![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
есть , покупать за креды сдачу квеста , пришел с работы - если есть время бегаешь сдаешь , а если нет времени но хочется плащ ? покупаешь сдачу квеста и все ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Pew Pew а что делать если мне энчи и шмотки плюсовые давно не нужны ? так мне же отдавать )) что же еще то... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Просто Апельсин купил чара уже с плащем fallen вот он и кипишится , ни разу не собирал на него ресурсы и кп вот и не понимает ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Pew Pew Просто Апельсин купил чара уже с плащем fallen вот он и кипишится Не опускай себя ниже плинтуса. Мне совершенно наплевать какой у меня плащ и как сложно его вам получить... А тем более - я сейчас совсем редко захожу в игру и почти не проявляю активность. Не борюсь за ТОП рейтинги и т.д. Так что я говорю только своё мнение без каких-либо подсуживаний в свою или чужую сторону. Сколько не спорил с людьми на этом форуме - все, как в детском саду, в конце концов сводили тему к тому, что Апельсин ничего не делал и купил чара. И каждый раз приходится отвечать, что до этого чара у меня свои другие были и я сам всего добивался... Да, не получал плащ падшего ангела, но и цели перед собой такой не ставил. А бывший хозяин поставил такую цель и спокойно добился... Так что не нойте, а играйте. Нет времени играть - смысл тогда деньги вкладывать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Pew Pew Просто Апельсин купил чара уже с плащем fallen вот он и кипишится , ни разу не собирал на него ресурсы и кп вот и не понимает ))) Другие люди собирают ресурсы и квест поинты без нытья... Плащ это привелегия для опытных и активных игроков... Я раньше вобще квесты не сдавал... Сейчас приходится из за плаща... Как минимум 15 квестов в день сдаю без особых проблем))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #46
|
Дак если ты НЕ ИГРАЕШЬ зачем тогда спорить на игровые темы ? Баба-Яга которая всегда против ??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #47
|
А если ленивый - за домиком ухаживать, может и хлопок за креды купить ? А не ленивые чтой-та не продают. Да в конце-то концов (!), пусть ба и нитки с клубками сравнялись в применении. [Без Места Жительства] имеет же деньги и креды, купить товар - ниток там, хлопка.... Вопрос приобретения за креды, наверно возникает из-за непогоды в игровом процессе (сложновато получилось...в случае "непогоды"). Уважаю Вас. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Думаю здесь самое то, сделать возможность снимать квест поинты. 1 квест поинт = 1 креду. Вот накопил игрок эти квест поинты, взял и снял. И делать с ними чего хочешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Думаю здесь самое то, сделать возможность снимать квест поинты. 1 квест поинт = 1 креду. Вот накопил игрок эти квест поинты, взял и снял. И делать с ними чего хочешь! эм...э.... как же отреагировать на этот пост? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #50
|
А ты на предыдущий лучше отреагируй =) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: ApElSiN Ну разные... Квесты Тома за креды, вещи за креды в столбе (саха, сандали) ну и в этом роде. В столбе подавляющее число предметов ещё с открытия продаются, просто меню было оптимизировано. Если в год пара новых предметов и появляется, то для этого неприменимо выражение "вводишь и вводишь".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #52
|
Было так : "Может наши торговцы научатся, продавать комплект необходимых вещей для сдачи по квесту сегодняшнему ? Продавать можно за кредиты." Игроки смогут. Вот когда......Государство "Хосе" урегуруриур.... исправит . |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Wolfik А ты на предыдущий лучше отреагируй =) к тому я привык ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Wolfik Дак если ты НЕ ИГРАЕШЬ зачем тогда спорить на игровые темы ? Баба-Яга которая всегда против ??? Значит - мне не пофиг на сервер и что на нём творится. Я сужу с полностью нейтральной стороны. Цитата: Jose Cuervo то для этого неприменимо выражение "вводишь и вводишь".) Ну да, переборщил.... Но это я сказал в большем для того, чтобы ты не вводил тему ТС :) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Проще было прямо попросить продажу апгрейда плаща за кредиты=) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:13 |