![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Лемониха сказчник... Какие банки инвиза... Какие стрелки что бы сфизлить бинт... Что вобще несет этот чудик))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Он видимо форумом ошибся )))Убивает он кого то там )))Улетают от него, надо меньше наркотиков употреблять))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #43
|
кулбаба ты глупенький, игрок будучи отравленным накладывает бинт, НО в него входит боевой каст и есть неплохой шанс, что бинты сфизлятся. ну а кидать фс, а затем выпить инвиз дабы не поймать стрелку... зачем я вообще обращаю внимание на твои писульки :) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Если ты начнеш кидать фс а потом выпьеш инвиз каст сфизлица... Откуда инфа про пойзон, стрелку и шанс физла бинта?))) Тебе приснилось что ли это все?) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Странно это все! не кто уже долгое время не варится а те кто варился, их устраивала магия. Щаз в игровой процесс влазят те кто вообще не играет а тупо на форум редко заходит. Поясню новеньким ! Урезания магии только вам в минус ! они только этого и ждут ! Еще вчера голый нюб с головой на плечах мог раздеть человека в артах ! Сегодня уже нет ! зажиточные еще и в бафах от магии ! И того лайт 50 хп + резисты бафы мясо и того лайт 20 ХП . давай залайти такого в 3-5м не в чистом поле . Ура мы вернулись к старому ! вышка арм анцент лук и опять начнут орать на рынке (вы все нищеброды а мы папки про пвпшники ) Впервые вижу что бы игроки не играющий или тупо рубящие лес не зная пвп , МОГЛИ МЕНЯТЬ МЕХАНИКУ ПВП ????????? это как так ? я из варок в окло фса больше 48 хп не видел ! так как бафы у всех! а что теперь? 100% какой то нюб без резиста пожаловался на лай 90 а то что под фулом фс 48 хп в пвп то фигня ! главно нюбу угодить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #46
|
про бафы ты лихо :) ведь всё ИХ пвп заключается в том чтоб взять со столба все бафы, теперь лайты в них будут входить по 10-15хп ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Я вообще щаз не понял что же делает дядька Хосе! ну приди ты окло когда мы там посмотри как в 4м пытаемся зафсить и толку ноль магия это как раз баланс пвп ! доступен всем и все равны! как долго же уходили от имба шмота, уровняли все металы дабы уровнять пвп и тут на тебе опять к старому идем |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Пошло нытье... Дамаг понизили на 10 единиц и они визжат как девки)) Цыферки какие то из воздуха выдумывать начали))) Вот они тру пвпшники... Лайт в 10-15 хп уже придумали))) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Пошло нытье... Дамаг понизили на 10 единиц и они визжат как девки)) Цыферки какие то из воздуха выдумывать начали))) Вот они тру пвпшники... Лайт в 10-15 хп уже придумали))) куда ты лезишь ? баба я говорю именно про варки в окло ! Я не пойму че ты агришся не по теме ? еслиб ты был хоть раз в варке окло тыб все понял ! тебя там не было зато пишеш про нытье ? для чего насолить мне ? глупо ппц Скажи когда ты последний раз пвпшился с человеком в бафах? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Делайте че хотите но играл только носки и вармилион и иногда вел, все остальные форумные колеки и афкшники Они че нить на пишут про магию, так и делайте ! а все выше тупо бред арма вышки уже хватает но все кто будет в тролях- ренжерах не будут иметь шансов выграть |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
А разве это не нытье? Вы только что начали выдумывать что теперь лайты по 10-15 хп будут бить... Мне ваще плевать на ваши варки в окло... Ибо меня такое пвп ваще не привлекает... Демон фулл, урк плащик, мясо + обкаст и клеверка... Обвес стоимостью в 100к а по эфективности лучше любой вышки... Какой нахер в этом смысл? А то что ты сфил не по 130 хп как ты уже привык а по 50 это нормально... Пацаны брали бафы и жрали мясо... |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Я ведь специально отметил, что не буду писать что именно изменил.) Один человек тут же написал какие то цифры, и все начали их обсуждать, устраивать срач, панику и мировой пожар раздувать. Ещё раз повторяю! Всё, что от вас сейчас требуется - зайти в игру и потестировать действие указанных заклинаний в различных вариациях экипировки и баффов. Потестировать, выложить сюда свои ПРАКТИЧЕСКИЕ наблюдения, дождаться, пока и другие поделятся результатами тестирования, и только потом делать выводы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
баба нытье в теме про монков но не тут ! а так да потестим |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
А то что ты сфил не по 130 хп как ты уже привык а по 50 это нормально 130 хп это в тебя войдет но в пвпшника в окло он входит 48 хп ! но тебе это не дано увидеть такими темпами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #55
|
лайт - 40-45 хп. (разгон не более чем до 80хп) Фс - 65-74 хп. (разгон не более чем до 110хп) Скорость каста зависит от навыка магии Урон зависит от инты, евалюта, резиста атакуемого, мясо.... Каст со свитков кушает меньше маны. Вот как-то так ) Офф-топ. А формула расчета скорости выстрела не будет пересмариваться? ) А то из наблдюдений что 130 что 150 дексы скорость выстрела одинаковая, эмпирический порог около 120 ( при пересечении сразу чуствуется ускорение) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Alias лайт - 40-45 хп. (разгон не более чем до 80хп) Фс - 65-74 хп. (разгон не более чем до 110хп) Скорость каста зависит от навыка магии Урон зависит от инты, евалюта, резиста атакуемого, мясо.... Каст со свитков кушает меньше маны. Вот как-то так ) Ну как то так сейчас и есть в целом. Цитата: Alias А формула расчета скорости выстрела не будет пересмариваться? ) А то из наблдюдений что 130 что 150 дексы скорость выстрела одинаковая, эмпирический порог около 120 ( при пересечении сразу чуствуется ускорение) Эта формула зашита в ядре. А вообще, ускорение не чувствуется только потому, что в анимации этого не предусмотрено. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: Jose Cuervo Эта формула зашита в ядре. А вообще, ускорение не чувствуется только потому, что в анимации этого не предусмотрено. тоже офтом но я видел не на одном шарде на сфере 56b анимацию лука в 2 раза быстрее чем у нас ! и это было круто ) но для наших боссов это даже опасно) но все же хотелось бы выдеть разницу в скорости ! Я как то наблюдал когда били босса в 8м то там были люди от троль арма до виолки и артов, получается от 115 дексы и до 160 и того все стрелы летели одна в одну ! не кто не отставал не кто не перегонял по стрельбе, из этого вывод что это не анимация а порог если есть порог на скорость то можно дексу в к дамаге привязать) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: Jose Cuervo Эта формула зашита в ядре. А вообще, ускорение не чувствуется только потому, что в анимации этого не предусмотрено. а по звуку как же? и по появлению урона? |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE не кто не отставал не кто не перегонял по стрельбе, из этого вывод что это не анимация а парог Так ведь это и есть анимация.) Странный вывод. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
там несколько анимаций замах и сама стрела + звук или выходит так что все одновременно стреляем но по факту я 2 стрелы делаю а они одну? так не может быть исходя из урона и звука Поэтому все эти факторы я не считаю за анимацию чего то не видимого в чем то, тогда бы, был разсинхрон либо звук либо табличка урона а его нет а ну и икают все одинаково от возвратки урона |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:58 |