![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
да |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Ищите по карте, где загоны какие есть, где животных много. Пишите координаты. Я один буду месяц карту обшаривать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #43
|
а саженцев лимит на таил какой ? у меня штук по 5 на тайле, помню раньше нельзя было много сажать.... |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
ребутни сервер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: BymBym а саженцев лимит на таил какой ? 20-25 норм, + учитывается вроде и Z координата, когда лочать друг на друга, например, сундук на сундук. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
а у меня сайт через раз обновляется |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 30 Рег. 30.11.2012 |
![]() Сообщение #47
|
не возможно играть, все выходные так будет? :( не выполнить мне квест на тапки. Только зря 1 к кожи перевел |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #48
|
TapoK, ща побегал вроде уже не лагает |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Послушайте, я же не сижу где то там в Германии на серверной машине и не пользуюсь прямым доступом к серверу для игры на нем. Точно такие же условия доступа, как у всех, я точно так же ощущаю когда есть лаги, а когда их нет. В данный момент их совершенно нет, даже мелкие подлаги отсутствуют. Если у вас что то и сейчас тормозит, то это однозначно вина провайдеров. Мы уже выяснили, с чем могли быть связаны вчерашние проблемы, причины устранили. Больше обсуждать нечего. Если я замечу, что начались лаги, обязательно спрошу о качестве связи сначала у Мистера Зеда, а если и он подтвердит, то начну искать причины и принимать меры. Но если у меня всё в порядке, значит причин для всеобщей паники нет. Значит сервер работает чисто - не может же он только для меня работать чисто, а остальным лаги создавать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 30 Рег. 30.11.2012 |
![]() Сообщение #50
|
Когда писал - были лаги. Сейчас нет их. Но бывает то появляются то пропадают |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Да всеровно лагает... Раз в минуту зависания по 10-20 секунд... как то так ваще))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Да чего уж там? Писал бы сразу, что раз в минуту зависание на 60 секунд.) Лагов определенно нет. На будущее если кто то соберет большое стадо животных - ждите возмездия.) Тему закрываю. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:13 |