![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
15% на шанс ускоренного каста и на этом порешим ) в дневное время ) а в ночное 7,5% на двойной каст ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo Сейчас добрался до эффектов магии и обнаружил, что Heal и Great Heal усилены в полтора раза для полных комплектов монка и друида. Когда я успел это сделать? Сколько лет эта абилка уже существует?) А самое главное - почему никто не обратил на это внимания, не поправил меня, не напомнил, или, хотя бы, не потестировал? Вот как мне полагаться на ваше мнение, когда вы ничего толком не знаете, не тестируете и не пытаетесь помочь?) Это было сделано когда ты блесс всем раздал))) А монку вместе со щитом пришла эта байда:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Друиду надо не магию дать а в полном коплекте бутылку хила может пить с меньшей задержкой он же друид!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #44
|
сделать доступ к металическому армору с шитом хилл как у трешера но при взятии монк палки становитьс обычным +дает мееджери резист и шанс высасывание маны примерно с удара в 80 процентов и шанс на безмолвие тоесть в течении 4(над временем нада думать) секунд например ты нечего неможеш каставать ну и дмаг у палки должен быть сбалансирован и от удара критом от палки вамп неможет пить бутылки также как в течении там 3 сек ( время тоже теститьнада) чтобы вамп успел до брошеного фса всадить банку крови палку можно взять без малитвы но криты действуют тока с малитвоЙ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #45
|
сейчас все могут носить плейт армор и щиты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #46
|
просто в библиотеке написано Минусы: Не может носить щиты |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
я уже упоминал, кто у нас вики рулит. дайте права доступа, буду по чуть чуть вносить. инфы на форуме много,а в библиотеку никто не переносит |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Проект "Википедия" закрыт. Информация будет вноситься на сайт, но пока непредвиденные обстоятельства отодвигают этот момент.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
у меня на работе тоже много умников отвечают в подобном стиле :) :- А смысл это делать, скоро ведь конец света |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Наши обстоятельства более приземленные, чем "конец света". П.С. Молитва дает монахам 10% шанс вдвое ускорить чтение заклинания. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #51
|
и лечение в аморе увеличенный да? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: RoWdY и лечение в аморе увеличенный да? Цитата: Jose Cuervo Сейчас добрался до эффектов магии и обнаружил, что Heal и Great Heal усилены в полтора раза для полных комплектов монка и друида. Когда я успел это сделать? Сколько лет эта абилка уже существует?) А самое главное - почему никто не обратил на это внимания, не поправил меня, не напомнил, или, хотя бы, не потестировал? Вот как мне полагаться на ваше мнение, когда вы ничего толком не знаете, не тестируете и не пытаетесь помочь?) Цитата: CoolBaba Это было сделано когда ты блесс всем раздал))) А монку вместе со щитом пришла эта байда:) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #53
|
Пора и вампам что то добавить)) либо верни колличество сжираемых бинтов )) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
А я так не считаю. Можно чего нибудь забрать - это да.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #55
|
Jose Cuervo, я ему тоже самое сказал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Ichigo Пора и вампам что то добавить)) либо верни колличество сжираемых бинтов )) тоже подумал как Хосе ) надо чето забрать у них а не добавить) а то выходит без 2к хп как то не играется ? и так бегают черикают нон стоп )) и парализ не катит на них и все мало |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
ну пускай будет сервер урукхаев , мне как то все равно)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
лучше порежте урок, сделайте из них "Hardcore PVM Proff Only" ^_^ что-то их много) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Parker Hardcore PVM Proff Only Т.е. ренжера?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #60