка тоже не сразу поменялась |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 13:41 |